Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 159 из 281 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5612
  1. Вверх #3161
    Новичок Аватар для lerochk@
    Капец,я наверное одна такая "везучая", сегодня в маршрутке сперли телефон из сумочки, месяц назад вытащили 500 грн. Блин,с телефоном это жесть конечно,аж плакала дома Телефона, в принципе не жалко. но там хранились фото и видео ребенка за полгода,не было возможности перенести на комп Вот я клуша,слов нет,одни матюки

2. Вверх #3162
    Главное если заметил кражу действовать тоже умно,случай был такой,вообщем в конце сентября ехал в 28 трамвае,увидел как парень(лет 19,ростом 175 где-то) стащил у пожилой женщины мобильный телефон,я не начал ловить его в трамвае,подождал пока он выйдет на канатной,вышел с ним(благо моя остановка Парк ШЕвченка),прошел с ним метров 20 и просто сзади взял в захват,сказал чтоб отдал телефон и стукнул еще по голове с локтя,на все про все ушло меньше минуты и так что мое лицо не было замеченым,трамвай успел догнать и отдать телефон

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Yashka Ivanidenko Посмотреть сообщение
    Главное если заметил кражу действовать тоже умно,случай был такой,вообщем в конце сентября ехал в 28 трамвае,увидел как парень(лет 19,ростом 175 где-то) стащил у пожилой женщины мобильный телефон,я не начал ловить его в трамвае,подождал пока он выйдет на канатной,вышел с ним(благо моя остановка Парк ШЕвченка),прошел с ним метров 20 и просто сзади взял в захват,сказал чтоб отдал телефон и стукнул еще по голове с локтя,на все про все ушло меньше минуты и так что мое лицо не было замеченым,трамвай успел догнать и отдать телефон
    Вы наверно супермен!!!!!!

4. Вверх #3164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yashka Ivanidenko Посмотреть сообщение
    Странно, что вас не обвинили в попытке кражи телефона...

5. Вверх #3165
    Новичок
    Доброе утро. Люди будьте бдительны в маршрутках. У меня вчера вытянули кошелёк в 148 маршрутке где-то в районе между среднефонтанской и "Фуршетом" Не так жалко денег как всяких скидочных карточек ,пропуска и фото ребёнка,а так-же визиток Было это в10.30 утра.

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    кавказцы возле Вас крутились?

Цитата Сообщение от айрин1973 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Люди будьте бдительны в маршрутках. У меня вчера вытянули кошелёк в 148 маршрутке где-то в районе между среднефонтанской и "Фуршетом" Не так жалко денег как всяких скидочных карточек ,пропуска и фото ребёнка,а так-же визиток Было это в10.30 утра.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #3167
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    будьте более внимательны к своей безопасности. всегда будут желающие воспользоваться вашим имуществом или здоровьем. перед ездой в общественном транспорте перекладывайте ценные вещи по разным внутренним карманам, карманы с тугими пуговицами или змейками, в крайнем случае заверните в пакет и свернутым держите в руке. таких вещей немного - мобильник(и), небольшая сумма денег, карточки, пропуска, посвидчення и др. если есть возможность купите электрошокер. стоит около 150-400 грн. эффективен в многолюдном месте, лифте и там где применение балончика(50-100 грн.) невозможно. в случае обращения вора в суд - штраф до 2000 грн.
    Последний раз редактировалось Симеон; 02.12.2011 в 05:50.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А еще лучше на воров порчу наводить. Очень знаете ли действенно. Дохнут в муках, и что самое интересное не понимают от чего.

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для KioniLL
    да страшно. аналогичная ситуация была. 145 маршрутка. выходила в универ на дворянской, толпа возле двери...Открываеться дверь немогу никак пробраться выйти. И один мужик что-то яро толкает меня назад. Я его толкаю. а он обратно. Непоняла я тогда в чем дело. афигела, когда еле вышла, от такой наглости. потом одногрупницы заметили что у меня порезана сумка, и телефона нет...

Боюсь что бездейственность окружающих и их равнодушие не привело к тому что скоро б неначали напрямую средь бела дня или в маршрутках глядя в лицо требовать твой телефон и деньги....
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    мужик про которого я писал раньше, который промышлял по улице Пастера, сейчас уже промышляет по улице Балковская, девушки, берегите свои сумки возле дверей. Если я раньше был не уверен, что он ворует, вчера видел как залазил в сумку, увидела и еще одна девушка и сделала удивленные глаза
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

11. Вверх #3171
    Частый гость
    Видела сегодня двух воровок в 191 в 8.45, ехала в сторону Таирова, маршрутка не набитая, одна сидела в эталоне на первом одинарном сидении возле входа, типа ногу чесала,прикрываясь сумкой пыталась залезть женщине в сумку, женщина стояла возле выхода, а вторая стояла рядом и прикрывала своей сумкой-кошелкой белого цвета, но видно не успела т.к.женщина.Одна лет 40-45 колхозного типа, смуглая, черная куртка, голубпя шапочка, другая помоложе, невысокого роста, черная куртка, зелено-оливковая кепочка из ангоры,тоже смуглая,на носу родинки, в руках большая пустая сумка белого цвета, переговаривались между собой не на русскои языке.
    Будьте бдительны.

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для Dumau
    210 маршрутка:вчера,около 10-ти утра, ПУСТАЯ (после Таможенной площади остались я и еще одна женщина).На Морвокзале зашли трое мужчин вполне приличного вида,двое лет 35-40, темноволосые, третий постарше, благообразный такой пузан с седыми волосами и румянцем во все щеки.Мужчины проходить в салон не стали, все расселись на первых местах, мы с женщиной сидели рядом с водителем,она вышла первая- на проходной порта, я выходила на Военном спуске, кто знает, между этими двумя осановками- 1-2 минуты езды.Так вот подхожу я к выходу, держусь двумя руками за поручни,сумка на локте, маршрутка, повторяю ПУСТАЯ ( только три мужика на сиденьях),чувствую кто-то очень плотно встал сбоку,смотрю-пузан уже начинает расстегивать мою сумку, я в шоке от такой наглости, что-то ему говорю,двери маршрутки открываются и он меня выталкивает из нее(не сильно, вверх тормашками я не летела).
    Отакое!Совершенно не смущаясь того, что в маршрутке никого!Мужики, похоже с ним вместе "работают".

P.S: украсть, к счастью, ничего не успели!

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вот обидно, что только карманники активизируются .... а наши доблестные органы вообще в спячку ушли (((
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Самым надежным способом защиты от таких идиотов считаю просто держать в руке телефон и кошелек! Я перед тем как зайти в маршрутку,беру кошелек и телефон в руку! Это конечно не очень удобно,особенно если маршрутка забитая,но так лучше,чем остаться без ничего,согласитесь? Но и это не убережет никого от того,что в сумке будут рыскать в поиске наживы,зато самое ценное будет на месте)))

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Самым надежным способом защиты от таких идиотов считаю просто держать в руке телефон и кошелек! Я перед тем как зайти в маршрутку,беру кошелек и телефон в руку! Это конечно не очень удобно,особенно если маршрутка забитая,но так лучше,чем остаться без ничего,согласитесь? Но и это не убережет никого от того,что в сумке будут рыскать в поиске наживы,зато самое ценное будет на месте)))
    не могу не согласиться, но когда в сумке еще документы и иногда нетбук, то все в руках не удержишь((((((

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться, но когда в сумке еще документы и иногда нетбук, то все в руках не удержишь(((((( и плюс еще и ребенок маленький.....

18. Вверх #3178
    Частый гость Аватар для Podruga
    Я тоже два раза попадала на воров-транспортников.
    Первый раз малая еще была, ехала из школы в трамвае. Вытащили пенал, привезеный из Польши, милый сердцу и т.д. Жалко было( когда народ рассосался, увидела свои разбросанные ручки, карандаши... и даже поднимать не стала(
    А второй раз недавно.Опаздывала на работу, и решила подъехать две остановки (с Малиновского до Краснова). Подъехала на 800 грн( На 1-й ст. Черноморки вошло много людей, среди которых была девушка. Стоя буквально на мне и чуть ли меня не целуя вытащила кошелек из сумки.
    Просто нужно быть бдительнее. Вот эти вот маневры как толкание, приближение лица к лицу и т.д., навправлены на отвлечение внимания.

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Entahl
    сегодня в 185 рядом со мной сидела бабушка ближе к проходу, задумчивая.
    в районе 11 станции зашла женщина помоложе внешность не наша, я сразу отметила что выглядит она как-то странно
    в итоге в районе 6 станции накрыла своей сумкой сумку бабушки и под шумок расстегнула змейку
    но сумка у воришки оказалась с длинными такими нашивками свисающими (забыла название) и одна из них зацепилась за змейку на бабушкиной сумке, и только благодаря этому она вовремя заметила
    слава богу, ничего спереть не успела и сразу вышла на этой остановке
    бабушка разнервничалась, жалко было
    так что будьте аккуратны

20. Вверх #3180
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вот обидно, что только карманники активизируются .... а наши доблестные органы вообще в спячку ушли (((
    Так не надо спать стоя с наушниками в ушах и не обворуют. В 90% случаев сама жертва и виновата. Остальным 10% просто неповезло.

Ответить в теме
Страница 159 из 281 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права