|
квартира должна была быть два этажа.дырка для лестницы ,при покупки обещали заделать ее за свои деньги.
мне тоже сказали,что квартира это учредителя и "продает он ее потому что нужны деньги в следующую стройку " после прочтения этой темы понятно уже, что скорее в эту раз тут так обстоят дела..
меня смущает почему он ее продает..почему так дешево для такой квадратуры.
Лечить надо и лечить...... Слышен звон и неизвестно от куда он. Во-первых эта квартира не Петрова.а инвестора который не рассчитался все эти годы с Тирасом. во-вторых не 135м2.а 97м2 и цена из этого рассчета.Если покупается без верха.т.е. второго уровня.то отверстие в потолочном перекрытии заделывает естественно Тирас.
[mod]Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 24.09.2012 в 11:00.
Добрый день уважаемые будущие соседи! кто уже начал ремонт, напишите мне в личку , я сейчас на начальном этапе и появляется множество мелких вопросов... по поводу прорабов , качества работ и т.д. нужен совет))))))заранее благодарна)))
Уважаемая!я читая часто замечала , что вы,прошу прощение,говорите не по теме,но тут уже слишком по ушам ездить когда я видела и знаю о чем говорю тем более за квадратуру.и что-то у вас разные варианты с тирасом кто владеет этой квартирой и за кем она числилась.
то есть вы хотите сказать ,что квартиры на 16 этаже 135 квадратов не существует?))
Последний раз редактировалось Alice Alice; 24.09.2012 в 09:37.
Если это 3 секция тогда 134 метра,если любая другая 99.36 кв.м смотрите на плане дома,речь идёт о 3х комнатной квартире
По тарифам. Тарифы за эл. энергию, газ, вывоз мусора - стандартные. Другие расходы (уборка, дополнительное благоустройство вне проекта, поддержание технического состояния и т.д.) определяются ОСМД.
По штукатурке. Штукатурятся кирпичные стены. Стены из газобетона не штукатурятся, а шпатлюются. Это разные процессы.
Лифты. Производитель лифтов не оговаривался в договоре. Лифты Могилевского завода были выбраны из соображений безопасности и экономичности дальнейшей эксплуатации. Были случаи обрывов лифтов «Отис». Кроме того, вся основная начинка этих лифтов европейская, в отличие от китайской «Отис».
По возврату или доплате за кв. метры. Все по договору. Смотрите, читайте. Я уже высказывался по этой теме.
О выставленных на продажу квартирах ЖК «Тирас». По договору инвесторы вправе разорвать договор с застройщиком с выплатой инвестором застройщику штрафных санкций. Возврат денежных средств осуществляется, после продажи квартиры другому инвестору.
Сам процесс сдачи дома в соответствующих службах идет быстрее, чем аналогичных объектов по городу. Только подготовка техпаспорта могла занять 365 дней.
и про воду забыли. За газ будет платить ОСМД, а жильцы - скорее всего за тепло, которое этот газ обеспечил. Сумма оплаты, наверное, будет зависеть от количества квадратных метров. Хотя по счетчику интереснее.
в ванной есть выводы под полотенцесушитель,и соединён он с общим отоплением,я так понимаю,стало быть работать он будет только в отопительный сезон,а летом будет мокрое полотенце или как?? если так на кой фиг он вообще нужен?
если кто-то продает 3х комнатную квартиру желательно на не высоких этажах.напишите в личку.
Если с горячей водой,тогда проблемы будут с плательщиком,после того,как он снимет показания счётчика...
Если сушитель будет подключен к стояку, а счетчик - после стояка, то это будет "бесплатное" тепло. Оно будет включено в тариф за тепло. Скорее всего, так и будет.
По воде схема такая. Полотенцесушитель подключен параллелько к стояку. За воду, которая протекает через стояк, платит тот, кто открывает кран в данный момент. Когда все краны по стояку закрыты, вода стоит. Отсюда название - стояк. Поэтому счетчик ставится после стояка на основную трубу, которая разветвляется дальше по квартире.
Последний раз редактировалось MasterM; 25.09.2012 в 17:21.
Кстати, интересный момент. Если и горячую воду в водопроводе, и горячую воду в батареях отопления будет обеспечивать одна крышная котельная, то тариф по счетчику и на холодную, и на горячую воду должен быть один и тот же. Ведь нагрев воды будет включен в плату за тепло. А плата за тепло будет рассчитываться как сумма расходов за газ, который нагревает и воду в водопроводе, и теплоноситель. Вода на вход в котельную поступает поступает точно такая же холодная, как и в краны холодной воды.
площадка ну ооооооооочень скромненькая!!!!!!
Социальные закладки