|
И у меня еще одна расцвела- РС Гармония, только вчера вечером начал раскрываться бутон первый, а сегодня уже почти 6 см. Одна из любимиц , даже муж балдеет от ее листвы (темная и глянцевая)
А у меня цветут первый раз новички
Витязь в Тигровой Шкуре
Irish Sprite
Dean's Luciene
ЕК-Гермиона
![]()
и старичок Irish Flirt
![]()
Чуток моих цветунов
Пока ждала солнышка, чтобы сфотографировать шикарнейшую шапищу у Optimara EverRejoice (Holtkamp), шапка поредела и немного потеряла вид. Но все равно еще очень красивая.
Безымянная минька так выгибает цветоносы наверх, что аж поднимает листья.
Первый раз зацвел Faded Denim (Stork). Странный он какой-то получился. Может в следующем цветении похорошеет...
Ночная звезда (Морев) пережарилась на восточном окне и выдала махровые фиолетовые цветы. Мало похожа на себя, но мне очень нравится
Одна из моих любимых безымяшек (да, я знаю, на кого она похожа).
![]()
Длинноногая минечка Mac's Southern Springtime (G.McDonald).
Вечно чумазая Optimara Rita (Holtkamp). Не получается у меня ее помыть, она все время цветет.
Еще более замурзанная малютка Sassy Sister (Sorano). Ее я по-моему вообще ни разу не мыла. Цветоносы сменяют друг друга и она цветет беспрерывно с самого первого цветения.
Химерка Humako Sharon (Humako) как всегда прекрасна и нежна.
РС-Поднебесье (Репкина) отрастила гигантскую розетку. На ее фоне пусть даже и большие, но собранные в кучку цветы смотрятся несколько комично.
Наконец-то замахровилась Thunder Surprise (Sanders). А я уж думала объявить ее спортом и списать в детский сад.
Вот сколько радости приносит весна![]()
Вера 21434 ,ваш Стрелец Элит обалденный
al.ya,Р С-Гармония красотка ,а бутончиков смотрю море красота впереди
SAV,Саша твои цветики обалдеть ,а особенно Irish Sprite
tatiana.fialka,оставлять однозначно
liram,шикарные полянки
Спасибо большое всем за отзывы!Мне мнение форумчан очень важно-нравится или нет...Мне,например,не очень...Девочки мне в репутации даже написали,что я кокетничаю
Просто,если мне что-то не очень нравится,я в коллекции держать не буду,даже если есть спрос,как,например,с зеленоцветковыми...
![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
покажу немножко своих малышек-фавориток, которые цветут сейчас
Alan's White Feather
очаровательные колокольчики
Honey Puff всегда обильное цветение и цветочки долго держатся
Rob's Ice Maiden
пестрая розеточка и милые цветочки с ненавязчивым фэнтэзи
Rob's Penny Ant
потенциал сорта очень хороший, но вот сами цветочки темноваты на мой взгляд, буду растить ещё одну детку
![]()
Диана отличные минички!Пусть радуют хозяйку.
Спасибо всем за плюсики-Аропахе они понравились.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Девочки, помогите пожалуйста опознать сорт фиалки. Фото нет, она только отцвела. Листья светло зеленые с белой серединой, края очень кучерявые. Цветы белые на длинной ножке. Когда покупала листочек, то его срезали с цветка с огромными белыми цветами, сказали, что Джилиан. А у меня что-то странное выросло.
Социальные закладки