Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 159 из 266 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5301
  1. Вверх #3161
    Новичок
    Добрый день! подскажите, может кто знает. как можно найти могилу родственника. таировское кладбище, знаю год смерти, фио и дату смерти точно не помню- разбег в 2 недели. как то реально отыскать номер участка по таким данным?
    заранее спасибо!

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от энжи30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, может кто знает. как можно найти могилу родственника. таировское кладбище, знаю год смерти, фио и дату смерти точно не помню- разбег в 2 недели. как то реально отыскать номер участка по таким данным?
    заранее спасибо!
    Возле центральных ворот есть админ здание. Спросите там. у них должны быть книги учета и там все записи
    (Когда хоронила отца, директор сверял похоронку бабушкину с книгой учета)
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

3. Вверх #3163
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Возле центральных ворот есть админ здание. Спросите там. у них должны быть книги учета и там все записи
    В этой теме уже писали, что там несколько раз был пожар и архивы частично уничтожены.
    П.С. На Западной кладбище, назвав точные данные ФИО, даты смерти мне минут 10 искали местозахоронение и, если бы на могиле не было памятника, то найти по предоставленным данным очень сложно, даже на самом новом кладбище.

4. Вверх #3164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    спасибо большое! а не в курсе, они там каждый день бывают?

5. Вверх #3165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    В этой теме уже писали, что там несколько раз был пожар и архивы частично уничтожены.
    П.С. На Западной кладбище, назвав точные данные ФИО, даты смерти мне минут 10 искали местозахоронение и, если бы на могиле не было памятника, то найти по предоставленным данным очень сложно, даже на самом новом кладбище.
    умер в 2006 г- пожар после был?

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Моя бабушка умерла в 1976 году... наша книга была
    А с 2006 уже должен быть эл. вариант книги или общая база... я так думаю
    А насчет работают как, так они гос предприятие с 9 до 15 должны быть
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

7. Вверх #3167
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию явки , пароли

Нила Дмитриевна - архивариус Новогородское (Таировское )кладбище
    тел 49 74 40 096 43 777 64
    Западное кладбище Ира 740 17 64 - информация по захоронениям
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #3168
    Новичок
    спасибо огромное

9. Вверх #3169
    Постоялец форума
    не подскажите установщика гранитного памятника на кладбище . Нужно сделать жб монолитную плиту под памятник и плитку ( максимальные размеры 120*160 см) и установить сам памятник.
    Нашёл за 5 000 грн, хотелось бы подешеле

10. Вверх #3170
    ночная фурия

Слов нет. Сегодня были на Втором. После зимы огромное старое дерево на нашем участке стало заваливаться так, что корни вышли из земли и гуляют туда сюда. Обратились к работникам кладбища. Озвучили цену в 100 долларов за то, чтобы спилить. Прямо под деревом захоронение нашего родственника, героя Первой Мировой, погиб в 1917. Спросили, можно ли убрать корни, посмотреть, что там внизу, должен быть цинковый гроб на полке. Сказали, что придется еще денег добавить. Андрей знает о каком участке я говорю, там похоронены заслуженные и народные деятели культуры и искусств. Но дело не в этом, а в цене вопроса.

11. Вверх #3171
    Новичок
    Здравствуйте!
    Есть два вопроса, может, кто сталкивался и может помочь?
    1. Можно ли после смерти получить пенсионные выплаты по инвалидности (2-я группа)? Знаю, что после смерти положены две пенсии по возрасту.
    2. Можно ли получить какие-либо выплаты, если человек умер не в пенсионном возрасте, до смерти был официально трудоустроен (56 лет, отец знакомой)? Если да, куда обращаться, на предприятие, где усопший трудился или также в СОБЕС или соц.службы?
    Последний раз редактировалось DarKFGoddesS; 04.04.2015 в 10:12.
    Испытания даются сильным людям, каждому то, что он может пережить.

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Слов нет. Сегодня были на Втором. После зимы огромное старое дерево на нашем участке стало заваливаться так, что корни вышли из земли и гуляют туда сюда. Обратились к работникам кладбища. Озвучили цену в 100 долларов за то, чтобы спилить. Прямо под деревом захоронение нашего родственника, героя Первой Мировой, погиб в 1917. Спросили, можно ли убрать корни, посмотреть, что там внизу, должен быть цинковый гроб на полке. Сказали, что придется еще денег добавить. Андрей знает о каком участке я говорю, там похоронены заслуженные и народные деятели культуры и искусств. Но дело не в этом, а в цене вопроса.
    учитывая , что это кладбище закрыто и захоронение возможно только в бронь или сверху - работы у копщиков мало:вот они и делают себе вторую зарплату за счет таких вот халтур. Они прекрасно знают , что кроме них ни кто на кладбище подобную работу не выполнит. Обратитесь в СКБО, Греческая ,40 - напишите заявление , оплатите через кассу предприятия и вам выполнят эту работу .

13. Вверх #3173
    ночная фурия

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    учитывая , что это кладбище закрыто и захоронение возможно только в бронь или сверху - работы у копщиков мало:вот они и делают себе вторую зарплату за счет таких вот халтур. Они прекрасно знают , что кроме них ни кто на кладбище подобную работу не выполнит. Обратитесь в СКБО, Греческая ,40 - напишите заявление , оплатите через кассу предприятия и вам выполнят эту работу .
    Спасибо большое.

14. Вверх #3174
    Новичок
    Подскажите,что делать,если потерялась похоронка. Мне нужно прикопать мамин прах к её брату, а его похоронку найти не могу..........

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    чисто интерес-а самому копать нельзя? или только "работникам" халтуру можно подкидывать?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Екатерина91 Посмотреть сообщение
    Подскажите,что делать,если потерялась похоронка. Мне нужно прикопать мамин прах к её брату, а его похоронку найти не могу..........
    пост 3164 в этой теме .

17. Вверх #3177
    Не покидает форум
    Ув.Ксюня.Наверное нельзя...А были случаи-когда на этой работе официально работали люди,имеющие большие заслуги перед страной.Олимпийский Чемпион по боксу,ЗМС СССР,Чемпион Европы и СССР-Вячеслав Лемешев работал на этой работе на Ваганьковском кладбище в Москве..Извиняюсь,что отвлёкся...

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    чисто интерес-а самому копать нельзя?
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Ксюня.Наверное нельзя.
    На каждом кладбище есть копачи (землекопы), которые официально трудоустроены на эту должность.
    Кто же вам отдаст свой хлеб?

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    На каждом кладбище есть копачи (землекопы), которые официально трудоустроены на эту должность.
    Кто же вам отдаст свой хлеб?
    так значит ИМ можно нарушать закон и брать халтуру??
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Ксюня.Наверное нельзя...А были случаи-когда на этой работе официально работали люди,имеющие большие заслуги перед страной.Олимпийский Чемпион по боксу,ЗМС СССР,Чемпион Европы и СССР-Вячеслав Лемешев работал на этой работе на Ваганьковском кладбище в Москве..Извиняюсь,что отвлёкся...
    о закулисной жизни кладбища есть прекрасный советский фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/43880/ рекомендую к просмотру

Ответить в теме
Страница 159 из 266 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права