Кризис..Раньше давали по бутылке шампусика)))За день можно было набрать штук десять))
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кризис..Раньше давали по бутылке шампусика)))За день можно было набрать штук десять))
предупреждали бы как то что в магаз можно будет с детками, я знаю что с детьми нельзя только из-за этого и не поехала (((
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
вчера на таирова молоко "селянське" со сроком годности до 17.08.
Вчера купила упаковку глазированных сырков ARO. Очень понравились. Я брала ванильные, но есть еще шоколадные, клубничные и со сгущенкой. Стоят 9,36 грн за 10 шт. Делает их тот завод, что выпускает продукцию для ТМ "Фанни"
купил сегодня себе и дочке по велику crosswind active всего по 598гр. сезонная распродажа. весеняя цена 1198гр. довольны очень тк нам для здоровья, просто кататся. да они за эти деньги стальные, но нам их на себе не таскать. а так куча скоростей аморитизатор на вилке и под попой. за эти деньги просто супер. еще дали ваучер на 120гр на дискаунт при следующей покупке. метро супер!
Ой, об этих тележках уже говорено, переговорено....
Сегодня прикупили по распродажным ценам. )))
Выбор всяких футболочек, маечек от 35 грн. Бассейн детский, который в сезон стоил триста с чем-то, взяли за 99 грн, чехол для машины за 98 или что-то такое, а вот стиральный порошок тайд огорчает с каждым разом: 3 кг уже за 54 грн и это типа спец. цена![]()
[QUOTE=Igon;6605288]а где ты будешь тонну сахара хранить?
в домашнем туалете?
Да, ещё и под замкомчтобы Вам не досталось
![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Порошок Ариель Колор (3 кг) в Метро всего лишь на 8 грн. дешевле, чем в Таврии.
Социальные закладки