|
Всем привет и всех с наступившими!)
Уже спрашивала тут о проведении взрослого ДР. Советовали "Царское село". Попробовали - не пожалели. Были свои минусы, но не существенные.
А теперь задались следующим вопросом: хотелось бы чуток отметить взрослый ДР в боулинге. В черте города нашла Только "Папашон" и "Мехико". Может, кто-то знает еще места?
Заранее всех благодарю!
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Ну папашонов нынче три штукиесть еще боулинг на комитетской, и кажется на польском спуске был
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди-человеки, меня осенил вопрос, в будний день, типа вторника, где-то играет музыка? где можно потанцевать и поесть?помимо золота
Сомневаюсь. Обычно в общем режиме музыка работает по пятницам и субботам, иногда по воскресеньям, четвергам.
Но по индивидуальному заказу музыка играет в любой день и в любое время.
А поесть можно везде, на "Золоте" свет клином не сошёлся.
Позвоните в "Золотое руно", может, там диджей каждый день работает....
Добрый день. У меня вопрос такой:как максимально бюджетно провести день рождение на 17 взрослых+5 детей (хотелось бы иметь возможность принести свое спиртное и сладкое)? Район значения не имеет-у всех есть авто.
День рождения в мае.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А на черемушках(может начало таирова) есть какое-то неплохое заведение до 200-250грн(со своей выпивкой) или 300 грн (от заведения выпивка) на человек 10 ?
Кафе "Сенатор" вроде было бюджетным и достаточно приятным. Мы там, правда, давно не были, но, если Вы недалеко находитесь, подойдите, пообщайтесь!
Ещё на Варненской хвалили "Дарёну Матрёну" (нет, ну, название, конечно, приводит в экстаз, ну да ладно))))))))))))), возле "Мира обоев".
![]()
Социальные закладки