Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 159 из 537 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 10739
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Alice Alice Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые будущие жильцы
    у меня к Вам такой вопрос-находила на форуме сообщения конкретно про 205 квартиру.находится на 16 этаже 135 квадратов.подскажите кто купил уже на последнем этаже проблема с дыркой в потолке решилась?и почему так дешево хотят за такое количество квадратов 97 тысяч?
    перечитав всю тему и поняв как долго вы ждете становится страшно покупать в этом доме.
    начиная от задержки заканчивая лифтами ..как никак 16 этаж я за это переживаю))))
    и по поводу того что лифт не будет работать пока делается ремонты и так далее-это же вынос стройматериалов и ремонт-выйдет "золотой"??
    Интересно, что там за дырка? эту ж квартиру вроде сам Петров себе оставлял

2. Вверх #3162
    Новичок Аватар для Alice Alice
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Интересно, что там за дырка? эту ж квартиру вроде сам Петров себе оставлял
    квартира должна была быть два этажа.дырка для лестницы ,при покупки обещали заделать ее за свои деньги.
    мне тоже сказали,что квартира это учредителя и "продает он ее потому что нужны деньги в следующую стройку " после прочтения этой темы понятно уже, что скорее в эту раз тут так обстоят дела..
    меня смущает почему он ее продает..почему так дешево для такой квадратуры.

3. Вверх #3163
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Лечить надо и лечить...... Слышен звон и неизвестно от куда он. Во-первых эта квартира не Петрова.а инвестора который не рассчитался все эти годы с Тирасом. во-вторых не 135м2.а 97м2 и цена из этого рассчета.Если покупается без верха.т.е. второго уровня.то отверстие в потолочном перекрытии заделывает естественно Тирас.

[mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 24.09.2012 в 11:00.

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Добрый день уважаемые будущие соседи! кто уже начал ремонт, напишите мне в личку , я сейчас на начальном этапе и появляется множество мелких вопросов... по поводу прорабов , качества работ и т.д. нужен совет))))))заранее благодарна)))

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю,что за такую задержку дома Тирас должен в качестве компенсации подарить нам эти доп.метры. Думаю,многие со мной согласятся.
    100%! + за отсутствие заявленной шпаклевки и лифтов.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 24.09.2012 в 13:53.

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Лечить надо и лечить...... Слышен звон и неизвестно от куда он. Во-первых эта квартира не Петрова.а инвестора который не рассчитался все эти годы с Тирасом. во-вторых не 135м2.а 97м2 и цена из этого рассчета.Если покупается без верха.т.е. второго уровня.то отверстие в потолочном перекрытии заделывает естественно Тирас.
    Уважаемая!я читая часто замечала , что вы,прошу прощение,говорите не по теме,но тут уже слишком по ушам ездить когда я видела и знаю о чем говорю тем более за квадратуру.и что-то у вас разные варианты с тирасом кто владеет этой квартирой и за кем она числилась.
    то есть вы хотите сказать ,что квартиры на 16 этаже 135 квадратов не существует?))
    Последний раз редактировалось Alice Alice; 24.09.2012 в 09:37.

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Если это 3 секция тогда 134 метра,если любая другая 99.36 кв.м смотрите на плане дома,речь идёт о 3х комнатной квартире

8. Вверх #3168
    Посетитель
    По тарифам. Тарифы за эл. энергию, газ, вывоз мусора - стандартные. Другие расходы (уборка, дополнительное благоустройство вне проекта, поддержание технического состояния и т.д.) определяются ОСМД.
    По штукатурке. Штукатурятся кирпичные стены. Стены из газобетона не штукатурятся, а шпатлюются. Это разные процессы.
    Лифты. Производитель лифтов не оговаривался в договоре. Лифты Могилевского завода были выбраны из соображений безопасности и экономичности дальнейшей эксплуатации. Были случаи обрывов лифтов «Отис». Кроме того, вся основная начинка этих лифтов европейская, в отличие от китайской «Отис».
    По возврату или доплате за кв. метры. Все по договору. Смотрите, читайте. Я уже высказывался по этой теме.
    О выставленных на продажу квартирах ЖК «Тирас». По договору инвесторы вправе разорвать договор с застройщиком с выплатой инвестором застройщику штрафных санкций. Возврат денежных средств осуществляется, после продажи квартиры другому инвестору.
    Сам процесс сдачи дома в соответствующих службах идет быстрее, чем аналогичных объектов по городу. Только подготовка техпаспорта могла занять 365 дней.

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Газ?разве не электроплиты?

10. Вверх #3170
    Новичок Аватар для S.I.Mosin
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Газ?разве не электроплиты?
    газ идущий в котельные, я так полагаю

11. Вверх #3171
    User banned
    и про воду забыли. За газ будет платить ОСМД, а жильцы - скорее всего за тепло, которое этот газ обеспечил. Сумма оплаты, наверное, будет зависеть от количества квадратных метров. Хотя по счетчику интереснее.

12. Вверх #3172
    в ванной есть выводы под полотенцесушитель,и соединён он с общим отоплением,я так понимаю,стало быть работать он будет только в отопительный сезон,а летом будет мокрое полотенце или как?? если так на кой фиг он вообще нужен?

13. Вверх #3173
    если кто-то продает 3х комнатную квартиру желательно на не высоких этажах.напишите в личку.

14. Вверх #3174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    и про воду забыли. За газ будет платить ОСМД, а жильцы - скорее всего за тепло, которое этот газ обеспечил. Сумма оплаты, наверное, будет зависеть от количества квадратных метров. Хотя по счетчику интереснее.
    Вода по счётчику. Счётчики на тепло, пока очень дороги относительно стоимости тепла, хотя ОСМД, современем, может их себе поставить.

15. Вверх #3175
    User banned
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    в ванной есть выводы под полотенцесушитель,и соединён он с общим отоплением,я так понимаю,стало быть работать он будет только в отопительный сезон,а летом будет мокрое полотенце или как?? если так на кой фиг он вообще нужен?
    Обычно полотенцесушители соединены с горячей водой. Если котельная будет обеспечивать горячую воду круглый год, проблем не будет.

16. Вверх #3176
    Если с горячей водой,тогда проблемы будут с плательщиком,после того,как он снимет показания счётчика...

17. Вверх #3177
    User banned
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    Если с горячей водой,тогда проблемы будут с плательщиком,после того,как он снимет показания счётчика...
    Если сушитель будет подключен к стояку, а счетчик - после стояка, то это будет "бесплатное" тепло. Оно будет включено в тариф за тепло. Скорее всего, так и будет.

По воде схема такая. Полотенцесушитель подключен параллелько к стояку. За воду, которая протекает через стояк, платит тот, кто открывает кран в данный момент. Когда все краны по стояку закрыты, вода стоит. Отсюда название - стояк. Поэтому счетчик ставится после стояка на основную трубу, которая разветвляется дальше по квартире.
    Последний раз редактировалось MasterM; 25.09.2012 в 17:21.

18. Вверх #3178
    User banned
    Кстати, интересный момент. Если и горячую воду в водопроводе, и горячую воду в батареях отопления будет обеспечивать одна крышная котельная, то тариф по счетчику и на холодную, и на горячую воду должен быть один и тот же. Ведь нагрев воды будет включен в плату за тепло. А плата за тепло будет рассчитываться как сумма расходов за газ, который нагревает и воду в водопроводе, и теплоноситель. Вода на вход в котельную поступает поступает точно такая же холодная, как и в краны холодной воды.

19. Вверх #3179
    User banned
    Изображения

20. Вверх #3180
    Новичок
    площадка ну ооооооооочень скромненькая!!!!!!

Ответить в теме
Страница 159 из 537 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя