Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 159 из 661 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 13203
  1. Вверх #3161
    Философ форума

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Как убедиться, что это не просто совпадение, а результат воздействия? Как измерить силу воздействия (ну, вдруг ты батарейки экономишь, а с меня берешь по полной программе)?

Во-первых, не стоит говорить за всех. Все практики тебе такого права не делегировали. "Слабо"? Представь, что ты покупаешь... да хоть утюг, и просишь проверить, он вообще исправен. А тебе продавец отвечает "Вы меня на 'слабо' хотите взять??!".

Во-вторых, практики это делают за деньги. Поэтому любой, кто собирается платить, должен удостовериться, что он действительно получает что-то еще, кроме мистического перфоманса. Следовательно, именно поэтому любой экстрасенс и иже с ним обязан доказать на деле, что он не просто "энергетически воздействует", а действительно изменяет материальный мир.

Тут есть один интересный момент: экстрасенс - буквально "дополнительное чувство" - должен доказать человеку без такого чувства, что он чем-то обладает. Например, я могу доказать дальтонику, что различаю цвета, просто переходя скоростную дорогу на зеленый. Такое доказательство лежит в пределах возможностей дальтоника, соответственно, может быть проверено им самим и другими независимыми дальтониками. Это справедливо и для экстрасенсов, я думаю.
    В этом вопросе экстрасенс продаёт не товар, а услугу, поэтому проверить при покупке не получится. Как Вы можете проверить качество услуги, пока она не получена? Никак. И постараетесь перед тем, как получить услугу поинтересоваться мнением людей, которые уже имели опыт общения с этим мастером.

А эти люди могут рассказать, что было до того, а что после. И если с ними произошли положительные изменения, и они связывают это с визитом к мастеру, то мне лично всё равно что именно это было - действительно работа экстрасенса, эффект плацебо или просто случайность.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    glyph! Опять попытка свести все к "слабо?" Уже неинтересно. Слишком много агрессии.
    Да тебе что ни скажи - все "ай-яй-яй, на слабо берут, черти!". Может, хватит повторяться?

Вообще занятно. Значит, если клиент машет купюрой, то это нормально. А если я спрашиваю - значит, "на слабо"? Ок, here is the deal: побьемся об заклад на деньги? Давай, ну, хотя бы на твои обычные расценки?

Повзрослейте.
    Мне повзрослеть легко, даже усилий прикладывать не придется. Интересно, тебе будет настолько же легко поумнеть?
    Последний раз редактировалось glyph; 18.08.2009 в 17:21.

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А эти люди могут рассказать, что было до того, а что после. И если с ними произошли положительные изменения, и они связывают это с визитом к мастеру, то мне лично всё равно что именно это было - действительно работа экстрасенса, эффект плацебо или просто случайность.
    А дело в том, что эти люди не знают, чтобы было, если бы они к экстрасенсу не ходили.

Кроме того, я даже не за качество услуги, а за существование этой услуги как таковой. Ну и сами экстрасенсы как-то не склонны объяснять результаты эффектом плацебо.

Вообще, я бы вот что еще отметил: если, допустим, "снятие порчи" может произойти от эффекта плацебо, то эта порча вообще какой-то смысл имеет?

4. Вверх #3164
    Философ форума

А дело в том, что эти люди не знают, чтобы было, если бы они к экстрасенсу не ходили.

Кроме того, я даже не за качество услуги, а за существование этой услуги как таковой. Ну и сами экстрасенсы как-то не склонны объяснять результаты эффектом плацебо.

Вообще, я бы вот что еще отметил: если, допустим, "снятие порчи" может произойти от эффекта плацебо, то эта порча вообще какой-то смысл имеет?
    Что бы было, никто не знает, но если статистика результатов посещения экстрасенса говорит о том, что у клиентов что-то изменилось к лучшему - это можно считать закономерностью.

Ценность положительных изменений для того, кто страдает, не становится меньше от того, что конкретно послужило причиной - влияние экстрасенса, что-то другое или комплекс факторов.

А какой у порчи смысл? Вы имеете в виду, имела ли она место быть?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3165
    User banned
    glyph Мой юный друг Прежде чем кому-то что-то доказывать, сначала наведи порядок в самом себе. Есть такое понятие как ГАРМОНИЯ если тебе это понятие неизвестно, поучи восточные культуры. А кидаться фразами из брошюрок и рвать на себе рубашонку " Я ГЕРОЙ, Я САМЫЙ МОДНЫЙ", это по меньшей мере тупо Ну а если есть желание кого-то проверять, выставь свою фотку на форум. а мы все посмотрим какой ты герой и что с тобой будет через полгодика и убедимся в существование паранормальных способностях или ты струсишь и включишь заднюю? А каждый желающий маг расскажет, что именно он с тобой "ГЕРОЕМ" сделал

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    glyph Мой юный друг Прежде чем кому-то что-то доказывать, сначала наведи порядок в самом себе. Есть такое понятие как ГАРМОНИЯ если тебе это понятие неизвестно, поучи восточные культуры. А кидаться фразами из брошюрок и рвать на себе рубашонку " Я ГЕРОЙ, Я САМЫЙ МОДНЫЙ", это по меньшей мере тупо Ну а если есть желание кого-то проверять, выставь свою фотку на форум. а мы все посмотрим какой ты герой и что с тобой будет через полгодика и убедимся в существование паранормальных способностях или ты струсишь и включишь заднюю? А каждый желающий маг расскажет, что именно он с тобой "ГЕРОЕМ" сделал
    Не надо фамильярностей, я вообще-то постарше тебя буду. Твои проекции окружающих мало интересуют. Прежде чем пытаться ляпнуть что-то невпопад и давать рекомендации космического масштаба и космического же идиотизма, разберись хотя бы с этим форумом - фотография моя есть в профиле, висит уже давно и доступна любому желающему. Впрочем, что от тебя, клона, требовать?

7. Вверх #3167
    Что бы было, никто не знает, но если статистика результатов посещения экстрасенса говорит о том, что у клиентов что-то изменилось к лучшему - это можно считать закономерностью.
    А есть такая статистика? Или это чисто интуитивно?

А какой у порчи смысл? Вы имеете в виду, имела ли она место быть?
    Ну да. Вот, вспомнил про феномен зомбирования (того, гаитянского). Ритуал действует только на местных гаитян, на белых, например, не работает. Объясняют тем, что белые не верят в зомбирование. Еще он работает только если жертва знает о ритуале, что тоже наталкивает на интересные мысли.

8. Вверх #3168
    Философ форума

А есть такая статистика? Или это чисто интуитивно?
    Статистика, в смысле найти людей, которые уже были у специалиста. Эта ветка - тоже вариант.

Ну да. Вот, вспомнил про феномен зомбирования (того, гаитянского). Ритуал действует только на местных гаитян, на белых, например, не работает. Объясняют тем, что белые не верят в зомбирование. Еще он работает только если жертва знает о ритуале, что тоже наталкивает на интересные мысли.
    По закону притяжения, чем человек имеет в себе больше негатива, тем проще на него плохо повлиять.

До определённой степени достаточно не верить или не хотеть. Но я знаю случаи, когда люди, абсолютно не верящие в эти влияния, обращались к специалистам, когда понимали, что с ними что-то не так. Кода другие объяснения ничего не могли объяснить.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для Папа
    . Но я знаю случаи, когда люди, абсолютно не верящие в эти влияния, обращались к специалистам, когда понимали, что с ними что-то не так. Кода другие объяснения ничего не могли объяснить.
    Кстати, я один из них. Сам в шоке.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

10. Вверх #3170
    Статистика, в смысле найти людей, которые уже были у специалиста. Эта ветка - тоже вариант.
    К сожалению, нет. Статистика штука деликатная, очень легко получить просто абсурдный результат (старая шутка: если у меня 100 баксов, а у тебя ничего нет, то в среднем у нас по 50 баксов).

До определённой степени достаточно не верить или не хотеть. Но я знаю случаи, когда люди, абсолютно не верящие в эти влияния, обращались к специалистам, когда понимали, что с ними что-то не так. Кода другие объяснения ничего не могли объяснить.
    Если такой человек решил обратиться к такому специалисту, то значит, хоть немножечко, но верит. А ведь мы знаем, что достаточно веры с горчичное зерно - и даже горы подвинутся. Разве нет? Вот я и думаю: а может, вера в специалиста первична? А раз так, то зачем он, специалист нужен, не лучше ли сразу уверовать в хороший исход?

11. Вверх #3171
    User banned
    Не надо фамильярностей, я вообще-то постарше тебя буду. Твои проекции окружающих мало интересуют. Прежде чем пытаться ляпнуть что-то невпопад и давать рекомендации космического масштаба и космического же идиотизма, разберись хотя бы с этим форумом - фотография моя есть в профиле, висит уже давно и доступна любому желающему. Впрочем, что от тебя, клона, требовать?
    мой юный друг Возраст определяется не по прожитым годам... а фото твое маловато, желательно во весь рост

12. Вверх #3172
    мой юный друг Возраст определяется не по прожитым годам...
    А чем? Количеством сделанных госактов? Ты еще скажи, что масса не меряется килограммами.

а фото твое маловато, желательно во весь рост
    А потом ты скажешь, что и этого мало, и что желательно повеситься? Бери что дают. Или энергии не хватает?
    Последний раз редактировалось glyph; 18.08.2009 в 19:01.

13. Вверх #3173
    Философ форума

К сожалению, нет. Статистика штука деликатная, очень легко получить просто абсурдный результат (старая шутка: если у меня 100 баксов, а у тебя ничего нет, то в среднем у нас по 50 баксов).
    Что - нет?Статистика врёт официальная не меньше. Кстати, употребляя это слово, я не сомневалась, что начнётся обсуждения правомерности использованя ит.д........

Если такой человек решил обратиться к такому специалисту, то значит, хоть немножечко, но верит. А ведь мы знаем, что достаточно веры с горчичное зерно - и даже горы подвинутся. Разве нет? Вот я и думаю: а может, вера в специалиста первична? А раз так, то зачем он, специалист нужен, не лучше ли сразу уверовать в хороший исход?
    А что человек не может не верить в это, а потом пойти, когда его поведут за ручку, просто для того, чтобы выполнить просьбу того, кто его попросил? Так было. Я знаю.

Про "веру в специалиста" ничего не скажу. Это уже что-то совсем новое.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3174
    User banned
    А потом ты скажешь, что и этого мало, и что желательно повеситься? Бери что дают. Или энергии не хватает?
    мой юный друг что будет потом, нам будешь рассказывать уже ты нестесьняйся. смелее давай
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 18.08.2009 в 19:54.

15. Вверх #3175
    мой юный друг что будет потом, нам будеш рассказывать уже ты нестесьняйся. смелее давай
    немного встряну в спор. а что дает фото? т.е. что по нему можно рассказать? я просто не в курсе особо. просто интересно. если что-то серьезное, то могу и свое выложить - не проблема, а потом сообщу недоверчевой общественности результат непредвзятый.

16. Вверх #3176
    User banned
    А чем? Количеством сделанных госактов? Ты еще скажи, что масса не меряется килограммами.
    мой юный друг вроде такой "взрослый" а не знаешь, что возраст опеделяется не прожитыми годами а багажом который ты собрал за весь этот промежуток времени поучи восточную культуру мудрость если хочешь А ты нервый какой-то, "кислотой" брызгаешь, даказываешь всем что-то Тебе лет 16
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 18.08.2009 в 20:02.

17. Вверх #3177
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    немного встряну в спор. а что дает фото? т.е. что по нему можно рассказать? я просто не в курсе особо. просто интересно. если что-то серьезное, то могу и свое выложить - не проблема, а потом сообщу недоверчевой общественности результат непредвзятый.
    Фото, есть проэция объекта. По фото можно сказать много. Техники и методики расписывать нет смысла А влиять на объект через его фото очень легко, главное знать как Для этого, собственно, маги и нужны
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 18.08.2009 в 19:37.

18. Вверх #3178
    Философ форума

Фото есть проэция объекта. По фото можно сказать много. Техники и методики расписывать нет смысла А влиять на объект через его фото очень легко, главное знать как Для этого, собственно, маги и нужны
    От спасибо! Пролили свет. А я сижу и думаю, а нафига нужны маги?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3179
    Фото, есть проэция объекта. По фото можно сказать много. Техники и методики расписывать нет смысла А влиять на объект через его фото очень легко, главное знать как Для этого, собственно, маги и нужны
    Не густо (впрочем об этом я знал), думал есть что-то новое для меня. Но и на этом спасибо. А влиять - плохо. ИМХО

20. Вверх #3180
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Не густо (впрочем об этом я знал), думал есть что-то новое для меня. Но и на этом спасибо. А влиять - плохо. ИМХО
    Ну не буду же я рассказывать где, и когда надо закопать фото для определенного результата А влиять можно по разному, хочешь в +, а хочешь в -

Закрытая тема
Страница 159 из 661 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права