| ||
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
здраствуйте!!!прошу у вас помощи,тк перечитала кучу предыдущих страниц и нужного мне ответа на вопрос не нашла.
хотим стерилизовать кошечку,ей 1,3 года вот только вчера первый раз загуляла,дала таблетку,но ей во превых сразу легче не стало(и до сих пор не уймется) да и начиталась много плохого про эту всю гормональную химию!очень боюсь и переживаю куда обратиться чтоб сделали все хорошо и за доступную цену.
просто она у нас вертлявая очень поэтому нужно гдето недалеко от дома отдавать(живем в центре),видела есть клиника"Человек и животное" возле нового рынка.может ктото слышал про нее.вообщем прошу совета)
спасибо)
Я бы лично посоветовала выбрать клинику и врача не привязываясь к дому. И при возможности отвезти туда.
Если вертлявая, то нужна переноска. У меня специальная сумка с сеткой по периметру, которая еще и складывается для хранения. Некоторые мои кричат и пытаются вырваться - я терплю, водители такси обычно тоже
Ну или дома тогда делать. Кому как удобнее и спокойнее.
Куда угодно, но не к Черному!!! "Человек и животное" - это ужас! Вы почувствуете себя животным!видела есть клиника"Человек и животное" возле нового рынка
Я возила от Нов.Рынка на пос.Таирова, в маршрутке, в переноске. А переноску поставила в большую сумку.
Стерилизовать нужно, когда у кошки пройдет течка.
P.S. И что это у всех кошки "ужасно кричат" во время течки? Наша приятно "пела".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Девочки,а где дешевле всего можно сделать кошке стерилизацию??
У подруги к частному дому прибилась кошка бездомная,и к ней уже начинают собираться коты округи..,а денег лишних нет.
Спасибо)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Если бы я знала, где дешевле...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Коту сейчас 6 месяцев. Скоро возникнет вопрос о кастрации. К какому врачу лучше обратиться на Франко в центре здоровья? Раньше мы посещали Аист на Тенистой, но там кастрировать не хочу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я. лично, за стерелизацию !!!Мы в своём дворе многих кошек стерилизовали.Они себе живут как нормальные коты - откормленные , толстые и здоровые, некоторых отдали в семьи, стерелизованных легче пристроить.Есле бы все люди подходили к этому вопросу серъёзней, поверьте, подкидышей и обездоленных малышей было бы намного меньше. Я ЗА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ !!!
Это что, тот, который в "Друге" в парке Шевченко? Если да, то наш первый ветеринар. Оперировал мою самую первую кошку в конце 90-х при пиометре.
Я его несколько раз видела в Айболите в декабре-январе. Он даже до 8 утра уже был там чуть ли не раньше всех. Калачи рождественнские как-то привез всему персоналу
Кстати, мы пару дней назад по истечении 21 дня наконец-то сняли попону нашей белой глухой. Уже затянулась после "Спасателя" и та часть шовчика, что расходилась. Столько лет готовились, переживали, я, дурепа, откладывала из-за страхов за ее сердце операцию. И вот пережили это. Дерменко СПАСИБО! Мы сделали это!
Кошка стала больше двигаться и, соответственно, кушать. Иногда капризничает и просит посадить ее на горшок. Пока еще спить, прижавшись ко мне. Старые привычки возвращаются по-тихоньку. Она уже не прячется. Вымылась, но шерсть все равно имеет ужасный вид.
Подскажите, может стоит ее помыть специальным шампунем?
Можете купать,если шов полностью зажил.Можете использовать сухой шампунь,он прекрасно очищает шерсть и придает ей ухоженный вид.Хороший фирмы 8в1
Данилейко действительно бывает в Айболите,он руководитель всех их клиник,еще он бывает и на Кропивницкого,возглавляет эпизоотологов ,там его рабочий кабинет.Но,он не занимается врачебной практикой.Слишком много на нем всяких административных дел.Уже не раз знакомые обращались
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки