|
в Киеве...ммм...ну да,ну да...не надобно тебе знать цвет трусов,мил человек...тебе за парту,в среднюю школу,для начала...
потроллить можно и в менее серьезной теме.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Сам ты троль, поленился погуглить, чтоб узнать был Рони в Киеве или нет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось systik; 10.01.2016 в 08:31.
Злые Вы в своей теме какие то, удачи Вам всем в вашей серьезной теме, всего самого лучшего в новом году, успехов в спорте!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ааа,это когда барыги его привезли?Сонного,кумарного и борзого\ибо ему однокомнатный нумер в Президент-отеле не подошел,возжелал двухкомнатный...\
Конфуций.
))) куда и кто его привёз не знаю, рассказывал про себя про тренировки, рекламировал линейку спортпита, выступление проходило в КНАУ, фотку мне свою подписал, мы сфотались даже вместе )))
Да, в пятом элементе, спортклуб Порошенка, Рони тренировался, специально для него привезли гантели по 100 кг/каждая, и кто их пожмёт лёжа получает годовой абонемент на посещение клуба...
Я тебе скажу даже,где он обедал...
Что следует из вышесказанного?
Ты постиг дзен от Рональда?
Конфуций.
Малибу сгорел до тла, а я там хотел абонемент брать...
Хватит темку закакивать ребятки...
Лучше скажите кто знает что за чудо это star-mix . Типа дека . Колю ее . Может кто юзал?
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Метилтестостерон.ваше мнение.дозировки.сравнение с метахой
все врут!!!
В первые же отзывы зашел по поиску .
что тут еще обсуждать ?Единственным реальным преимуществом препарата является возможность перорального применения
А вот еще одна выдержка из отзывов
скажем дружно :" На ... нужно?"он не разрушается при прохождении через печень. Но эта же характеристика делает его одним из наиболее токсичных для печени ААС
Добрый день, кто-то может подсказать по фирмам Deum и Redstar labs? Интересует оксандролон. Или подскажите плз проверенный ресурс))
на счет дэума хз,а вот рс-шлак.на ихний суст ругаются то не рабочий,то недолив.метан ихний тоже ниочем.метан хороший от раджая и балкана.суст и проп от рд.остальное не знаю.
все врут!!!
оксандролон у молдаван я бы не брал...
Конфуций.
посоветуйте первый курс с учетом возраста (38 лет)?! 183-80, занимаюсь год, результаты весьма скромные
Последний раз редактировалось Stealth; 23.03.2016 в 20:33.
Быстрой езды не любят только тормоза
все врут!!!
Социальные закладки