Информатика, 6 клас, Морзе. На украинском языке
скачать
|
Информатика, 6 клас, Морзе. На украинском языке
скачать
поучайте лучше вАших паучАт...
Может кто подскажет. Большинство нужных учебников есть на меге, а вот закачка никак не идет. Почему?
Все, дошло. Многих файлов там уже нет.
Предлагаю закрепить основные рабочие ссылки в теме.
Последний раз редактировалось Bird; 26.08.2014 в 10:39.
С какого ресурса нет файлов? Если что-то не скачивается с http://class.od.ua - сообщайте, будем исправлять.
Может кто сможет вытащить с этих сайтов учебники
1.http://www.osvita-dim.com.ua/index.php?form_page=1052
2.http://www.sicia.com.ua .Очень нужна биология,т.к.раньше не было в 6 классе биологии и старыми учебниками никак не воспользуешься . И еще Тарасенкова Математика
Последний раз редактировалось karaluchW; 26.08.2014 в 19:39.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти учебники для 9 класса:
- Українська мова, 9 клас, Н.В. Бондаренко, А.В. Ярмолюк, Київ, "Освiта", 2009
- Історія України, 9 клас, Ф.Г. Турченко, В.М. Мороко, Київ, "Генеза", 2009 (ИМЕННО ЭТОТ ГОД ИЗДАНИЯ)
Заранее признательна!
Ребята , все кто скачивает учебники , они у вас в хорошем качестве ? А то я поручила малому скачать самому себе учебники 7 класса .... он поскачивал какие-то просто отсканированные страницы учебников , читать просто не возможно
Помогите , плиз . Для 7 класса украинской школы ...( в любом формате, но не отсканированные страницы )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребята, кто-то скачивал учебники для 6 класса с русским языком обучения, они с каким расширением идут? Скачивала сегодня по ссылкам выше, оказались .exe файлы, антивирус ругается пишет, что троян.
Самого главного глазами не увидишь
У меня так тоже было в прошлом году, искала для 7-го класса, потом 6 часов лечила комп. Книги обычно отсканированные, разрешение JPG, PDF, только не ЕХЕ. У Вас книги по новой программе или по старой? если по старой, напишите, чего не хватает, я поищу дома, может остались копии.
по новой программе
1,2,3,5,6 классы
1 класс - 2011-2012 год выпуска
2 и 5 класс - 2012-2013
3 и 6 = 2013-2014
Этот год новые абсолютно 2013-2014 годов выпуска - 3 и 6 класс.
как правильно качать собменников читаем тут перейти
---------- Сообщение добавлено 27.08.2014 в 20:54 ----------
перейти підручники для шкіл українською мовою навчання
перейти учебники для школ с русским языком обучения
ВСЕ учебники - в формате PDF - обработанный скан либо изначальный е-book. Качество очень хорошее - я думаю подтвердят те, что качают с этого сайта уже годами.
Как правильно качать с обменников - выше ссылка "ликбез" в картинках"
Последний раз редактировалось Valentuna; 27.08.2014 в 20:03.
Україна понад усе!
На русском очень мало учебников для 6 класса и скорее всего,что и не будет
---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 08:40 ----------
Помогите найти
1. Таглина Осн.здоровья 9 класс на рус.яз
2.Надтока География 9 класс на рус.яз
3.Климова Художественная культура 9 класс(существует ли на русском? или в русских школах выдают на укр.-м?)
Часть учебников для 5 класса русский язык обучения ночью скачала с сайтов издательств Генеза и Ранок, потому что некоторые ссылки стали битыми. МОН к сожалению пока не разработало единый реестр электронных учебников в свободном доступе, а именно сейчас и наступает их необходимость.
Социальные закладки