Подскажите пожалуйста телефонный номер техподдержки по вопросам Интернета. Последнее время скорость просто отвратительная. Я понимаю что не гарантируется скорость, но не 10КБ/с ведь минуту через пять.
|
Подскажите пожалуйста телефонный номер техподдержки по вопросам Интернета. Последнее время скорость просто отвратительная. Я понимаю что не гарантируется скорость, но не 10КБ/с ведь минуту через пять.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Акция!!!*
Подключение физических лиц стоит 1 гр**
При оплате за 3 месяца пакета-до 50 метров кабеля в подарок
*только для новых абонентов
**кроме Слободки
Последний раз редактировалось tex_girl; 07.06.2013 в 21:41.
Прикольная акция )))
Только для тех.
Кроме тех.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что происходит с качеством сигнала кабельного ТВ на Военном спуске 5/1, половина каналов снежат как на Новый год. И это все при этом что стоит усилитель сигнала.
Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите, возможен ли вариант получения качественного сигнала и идеальной картинки? полтора годна назад купили ТВ на 32 дюйма и пришлось отключаться. Есть какой-то вариант типа усилителя или что? Сам кабель в принципе новый.
И подскажите, сколько реально каналов идёт сейчас в пакете Украина и Мир? тюнер цифровой есть.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Попробую описать свои ощущения от общения с Алфа Инет. До того, как подключился к АльфаИнт, пользовался интернетом от Vega. На новомо месте жительства был интернет от ТеНет (остался очень доволен скоростью и сервисом). Потом был Укртелеком - растался потому, что качество интернета стало никакое. Искал провайдера, к которому я мог бы подключиться, и практически единственным возможным вариантом стал провайдер - АльфаИнет. Подключился наверное от безысходности, а не по огромному желанию. Возможно, поэтому и скорость выбрал до 100 Мб/с. Пользуюсь интеретом от Альфа Инет уже около 3 лет. Скорость на прием колеблится от 75 - 95 Мб/с, на отдачу 20-30 Мб/с. Приятно удивлен сервисом. Сегодня с 2 часов ночи и до 7 часов утра скорость была в пределах 4-20 Мб/с. Возмутился, позвонил в службу поддержки. Пообщался с оператором по имени Максим. В течении нескольких часов исправили поломку. Скорость на прием стала 96 Мб/с, на отдачу около 30 Мб/с. Большое спасибо за оперативность. Ругать и требовать мы все умеем. Но бывает еще и заводской брак и множество других нюансов, которые нам пользователям просто не интересны. Поэтому, когда компания, благодаря своим работникам в кратчайшие сроки выполняет свои обещания (разрешая при этом бог знает какие технические проблемы), меня, как потребителя, это очень радует. Поэтому говорю с чистой совестью: "Работой компании Альфа Инет - доволен. Рекомендую. С уважением Григорук Юрий Владимирович.
Последний раз редактировалось tex_girl; 09.07.2013 в 10:48.
Социальные закладки