Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 159 из 261 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5206
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Сделала сегодня лазер.Вся процедура заняла около 15 минут (большая эрозия),ощущение легкой болезненной тянучести внизу живота.Ни перед,ни после процедуры обезболивающих не назначали.Месяц запрета интимной жизни,пляжа.Первое время не поднимать тяжести больше 5 кг.На осмотр через 2 недели.Очень надеюсь,что после осмотра я навсегда о ней забуду.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня лазер.Вся процедура заняла около 15 минут (большая эрозия),ощущение легкой болезненной тянучести внизу живота.Ни перед,ни после процедуры обезболивающих не назначали.Месяц запрета интимной жизни,пляжа.Первое время не поднимать тяжести больше 5 кг.На осмотр через 2 недели.Очень надеюсь,что после осмотра я навсегда о ней забуду.
    если не секрет - где делали????и сколько денег? можно и в личке попереписываться - если посчитаете нужным)))
    просто такая...

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    если не секрет - где делали????и сколько денег? можно и в личке попереписываться - если посчитаете нужным)))
    Делала на поселке Котовского в нашей ЖК.Стоит 600 грн.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, если не ошибаюсь, то такой вопрос уже задавали, но ответа, кажется, не было! Почему так сильно отличается стоимость лазера по городу?????бывают его разновидности?????или более новые модели?в частной клинике мне назвали в 3 раза больше стоимость, чем это сделала Lady Starlight.....я понимаю, что частная, но тааакая разница.....??????
    просто такая...

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, если не ошибаюсь, то такой вопрос уже задавали, но ответа, кажется, не было! Почему так сильно отличается стоимость лазера по городу?????бывают его разновидности?????или более новые модели?в частной клинике мне назвали в 3 раза больше стоимость, чем это сделала Lady Starlight.....я понимаю, что частная, но тааакая разница.....??????
    Может из-за того,что поселок и гос.учреждение.Хотя я довольна техникой,окружающей обстановкой и отношением.

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    девочки, а кто-то удалял эрозию аргоном? (Аргоноплазменная коагуляция)
    напишите плиз, если не трудно, очень интересует - где делали, цена, на сколько довольны/нет и т.д.
    спасибо!!

7. Вверх #3167
    Новичок Аватар для Natusi
    Девочки,кто-то слышал про ЖК №1.Мурина Н.В.занимается эрозией.

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочка, здравствуйте))
    на след. недели иду прижигать эрозию. врач сказал, что надо будет выпить перед процедурой кетанов. я вычитала в противопоказаниях, что нельзя принимать при астме. о чем и сообщила ему ( я астматик, но приступов давно не было, есть легкая отдышка при физ. нагрузке.). на что он мне сказал, что ничего, обойдемся без него: "Можно и поторпеть".
    скажите, принимали ли вы какие то обезбаливающие до или после процедуры. и вообще, больно будет?(((((
    перед крио мне ничего не назначали, ощущение тянучести внизу живота. для меня, для сравнения, как болезненные месячные. лучше сразу ехать домой и полежать. 2 месяца ни купаться, ни саун, ни моря, ни секса. потом на контроль.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Милые дамы))))
    Подскажите, после крио когда вам доктор разрешил жить нормальной интимной жизнью???
    мне через 2 месяца и то, только после контрольного осмотра

10. Вверх #3170
    Посетитель
    Девочки я знаю что вся тема посвящена эрозии. Напишите кто делал и какую процедуру (лазер, заморозка)
    куда обратиться? Сколько стоит? Сасибо
    Всем Удачи:)

11. Вверх #3171
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    перед крио мне ничего не назначали, ощущение тянучести внизу живота. для меня, для сравнения, как болезненные месячные. лучше сразу ехать домой и полежать. 2 месяца ни купаться, ни саун, ни моря, ни секса. потом на контроль.
    прижгла лазером в конце концов. больно не было.немного нервишки пошалили, а так все ок. эрозия была в 25 капеечную монету, процедура в общем минут 20. сегодня была у врача. прошел ровно месяц, мне разрешили море и секс))) через месяц опять должна показаться.

12. Вверх #3172
    лазер, говорят, реально лучше. и по качеству и по сроку заживления, те, кто оба метода пробовал

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Девочки я знаю что вся тема посвящена эрозии. Напишите кто делал и какую процедуру (лазер, заморозка)
    Я делала на Тенистой у Лукьянчука, два года назад за крио заплатила 600 гривен+ на предварительные анализы гривен 400. Может, уже и дороже стало, т.к. Раньше за прием платили в кассу 80 гривен, а с недавних пор уже 150 гривен....
    Odessa - USA

14. Вверх #3174
    Не покидает форум
    Девочки,при эрозии были у кого-то коричневые выделения?У дочки вчера были.но только один раз,низ живота болит частенько,к врачу на осмотр только чепез месяц-будем решать что-то с зрозией.Но я думаю,что прийдётся идти к врачу раньше...
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,при эрозии были у кого-то коричневые выделения?У дочки вчера были.но только один раз,низ живота болит частенько,к врачу на осмотр только чепез месяц-будем решать что-то с зрозией.Но я думаю,что прийдётся идти к врачу раньше...
    Да,были,именно поэтому и побежала к врачу.

16. Вверх #3176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Да,были,именно поэтому и побежала к врачу.
    Спасибо,написала Вам в личку.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #3177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Мне лазером эрозию прижигали в ЖК №14 на пос. Котовского в прошлом году. Стоила процедура 600 грн. Немного тянуло низ живота пару дней, потом прошло. Выделения кровянистые были неделю или две, но хватало ежедневной прокладки. А потом были выделения ярко-желтые почему-то. Врач сказала, что это нормально. Кстати, через месяц она мне еще доприжигала что-то там. Сделала этой весной колькоскопию, эрозия моя зажила, рубцов нет.

18. Вверх #3178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    кто делает.
    Морозова делает, а направляет участковый врач.

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне лазером эрозию прижигали в ЖК №14 на пос. Котовского в прошлом году. Стоила процедура 600 грн. Немного тянуло низ живота пару дней, потом прошло. Выделения кровянистые были неделю или две, но хватало ежедневной прокладки. А потом были выделения ярко-желтые почему-то. Врач сказала, что это нормально. Кстати, через месяц она мне еще доприжигала что-то там. Сделала этой весной колькоскопию, эрозия моя зажила, рубцов нет.
    Прижигала там же за такую же цену пару недель назад,но мне сказали,что выделения будут прозрачными.Они таковыми и были,но вот как пару дней коричневатого цвета.Завтра иду на осмотр и переживаю.,но ваш пост поднял боевой дух)

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, делал кто-то фемофлор-скрин? У меня сейчас эрозии нет, год назад делала крио. А вот воспаление в мазках постоянно есть. Флора ни бацилярная, ни коковая, грибок тоже не находят. Напривили на этот тест. На уреаплазму, хламидии, герпес, папиломавирус сдавала раньше - отрицательно.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 159 из 261 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права