Курящие женщины, как явление, обсуждаются в специальной теме
Курящие женщины, как явление, обсуждаются в специальной теме
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На самом деле много!!! Но многие даже сами не знают о том что они красивы!!! А всё из за того, что не чувствуют внимание с вашей строны, мужчины!!!! Так что красота женщины, очень часто зависит от вас![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
извините...я столько не пью. (((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
красивая женщина. Проблема в том что красивых одна на тыщу. Остальные считают себя красивыми)), а это разные вещи.
Если у девочки грудь удалась или попа, или лицом красива - это еще не показатель. Если она вся ЗВЕЗДА - тогда да, но таких реально оч мало. Очень.
Отсюда и страху то - раз в десять лет. Да и то на на пару минут... Выходит так. Если здесь речь конечно о внешней красоте)))
Заранее извиняюсь если я кого то задел..
Бояться надо других вещей.... Бояться надо если она - ........
Telegram:@Mazaalay
не успел однако дописать. Неужто съели? о_О
Особо охреневающих от своего "ума" и "красоты"
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Один знакомый как-то сказал: "У меня хорошая жена, с ней комфортно и спокойно. Я никогда не променял бы её на красавицу, потому как с красавицей надо и за собой хорошенько следить, а у меня даже нет приличной куртки, чтобы уверенно пройтись с красавицей под руку".
Полагаю, это то, что думают 90% мужчин, и только единицы решаются признаться в этом
Спасибо, и я вас люблю
Выходит, что 10% – это те, которые способны заработать на приличную куртку, да и вообще – на приличный гардероб... следят за собой внешне, чтобы не было стыдно подойти к красавице, познакомиться и пройтись под ручку, при этом не стыдясь собственного вида??? Эх, если бы все было так просто!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а вот сотрудник моего товарища, к смешному совпадению старый сантехник, имя изменю, пусть будет Абрам...
Так вот: для своей неказистой внешности и старого возраста, обладая некой харизмой и нестирающимся ДОСТОИНСТВОМ взбирался на таких дам, о которых я бы никогда не сказал что они с ним смогут)))...
ИМХО : дело не в куртке. Если у типочка в крови гормоны "взбирания" на красавиц - то пофигу ему и ваш маникюр и ваши новые туфли)), он мысленно давно поставил вас на колени. Ну а если получил отказ - что ж, остальные 99 сработают )))))))))))))))
Telegram:@Mazaalay
не верю.. ни единому слову.. какую тему не откроешь "достойный мужчина" "настоящий мужчина" ... КТО это? ..приведите пример. Кем нужно быть, к какому архетипу принадлежать чтобы завоевывать всех и вся? что за типаж? Джими Мориссон? Эраст Фандорин? Владимир Высоцкий? Че Геварра? Кеннеди?? КТО это "настоящий и достойный мужчина".. примеры в студию.....
а то я смотрю, женщины здесь все сплошь красавицы и умницы, а мужчин настоящих нет... все о каких-то "достойных" размышляют.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ага. Теперь мне понятна механика эволюции.
Барышни стремятся быть красивыми, чтобы красотою своей, аки мечом отсечь всех недостойных )
Кстати, почему так много? Почему именно 10%, а не 30% или 50% или 1%?
Последний раз редактировалось NeMo; 14.11.2010 в 21:34.
Социальные закладки