|
спасибо. Столько перечитала. Разномастные мнения. Большинство пишущих настаивают на том, что и коллаген и гиалуронка будут переработаны желудком , как самые обычные белки. Кроме того, организм может стрессануть от такого поступления из вне и вообще перестать их вырабатывать самостоятельно. Но , вроде, в Японии их пьют чуть ли не с 20 лет повально - у девочки там сестра живет.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Тема все же об инъекциях.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
поняла. Простите за офф
С точки зрения фармакологии любой препарат типа гиалуронки или коллагена нужно пить не менее 3х месяцев...теоретически после этого времени заметен эффект...не всех хватает на такой долгий процесс...не все могут просто глатать таблы...да и как по мне проще уколоть в нужное место и препарат в течении 3х дней дойдет до точки назначения
Да и гиалуронка это не панацея...не всем она подходит,несмотря на ее натуральность
все отлично. делала в Мультимеде у Андрея Данилюка (он приезжал). а вот полезная ссыль http://niti.aptos.ru/index.php?action=doctor&country=7&city=108
Последний раз редактировалось Зося; 18.04.2016 в 18:43.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто, что слышал об филерах Филорга (Франция) говорят эффект потрясающий и держит долго. Расскажите плиз
03.03.13
06.05.18
Девочки, интересуют отзывы о MESOSCULPT™ C71 и MESOEYE™ С71
кто делал, какой эффект и как долго?
насколько реально можно уменьшить грыжи под глазами и бульдожьи щечки?
( как то очень стремно мне подругу на пластику отправлять)
с меня +
по фото мне очень нравится рез-т от MESOEYE , но цена на данні момент не для меня
Девочки, хочу в межбровье первый раз укольчики сделать. Очень глубокая морщинка , с заломчиком. Вроде поняла,что нужно ботокс + филлер. Поррекомендуйте где проконсультироваться , какие лучше. Из темы тут поняла ,что хорошие отзывы об Олимпии и Медикоме, диспорте и филлере принцесс?!
Отзывов в теме практически нет, интересует Teosyal ultra deep, дамы?
Зона носогубки, как? На полгода хватит?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И я о нем спрашивала, но только о том , что под глаза, мне не ответили((
19.10.2012 Максик
Социальные закладки