Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 159 из 198 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для ЛяГуШоНоК
    Вчера и сегодня мы представляли судьям троих наших животных. У всех аквамарин с преобладанием зелени. Интересно, а натуральная норка может быть аква с преобладанием синего либо голубого. И что бы зелень обязательно была отчетливо видна, а не где-то там при каком-то освещении. Такого цвета глаза видела только в светлом окрасе.

3. Вверх #3162
    Татьяна 2010, я вам белой завистью завидую, что Ваш кот вот так вот сидит)))) Такая прелесть!!! Мой так не делает. Любит под мышкой лежать-голову положит, как человек и вздыхает.

4. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Наталья (ЛяГуШоНоК), а что говорит Ваш руководитель направления Ирина Орлова с мнолетним стажем, почти гуру))?

5. Вверх #3164
    Модератор
    Magic Lady
    Уважаемые пользователи,давайте жить дружно,мирно и спокойно.Без скандалов.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #3165
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Озмунд призадумался какой у него цвет глаз...

аква не аква, как же это его называли то...а! вспомнил! Прекрасный!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

7. Вверх #3166
    А че почти))))))))Думаю, Ирина, если будет время, выскажет свое мнение.

8. Вверх #3167
    Озмунд с барскими замашками))) 100% аква!

9. Вверх #3168
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Оська и сам уверен что он барин ))))
    o mein Kott!!

10. Вверх #3169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяГуШоНоК Посмотреть сообщение
    Татьяна 2010, я вам белой завистью завидую, что Ваш кот вот так вот сидит)))) Такая прелесть!!! Мой так не делает. Любит под мышкой лежать-голову положит, как человек и вздыхает.
    ))) Это из раздела разбуди кота и сфотографируй, обычно он так не сидит, а спит всегда или в домике или на домике (летняя резиденция), или у меня под одеалом в ногах )))

11. Вверх #3170
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    хм, мой Орло вот так на диване лежит днем только сам! и не дайбоже кто-то посмеет прилечь днем на диван!будет ходить и нудить (а голосок у него тот еще )))), ночью пожалуста, спите. И никогда не придет если его звать, ждет пока я не усну (сделаю вид что сплю) и залазит под одеяло, урчит как трактор. Своенравный он, характерный. А бывает придет и лезет целоваться и обниматься "тонкинеза включает"))
    o mein Kott!!

12. Вверх #3171
    Новичок Аватар для TonkySun
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Озмунд призадумался какой у него цвет глаз...
    http://s39.radikal.ru/i086/1109/c7/18c2bfe43921.jpg
    аква не аква, как же это его называли то...а! вспомнил! Прекрасный!
    http://s45.radikal.ru/i108/1109/7e/f7c4aa3a32c8.jpg
    На минуту заглянула, не удержалась! - Ну, о-очень харизматический котяра! )) С контрастным светлым аквамарином (насыщенности большой нет, но это 100% аквамарин, какой - это уже тонкости)
    Вот этой изюминки в американцах, на мой взгляд или для меня, нет!
    Хотя это в целом все же не мой тип (и, кстати, вязка с Деппом лично нам, вобщем-то, не была безвыходно нужна... Да, и она таки состоялась...легко!)) ), вот эту изюминку, ну, оч хотелось бы не потерять и усилить в новом контексте.
    Последний раз редактировалось TonkySun; 12.09.2011 в 18:48.

13. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    А наша Боня совершила сегодня побег! Затеяли мы с женой покраску кухни, а ушастую, как неровно дышащую к малярному скотчу сослали в туалет. Первый срок кися отсидела примерно, но на второй шла очень нехотя. Спустя некоторое время послышался шум- кошка прыгала на дверь, а еще через пару минут появилаясь и сама виновница шума, оказывается она прыгала на ручку и таки выбралась из заточения
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #3173
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А наша Боня совершила сегодня побег! Затеяли мы с женой покраску кухни, а ушастую, как неровно дышащую к малярному скотчу сослали в туалет. Первый срок кися отсидела примерно, но на второй шла очень нехотя. Спустя некоторое время послышался шум- кошка прыгала на дверь, а еще через пару минут появилаясь и сама виновница шума, оказывается она прыгала на ручку и таки выбралась из заточения
    молодца
    я читала ваш пост в предвкушении инфаркта, читаю - совершила побег уже думаю убежала из дома а она эвона как! смекалку проявила и доказала тонкинский высокий интелект!
    o mein Kott!!

15. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    они ж не любят сами быть - мы поэтому и взяли вторую, чтоб не так скучно было. зато мне как не скучно когда прихожу - как будто ураган прошел.

16. Вверх #3175
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Kabasya я раньше о втором мечтала...а скоро в истерике буду биться и кричать дайте второго ))))) так как это невозможно! ладно если он просто за мной веровкой ходит, он игрищ требует! шумных!
    o mein Kott!!

17. Вверх #3176
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    конечно требует, он молодой и в крови у них игривость, да и мышцы им нужно тренировать.
    у нас когда маруся спит, аруся хвостик за мной, или на оборот, а когда играют - только успевай уворачиваться - чтоб с ног не сбили.
    они как и люди - ты меня цем и я тебя цем. ты меня уважаешь и я тебя. только у них большой жирный плюс - эта порода незлопамятна.
    вот сейчас набегались - и лежат на кровати возле меня, маруся хропит, аруся куняет равновесие головы не держит, смешной как ребенок.

18. Вверх #3177
    Новичок Аватар для L0RA
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Боня молодец! Это они еще у нас так делали, в ванной дверь открывали ))))

19. Вверх #3178
    Новичок Аватар для L0RA
    Мои детки. Репортаж, полдень 18.09.2011. )))
    Последний раз редактировалось L0RA; 18.09.2011 в 13:40.

20. Вверх #3179
    Новичок Аватар для L0RA

21. Вверх #3180
    Новичок Аватар для L0RA

Ответить в теме
Страница 159 из 198 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права