|
смотрю здесь столько и любителей и профи а не видел ли кто где можно прикупить мужскую парф-ю воду HANAE MORI или хотя бы туал-ю?...
Да, к сожалению Дива только гель и мыло. А запах мне понравился в тестере - такой классическо-торжественный. А его уже не выпускают больше? Где можно еще посмотреть?
Еще потестили с мужем Тимбукту Артизановский. Видимо это будет очередной запах на двоих.
Готье белый ему не очень понравился, Лютеновский Флер дОранж остался в фоворитах . Странно, никогда бы не подумала.
а мне нравится black xs от пакарабана
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 15:59.
После долгого затишья возвращаюсь к жизни)))
Итогом стали Вествуд Будуар и Армани прайв шикарнейшая Амбра( правда на полноценную не решилась взяла просто запаску). Вествуд красив, но еще на себе не пробовала сижу в Армани, просто бомба, для любителей амбровых ароматов, наверное один из лучших)) Позже напишу о Вествуд, у мну ничего не было из ее ароматов, но в флаконе запах очень подкупает)
Муж выбрал себе Абсолютмент, вопрос в общем-то достаточно спорный, но поскольку редко слышу от него однозначное Мне нравится, взяли сразу. Он слишком классический, но со своей изюминкой, что-то табачно-древесное с прянностями и дымком. Теплый, в общем не слишком выдающийся аромат) Такой себе привет из 90-х))) Может у него ностальгия? Но зимой по идее будет согревать)))
Абсолютмент-это что?А мне амбра Армани показалась как-раз никакой не амброй-уж очень она Шелковая![]()
http://www.absolument.net/eng/index2.htm Вот это абсолют)))
Амбру обожаю, до этого в фаворе была Этро, просто для поднятия настроения брала бутылку и вдыхала. В Армани она нежнее и красивее, не такая как в Этро, там агрессивней)
Самая неудачная моя попытка это Кудрэй Амбра с Ванилью - просто не шмагла я) Так и стоит вся сотка, хотя когда тестила день с ней ходила и балдела от запястья(((
А вообще шикарная она была в сердце Алхимии, это просто нечто, да где ж ее найти((( На форуме из-за нехватки времени упустила(((
Zaya,Будуар на коже своей бывает очень разным. Небо и земля (из флакона, на блоттере и на окже). Это один из самых капризных ароматов
Абсолютмент по описанию напомнил мне Кристобаль Баленсиаги мужской. Я его мужу под елку подарила, ему очень понравился. Тоже классический, дымно-табачно-древесный и спокойный до невозмутимости.
а я сегодня с полузаложенным носом прошлась по Иль Профумо в Бомонде.
Не знаю, верить ли своим впечатлениям или устроить потом третий подход... Все равно остались белые пятна, которые необходимо восполнить впечатлениями. В первый раз я пробовала оба Шоколада. Оба на мне вышли вторичными, все это я уже где-то слушала, слышала
Дива там была. Тестер стоит, пробуй-не хочу. Но в продаже только мыло и еще что-то банно-прачечное.
На блотер пшикнула, не выдержала сижу принюхиваюсь, но вот на себя не рискну пока хотя-бы в душ не схожу еще раз. Армани стойкий до безобразия, если не смоется затест Будуара пройде завтра)))
шоколад у мну есть, в итоге через время он мне навязчиво начал напоминать Марину де Бурбон))) Не знаю почему но асссоциация именно с ним)первый раз я пробовала оба Шоколада. Оба на мне вышли вторичными, все это я уже где-то слушала, слышала
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 16:00.
Mandarine - очень натурально и природно звучит. Но не мандрин, а танжерин. Это аромат -среда обитания, а не аромат - одежда для себя. Нравится. Но носить не буду
ENCENS EPICE - красивые деревяшистые специи в начале, в базе ушел маскулинную степь и там пребывал до конца. И только сейчас,спустя часов 8 я слышу ладанно-ветиверное приятое нечто.
PATCHOULI NOIR – пачули как пачули, очень традиционные, без примесей и девиаций, очень бюджетно звучат, ну хоть не кислят в базе и на этом спасибо. Не Черные. Просто себе такие пачули
CAFE VERT - вначале это было ужасно...Аромат таки кофейный с зеленью, не обманули. Но потом , уже минут через 15 это стало носибельно, через полчаса интересно и комфортно. И, вместе с тем, очень необычно, нет ощущения дежавю и что это вторично!
GARDENIA ROYAL - это таки гардения, не жасминотуберозная имитация. Но гардения, на мой нос, не в самом удачном цветочном обрамлении. Пион гардении явно не параКак и липовый цвет. Вязнет в зубах.
А где он есть,этот Абсолютмент?Заинтересовал тоже
Подскажите, а Пако Рабанна 1 миллион уже есть у нас в продаже?
Это как Нина яблоко (золотое) уже есть, а у официальных представителей еще нету.
Дык,золотое официально -это ж вроде как лимитированый дизайн к Рождеству.
а у паленой Нины стоолько развелось.из того что я видела:
1) зеленая
2) желтая
2)желтая в метализированном флаконе -как оригинал
3) залепа под прошлое Рождество( красная металлик)
4) ну и розовой (а-ля облегченной ) пару разновидностей
а еще есть оказывается супер-пупер залипушный эксклюзик - Армани Код ПИНК и Лакост Тач оф ГРИН![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки