|
Вы мне льстите. Связей у меня не много. А даже если бы и имел я хорошие связи, они бы мне не помогли возобновить давно законсервированное строительство. А знаете почему? Да потому что на одних связях далеко не уедешь. В первую очередь нужны деньги, а связи уж приложатся к деньгам. А денег у Альянса нет. Или все таки есть? Вы там поближе будете к их руководству Альянса, от них деньгами не попахивает?
Может вы мне раскажете какая вминяемая фирма оставляет деньги на счетак на конец месяца, что бы платить ндс? Или вам рассказать схемы обналичавания безнала, или раздутых смет? я думаю с этим у них было все впорядке... наличка уверен есть. Мало того есть непроданные квартиры в недостроенных домах, это наш козырь, и светят еще квартиры, которые пока спорны с городом, а тепрерь смекай, допустим с городом договариваються, дом сдаеться квартирки продадуться быстрее, на такие спрос есть - счас все стройки висят.. и дальше по цепи остальные дома - иначе зачем он не банкротит альянс - есть скрытый резерв с которого можно что то поиметь - нам по барабану их споры с городом - пусть сдадут дома - поэтому митинги, что бы не морочили нам голову, и не затягивали время. Подадим в суд, отсудим дом - сам отдавать не хочет, будет судиться до последнего, ты будешь достраивать свой? мне осталось скинуться по 2500 грн с квартиры - это фигня, а у вас похуже? кто даст денег, народ кредиты ели платит?
Если женщина молчит - слушай внимательно!
А когда дело дойдет до суда - каждый дом будет судиться отдельно - у всех разная ситуация и даже фирмы застройщики,
Фу, наконец то я попал на вменяемого и грамотного товарища, который мне сразу разъяснил, что оказывается деньги у Альянса есть. А я все переживал, что Кононов окажется на улице за неуплату услуг ЖКХ. Но почему же тогда стройки заморожены??? А по поводу средств Кононова и компании - так У него то денежки имеются, вот стройки заморожены.
так объясни мне, раз деньги есть, то почему же строителсьтво заморожено?
Какая наивность!!! Цены на жилье вторичного рынка (я уже не говорю о долгостроях) падают во всем мире, а на Украине они падают с двойной скоростью. А теперь смекай, о чем это говорит? Это говорит о том, что нет желающих , которые бы выстроились в очередь за покупкой недвижимости на вторичном рынке. наоборот все продают. оттого и цена падает.
И еще хватит нападать на ИГ - это путь в никуда - мы давно на форуме и многих инвесторв знаем лично и обзваниваем при надобности тоже мы, если вы хотите вносить конструктивное предложение - пишите, поверьте здесь не идиоты сидят - многие вещи перепробованы, с разными людьми советовались, но не озвучено на форуме все, ваш стратегия поведения не принесет эффекта.
Об остатках в конце месяца на счетах, это песня не про НДС, а скорее всего о налоге на прибыль.
Относительно, каждый дом судится будет отдельно, все еще проще, каждый инвестор отдельно будет подавать иск, в дальнейшем возможно конечно объединение в одно производство, но все таки каждый защищает свое право сам, у "коллективнных" исков есть много недостатков, особенно если их ведут разные юристы, или люди сами ходят, неявка одного из соистцов может повлечь перенос заседания и т.д., примером может послужить рассмотрение иска о принудительной эвакуации - несколько юристов, большое количество участников процесса и как следствие частые переносы заседаний
Да я бы рад поверить вам, вот только ваши доводы про деньги на счетах Альянса, про желание Кононова достроить - все ваши домыслы. Факты же говорят об обратном - СТРОЙКИ ЗАМОРОЖЕНЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА. А ваша группа как на духу вещает о том, что все движется вперед, что процесс пошел, что достигнут консенсус. Ну и т.д. Поэтому на ваш призыв поверить я не могу взять под козырек. Не верю.
Человек с деньгами хочет купить квартиру в свежем доме, а не вторичка, это даже не вопрос, мои друзья купили двушку 1.5 мес. назад искали такой вариант, мне звонил чел. на форуме взял телефон советовался как дела в этом доме - сахарова 33 хочет квартиру в свежем доме, а таких счас мало, Да и наши агентики с о стороны риелторов, такие слава богу тоже есть со стороны инвесторов- (не заставляйте меня открывать все карты, они могут пригодиться) тоже говорят о спросе именно в этом направлении.
Цены падают на всё жилье. А вторичку я привел как пример, что даже там никто не покупает, тем более никто не купит в недостроенных домах. Понимаешь???
Сказки венского леса оставьте для жителей славного города Вены.
да нет у вас никаких карт, кроме крапленых.
Какой ажиотаж вызвало мое сообщение, с ума сойти. Чего такая резкая реакция на практически безобидное сообщение? Даже странно...
В ИГ я не собирался и не собираюсь входить по причине: отсутствия времени в связи с потерей работы и попыткой хоть как-то зарабатывать и кормить семью, оставшись 1 на 1 с кредитом из-за новостроя нашего всеми горячо любимого.
Ругаться с кем-то и что-то доказывать я не буду, так как квартира почти похоронена мной и не верится, что В18 в ближайшее время сдасться, поэтому лишние нервы тратить смысла ноль.
У кого есть время и желание, всяческих успехов.
А тут я вам скажу, полный бред. Деньги на счетах и НДС к уплате ну никак прямой связи не имеют (пример: получили кредит, никакого НДС), а тем более если деньги выведены из оборота в нал, то они оседают в карманах, но никак не в черной кассе для достройки домов.
А вы думайте нам приятно что такие как вы нападают на нас - кстате мой дом достроен, вопрос в электрике и с того времени он сдвинулся, а счас вроде остался шаг - последний платеж оплатить, так что я должен сделать - подать в суд? Я, и еще сто чел. писали офиц. заявление в прокуратуру еще осенью, и что? Сегодня пошел на собрание инвесторов на меркурии строит дск, заказчик тоже укс - народ полгода не может списки инвесторов получить - некоторые кричали что бояться что их квартиры по 2 раза продали, ихбыло чел. 50, представители гор. властей что то обещали и ушли, если мы так тоже будем собираться нас тоже не будут слушать! Поэтому тока за толпу- именно тогда мы сила..
Да, мне еще чисто гипотетически интересно, кто купил квартиру раньше меня из присутствующих на форуме?
Я в июне буду праздновать уже трехлетие![]()
Получаеться зря мы писали во все инстанции, зря собирались с нуля, зря телевидение, депутаты, митинг в Альянсе , все зря, не надо было ничего делать пусть народ бы сидел, ничего не строят а хрен сним, пусть 5 лет пройдет мне не интересно. Так нет этого мало - кто то попытался - так это ж идиоты - чебурашкиВот чего стоит инициатива ... Ладно Очередного крео - Horayoth в игнор... BrdUA - извените если мы вас чем то оскорбили.
ПС.Тем боле что и шахтер и динамо выиграли!!! Не все так плохо!
Я знаю, И эти люди сидят в ИГ
По моему , своей ложью, завтраками и полной поддержкой Аоьянса эта ИГ уже давным-давно себя дискредитировала. И я далеко не первый, кто это понял и посмел озвучить на форуме. Вообще это очевидно как дважды два. Достоточно почитать пару страниц форума, чтобы понять это.
И чего вы добились???!!!! Стройки уже более полугода заморожены. денег на подключение к электричеству как не было, так и нет. И думаю, не будет. Имущество Альянса активно распродается , и идет прямиком его хозяину в карман. Иначе стройки бы работали. В общем а воз и ныне там, зато столько громких слов о БОЛЬШОЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ. В общем пообщавшись сегодня я уже стопроцентов убежден, Что вся ИГ в той или иной степени работает на Альянс и веры иим нет нисколько. Если вчера ,читая форум, я еще сомневался в этом, то сегодня, пообщавшись с парт.активом, все сомнения улетучились.
Ясное дело , ответить на поставленные вопросы не можете - значит , как страус ,голову в песок. Того парня за такие же неудобные и грамотно выстроенные вопросы умудрились забанить ни за что. Стандартная тактика. В реале неугодных мочат заказывая тех киллерам, тут строчат кляузы с просьбой забанить. В реале пытаются опорочить черным пиаром в СМИ, тут заявляют, что типа клон того-то или того-то. А мой вопрос по-прежднему актуален: раз у Альянса деньги есть , то почему ж стройки заморожены? Скоро уже год как. Где деньги, Зин???
MOD. Обсуждение забаненных пользователей
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.04.2009 в 22:36.
Желающие обсуждать и распространять инфу вступайте в Социальную группу - Молодежный городок для этого Максу в личку оставляйте свои Фио номер дома и квартиры..
Социальные закладки