| ||
Тема: Италия!
месяц это еще хорошо..читаю, что и за пару дней отменяют, вот где жесть((
больше пол года назад обращались знакомые в аир хелп или что-то в этом роде насчёт возврата и компенсации от них, пока что тишина полнейшая, видел где-то кооперировались пострадавшие для подачи группового иска в суд на них...
Хорошие апарты по хорошей цене бронируются за 8-12 месяцев. Говорю не только как турист, но и хост (букинг+айрбнб).
Вернулись из Калабрии - 2000 км за 9 дней плюс 5 дней в Неаполе, но уже без авто. Билеты покупали в августе 2018, тогда же и бронировали жилье.
Кому надо отличная квартира в самом сердце Неаполя (граница Кьяийи и Испанских кварталов, 500 метров до виа Толедо) - дам прямой контакт хозяина.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
это давнее развлечение букинга, указывать налоги не в общей сумме и маленькими буковками.
еще люблю у них в фильтрах "показывать только свободные варианты", который нужно обязательно отметить, мне же чертовски интересно, что там у них на нужную мне дату уже продано или заполнено...
We shall not be moved...
все отели нашел через этот отельный поисковик RoomGuru. Показывает сравнение предложений от различных туристических платформ.
Вернулась и я со своего путешествия. В двух словах: это Генуя, Милан, Пиза, Флоренция, Неаполь, Канны, Пальма и Ибиса. Из всего перечисленного Флоренция самая красивая для меня, аот со всех сторон красотка. И очень разочаровал Неаполь. Грязный, серый и как-то не колоритно себя почувствовала. Ожидала солнечный город похожий на одесскую Молдованку, а увидела кучи мусора, сборище негров и т.д.
Милан произвел впечатление эдакой Москвы. Зашли в музеи замка Сфорца, ну то такое, на любителя экспонаты. Дуомо был закрыт из-за слета альпийских стрелков. На шоппинг не хотелось и решили пойти на авось у музей науки и техники им Леонардо. И были поражены. Не смогли за раз его обойти, огромнейший, море экспонатов, все области, очень круто.
Приятно порадовала Генуя. Внешне довольно няшная, посетили пару палацов, еще красивей и интересней стало. В Генуе два полных дня были и ни минутки свободной, даже мысли не допускали о Портофино.
Социальные закладки