|
странно а разве там не фулл и вроде бы HD дисплей вот нашел http://www.ebay.com/itm/Full-Touch-with-LCD-Frame-Display-Assembly-Fr-Motorola-DROID-MAXX-XT1080M-XT1080-/321392424452?pt=US_Cell_Phone_Replacement_Parts_To ols&hash=item4ad47b3604
Ну так срезать всегда можно попробовать![]()
Сенсорный телефон lg-T515.Нереагирует сенсор.Есть ли смысл чинить и какова цена этой работы,заранее спасибо за ответ.
Всем привет!племянник поменял на телефоне HTC one язык на арабский.а назад поменять не получается.Когда заходишь в нужный пункт настроек-выбивает какую- то строчку с одним понятным словом settings,а дальше иероглифы.в общем,даже зайти нельзя.Что делать?Подскажите,пожалуйста!
Здравствуйте! HTC Rhyme уронила в воду. Подскажите пожалуйста, где на Таирова с утра его можно показать мастеру? Спасибо))
Подскажите, пожалуйста. Очень его хочу))))))))))))http://item.taobao.com/item.htm?id=4...151.575.97O2Kc
Сказали, что русского там нет. Больше ничего добиться не могу. Его можно русифицировать и сколько это стоит?
Заранее спасибо
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
зачем такие крайности, моторола разр не подходит?
Damant, quod non intelegunt
Добрый день ,проблема с телефоном samsung galaxy s3, отключился и потом все время мигала табличка Samsung s3 i9300 , подумал что сдохла батарея, купил новую потсавил все ок , телефон поработал 4 дня и опять та же проблема мигает табличка,подскажите где есть хороший СЦ в районе Черемушек.
т.е именно черемушки?
ок написал в личку свои контакты
нет я не на черемушках
В телефонике моей мечты 2 экрана, а в разере нет. Люблю я крайности)))))))))))))))) У меня сейчас телефоник из Китая (там заказанный). Ему уже больше трех лет. Падал, топился, задняя крышка разбита, мелкий в экран гвоздь забил........... А он все работает........... Мне везет с китайской техникой давно. Ни разу, сколько приезжало всяко разно, проблем не было.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Социальные закладки