|
Я вполне серьезно, в чем несерьезность моего заявления? У меня на руках были кассовые отчеты по акватеррариуму. С момента начала моей работы в 2007 году кассира вывели из штатного расписания секции, а до этого кассир подчинялся заведующему, и он отвечал за билеты и заполнял кассовую ведомость. Так вот беляков сдавал незначительную часть выручки в выходные дни, а в будние были нулевые отчеты. Т.е. деньги они забирали себе полностью! Я всегда говорил что беляков вор!
Почитала петицию, мама не горюй, какой фантазер ее составлял? Это ж надо всю Молдаванку снести)))))) А рынок кто даст тронуть? Он небось уже в аренде на 50 лет. Красиво, но нереально. Мечтать не вредно.
А по поводу нынешнего зоопарка, ни я, ни детей в этот Освенцим не вожу. Настроение на неделю испорчено
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Вот приблизительно так это происходит:
https://www.youtube.com/watch?v=3u-fcbkkoPI.
Последний раз редактировалось Ихтиолог; 21.12.2015 в 03:06.
Видео неинформативно - билеты могли быть за брошюрой и когда девушка доставала её из сумочки, билеты могли остаться в сумке. Девушка её не проверила.
То есть вы этими словами подтверждаете, что вы соучастник? И вы ничего не сделали для того, чтобы закон не был нарушен?
В общем, пока вы разбрасываетесь громкими словами, в Одесском зоопарке создан новый вольер для волков, новый вольер для тигров и ведутся работы по улучшению условий для медведей и других волков. Это из того, что видно простому обывателю. Думаю, многие понимают, что это работа далеко не одного года.
Open mind for a different view.
Скажу больше - видео снято по заказу Госдепа на голливудской студии, дабы опорочить славное имя руководства одесского зоопарка.
У меня билеты иногда возвращали, иногда нет - не особо этим заморачивался. Помятуя о нищенском финансировании государством, очень надеялся, что деньги, стыренные кассиром, пойдут таки на новую клетку для попугайчиков. Но, похоже, я лох
волки и тигры не попугаи, однозначно![]()
Open mind for a different view.
Вольер для волков не новый, там жили олени по момему, ему лет 12-15. Тигрятник новый, но это убожество! Интересно еще посмотреть сколько денег это стоило. На проэкты потрачено более миллиона гривен! Разве это похоже на те нью васюки, что нам обещали?
При чем тут билеты в сумке? контролер берет билеты при входе в зоопарк, возвращает уже брошюру-путеводитель.
Соучастник чего, простите? Беляков уволился, и вывез все до последнего гвоздя из акватеррариума, более того он за этот процесс получал зарплату. Уже после его увольнения у меня была возможность проанализировать его кассовые отчеты, которые он лично заполнял, так как кассир был подчинен ему, как заведующему.
Последний раз редактировалось Ихтиолог; 25.12.2015 в 08:28.
Про тигрятник ничего не скажу- не видела. А вот вольер для волков таки новый. Не было там никаких оленей, там вообще ничего не было. Как раз 15 лет назад ходила со старшей дочкой. Можно говорить про отмывание и т.д. Уверена- стань вы на место ненавистного директора - все было бы точно также и вас также бы забрасывали недовольные, только уже вами
Недовольные всегда были и всегда будут)) Суть не в том. Когдя я пришел работать в зоопарк в 2007 году этот вольер уже был, и там жили пятнистые олени. Волков туда просто переселили в 12 или 13 году, не помню точно. Да и не в вольерах дело, а втом, что это руководство доказало уже свою полную несостоятельность. Человек, который спустя 20 лет работы оставил после себя руины не имеет права занимать руководящую должность.
Кроме меня, и еще нескольких человек мало кто знает ситуацию изнутри и может рассказать правду. А правда в том, что бОльшая часть денег из кассы разворовывалась. Акватеррариум давал 25 процентов от всей кассы зоопарка, когда там работал беляков (нынешний директор) максимум 10, тоесть 70 процентов кассы разворовывалось. Та же ситуация была на входе. Результатом стало полное уничтожение акватеррариума в 2007 году, когда белякову перекрыли доступ к кассе и он уволился, он вывез оттуда все до последнего говоздя. Да и весь зоопарк был в полном упадке.
Поэтому, полным цинизмом выглядит сейчас его популизм про реконструкцию.
Последний раз редактировалось Ихтиолог; 25.12.2015 в 09:07.
Социальные закладки