Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 159 из 1519 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 30377
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума
    Советская власть издала декрет о "Красном терроре",тем самым,первой в мировой истории,возведя терроризм в ранг официальной государственной политики.
    далеко не первой. далеко. Учите историю. пожалуй, первым примером использования гостеррора являются альбигойские войны. Ну, а в новое время аналогичные декреты принимались во времена Французской революции...

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Радикальный национализм у нас необходимо выжигать калёным железом. Категорически не согласен, что следует ни во что не вмешиваться, игнорировать их акции. Именно своими акциями они УЖЕ вмешиваются в нашу привычную жизнь. Именно они и их вожди УЖЕ объявили войну всем НЕукраинцам и русскоговорящим. Так почему мы должны молча смотреть на весь этот шабаш? Быть выше этого? Моё мнение - не тот случай, когда это сработает.
    Здесь хорошо вспомнить господина Ленина, полезно: "на их белый террор, мы ответим нашим, красным, пролетарским террором". Необходимо только адаптировать это высказывание к сегодняшнему дню и нашим реалиям.
    Михаил Афанасьевич считал, что террор никому не поможет - ни красный, ни белый, ни даже коричневый. Думаете, Тягнибок заплачет при виде их разбитых морд? Да плевать он хотел на это! Он просто распиарится на этих глупых юнцах, которых побили злобные одесситы и наберет дополнительные голоса у себя в регионе. Неужели эти дети опасны для нас, неужели одесситы могут заразиться этим вирусом? Мне не верится... А все время морду бить - это не выход.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #3163
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Михаил Афанасьевич считал, что террор никому не поможет - ни красный, ни белый, ни даже коричневый. Думаете, Тягнибок заплачет при виде их разбитых морд? Да плевать он хотел на это! Он просто распиарится на этих глупых юнцах, которых побили злобные одесситы и наберет дополнительные голоса у себя в регионе. Неужели эти дети опасны для нас, неужели одесситы могут заразиться этим вирусом? Мне не верится... А все время морду бить - это не выход.
    Нет эти юнцы не опасны для нас, одесситов, гораздо опаснее наш собственный пофигизм и равнодушие. Именно с молчаливого согласия равнодушных приходят фашисты к власти.

4. Вверх #3164
    А неравнодушие в данном случае = мордобитие?

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А все время морду бить - это не выход.
    Эх(мечтательно)...
    Наци понимают только язык силы. Именно об этом говорит нам история.

6. Вверх #3166
    User banned
    Если другие аргументы не действуют Но лучше, я так считаю, показать что думающих ИНАЧЕ значительно больше.

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Неужели эти дети опасны для нас, неужели одесситы могут заразиться этим вирусом? Мне не верится... А все время морду бить - это не выход.
    Заразиться - могут и заражаются. Особенно в школе. Нельзя, чтобы националисты чувствовали себя у нас хозяевами. Предложите действенный рецепт, "игнорировать" - не работает. Сядут на голову и ножки свесят.

8. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Предложите действенный рецепт, "игнорировать" - не работает. Сядут на голову и ножки свесят.
    если бы просто ножки свесили. все помнят, как в некоторых западноукраинских городках реагируют на русскую речь? хотите, чтобы тут тоже самое было? для меня это самое страшное. и мне не стыдно, если я буду спровоцирован на драку с ними. это не самое плохое. самое плохое, если я буду игнорировать, а они этим воспользуются и сделают, как я сказал выше
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

9. Вверх #3169
    А здесь и будет то же самое, с точностью до знака.

10. Вверх #3170
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Морду бить совсем не обязательно. Просто не стоит замалчивать свое мнение, потому что каждый имеет на него право. В особенности тогда, когда мы все знаем цену УПА.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #3171
    Посетитель
    если их гонятъ?
    сомневаюсъ

12. Вверх #3172
    User banned
    И Вас лично это устраивает? Вы лично согласны на это "тоже самое"?

13. Вверх #3173
    как раз я лично под этим и не подписываюсь.

14. Вверх #3174
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Морду бить совсем не обязательно. Просто не стоит замалчивать свое мнение, потому что каждый имеет на него право. В особенности тогда, когда мы все знаем цену УПА.
    Если сейчас не бить морду, то не исключено, что потом стрелять придется.

15. Вверх #3175
    User banned
    как раз я лично под этим и не подписываюсь.
    Так надо же их остановить, а не просто наблюдать...

16. Вверх #3176
    User banned
    Если нет другого выхода , то мордобитие - как вариант ( по крайней мере - один из ) . Самое страшное во всём этом то - что оболваненые речами Тягнибока &Co молодые , во многом наивные люди понимают только язык насилия . Иногда складывается впечатление , что у них всего 3 вектора - "жрать" , воспроизводиться , и страх . Да , можно ещё приплюсовать жажду жить за счёт других , нетитульных граждан . А если им вкладывается в остатки извилин , что только с помощью силы можно достигнуть своей цели , то подскажите , как их переубедить в этом , не прибегая к другой силе ? Агитацией и плакатами ?

17. Вверх #3177
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Если нет другого выхода , то мордобитие - как вариант ( по крайней мере - один из ) . Самое страшное во всём этом то - что оболваненые речами Тягнибока &Co молодые , во многом наивные люди понимают только язык насилия . Иногда складывается впечатление , что у них всего 3 вектора - "жрать" , воспроизводиться , и страх . Да , можно ещё приплюсовать жажду жить за счёт других , нетитульных граждан . А если им вкладывается в остатки извилин , что только с помощью силы можно достигнуть своей цели , то подскажите , как их переубедить в этом , не прибегая к другой силе ? Агитацией и плакатами ?
    Вот про наивность я бы не согласился. Не такой уж наивный человек, которому вдалбливают в голову идеи превосходства нации, а он по наивности начинает нацию "чистить". Прекрасно понимает, что это такое.

18. Вверх #3178
    Да какой вариант? Что, если человеку набить морду, он что, поумнеет? Вышел с мерзким флажком, получил по морде - стал другим человеком?

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да какой вариант? Что, если человеку набить морду, он что, поумнеет? Вышел с мерзким флажком, получил по морде - стал другим человеком?
    Думается мне, Вы неправы, миролюбивейший. Если к сему процессу подойти творчески...с огоньком, так сказать... То вместо махания флажками человек пойдет...э... в библиотеку, к примеру.

20. Вверх #3180
    User banned
    По крайней мере - задумается, стоит ли выходить с флажком еще раз...

Ответить в теме
Страница 159 из 1519 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права