Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 159 из 358 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7145
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Не понимаете вы... совершенно ведь как вы говорите есть Роаккутан, но люди есть на свете с кожными проблемами, есть и Базирон и Дифферин, но люди с больной кожей есть и есть. Не так ли?
    Роаккутан - очень дорогое средство - это во-первых. А во-вторых, его мало кто решается пить - достаточно сильный опасный препарат, не все врачи готовы его прописать и "вести" потом пациента. Роаккутан применяется только в серьезных стадиях. Девушкам вообще опасно, если не дай Бог беременность в момент приема - 100% аборт.

Базирон и Дифферин в легких и средних стадиях помогают в 90% случаев. Это лечебные препараты, одобренные большинством компетентных мировых врачей-дерматологов . Все остальное - АХА, БХА, аптечные умывалки, масочки и пилинги - лишь поддерживающая терапия, уход - но не более!

По поводу наволочек - разберитесь для начала, что такое бензоил пероксид, а потом людей пугайте.

2. Вверх #3162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Роаккутан - очень дорогое средство - это во-первых. А во-вторых, его мало кто решается пить - достаточно сильный опасный препарат, не все врачи готовы его прописать и "вести" потом пациента. Роаккутан применяется только в серьезных стадиях. Девушкам вообще опасно, если не дай Бог беременность в момент приема - 100% аборт.
    Меланин еще дороже средство, и знают про него единицы. Думаю понятно. Роаккутан это не панацея, в отличие от меланина. Я даже с врачом поговорил насчет этого меланина. Он практически от всего. А после вашего роаккутана все через годик возвращается на свои места и чтобы пройти второй курс надо выложить куда больше денег чем за первый, т.к. доза увеличивается. И так каждый раз.

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Меланин еще дороже средство, и знают про него единицы. Думаю понятно. Роаккутан это не панацея, в отличие от меланина. Я даже с врачом поговорил насчет этого меланина. Он практически от всего. А после вашего роаккутана все через годик возвращается на свои места и чтобы пройти второй курс надо выложить куда больше денег чем за первый, т.к. доза увеличивается. И так каждый раз.
    Ах, как я люблю эти панацеи "от всего")))) Смотрите только, чтобы потом это "всё" лечить не пришлось.

Думаю понятно.
    Нет, не понятно)))

Роаккутан (и он не мой, к вашему сведению) нужно принимать ПРАВИЛЬНО, четко регулировать дозировки, постоянно сдавать кровь - тогда хватит и одного курса.

В общем, учите матчасть, читайте побольше - на том же угрей.нет.

4. Вверх #3164
    Посетитель
    Тогда получается те, кто пьет их уже курсом третим - не сдавали кровь, нечетко регулировали дозировку? Хаха смешно просто... Ненадо тут лепить кое-кого из себя Роаккутан назначает врач и врач все контролирует. Или может вы скажите врачи плохие или еще че нить? Бреттт. Вы сами ответили себе же "Если бы все знали ... то не было бы людей с проблемной кожей".

5. Вверх #3165
    Разговаривать в таком тоне считаю неприемлимым.
    Можете и дальше скакать от одного бесполезного средства к другому и ждать чуда.
    Удачи вам!

6. Вверх #3166
    User banned
    А кто-то пользуется НормоДермом новым, 3 в 1?

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А кто-то пользуется НормоДермом новым, 3 в 1?
    Я недавно преобрела, скраб, гель для умывания и крем.
    Очень нравится, кожа заметно очистилась, цвет выровнялся.
    Крем замечательно увлажняет кожу.
    Прошло шелушение и покраснения.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

8. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это Виши?Виши вообще фуфель нереальный. У меня от всех их продуктов подкожники гигантские выскакивали. Бррр.
    говорят ,что он вызывает привыкание.моя подруга пользовалась,а когда прекратила,еще больше появилось!((((((((((
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Роаккутан (и он не мой, к вашему сведению) нужно принимать ПРАВИЛЬНО, четко регулировать дозировки, постоянно сдавать кровь - тогда хватит и одного курса.
    ну, необязательно иногда случаются рецидивы и после роа.

10. Вверх #3170
    Девочки,а кто пользовался профессиональной косметикой Danne?Есть эффект?

11. Вверх #3171
    Повелительница сперматозоидов
    Вопрос можно задать не только девочкам, тут мужчины оказываются даже более компетентными, нежели дамы

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Хочу йорка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто пользовался профессиональной косметикой Danne?Есть эффект?
    Эффект есть, и очень даже неплохой.
    Умывалки отлично умывают, увлажнялки отлично увлажняют (ничего лучше в плане увлажнения у меня не было), крема избавляют от прыщей.
    Но в то же время все эти средства липкие, и как будто провоцируют жирность. Поры не забиваются, сало просто вытекает.
    Раз в час приходилось стабильно лицо протирать салфетками. У Данне есть бесцветная себопоглощающая пудра, но что-то ни фига она не поглощала

А цена за это всё пипец-пипец.

13. Вверх #3173
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Внимание! Для тех кто хочет навсегда избавиться от прыщей. Не мучайте себя, и Ваше лицо не мажьтесь всякими-разными дорогущими мазями и болтушками и т. д. проблема у Вас внутри, и её надо устранить, т. е. ИЗЛЕЧИТЬ. Пишите в личку, помогу.

14. Вверх #3174
    http://m-l.com.ua/?aid=923
    Вот нашла статейку для общего развития, хотя мы это с вами и так знаем.

15. Вверх #3175
    Новичок
    постоянно выходит то один, то два-три прыщика в области вокруг носа/возле губ.. только пройдут,пару дней и снова вылазят.. и ещё вокруг носа не большое покраснение, как можно вылечить это? =(
    начал пользоваться скрабом/гелем/маской для лица (Garnier 3-в-1) и серией (SwedishSPA), там тоже скраб+сыворотка, но пока никакого результата не вижу. Я так понимаю проблему нужно искать "внутри" но не знаю с чего начать(
    в общем жду любых советов.

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Когда-то я была на консультации у доктора аюрведической медицины и он мне сказал, что прыщики и высыпания в области носа\губ - это сигналы от желчного пузыря...

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    С проблемной кожей лучше использовать косметику а AHA кислотами,можете попробовать Урьяж,продается в аптеке.И в любом случае лучше вычеслить проблему,так как кожа это внешний орган,который показывает наше внутренее состояние!

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это Виши?Виши вообще фуфель нереальный. У меня от всех их продуктов подкожники гигантские выскакивали. Бррр.
    у моей подруги такая же реакция ,а мне подходит ,сейчас дерматолог посоветовала ДУАК довольна очень
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #3179
    Новичок Аватар для SiT3D2
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Внимание! Для тех кто хочет навсегда избавиться от прыщей. Не мучайте себя, и Ваше лицо не мажьтесь всякими-разными дорогущими мазями и болтушками и т. д. проблема у Вас внутри, и её надо устранить, т. е. ИЗЛЕЧИТЬ. Пишите в личку, помогу.
    Вот и я про то же!

20. Вверх #3180
    Люди, не помню кто, но писал, что видел гель "Безугрей" в какой-то аптеке на Королева. Поисковик после обновления сайта, ищет только в последних сообщениях, а это писали около месяца назад. Если можно, повторите информацию, если можно адрес и телефон аптеки. По "Импульсу" звонила - ни одна аптека не выдает результат. Но может не все аптеки дают информацию в "Импульс"

Ответить в теме
Страница 159 из 358 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права