Добрый день! подскажите, может кто знает. как можно найти могилу родственника. таировское кладбище, знаю год смерти, фио и дату смерти точно не помню- разбег в 2 недели. как то реально отыскать номер участка по таким данным?
заранее спасибо!
|
Добрый день! подскажите, может кто знает. как можно найти могилу родственника. таировское кладбище, знаю год смерти, фио и дату смерти точно не помню- разбег в 2 недели. как то реально отыскать номер участка по таким данным?
заранее спасибо!
В этой теме уже писали, что там несколько раз был пожар и архивы частично уничтожены.
П.С. На Западной кладбище, назвав точные данные ФИО, даты смерти мне минут 10 искали местозахоронение и, если бы на могиле не было памятника, то найти по предоставленным данным очень сложно, даже на самом новом кладбище.
Моя бабушка умерла в 1976 году... наша книга была
А с 2006 уже должен быть эл. вариант книги или общая база... я так думаю
А насчет работают как, так они гос предприятие с 9 до 15 должны быть
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Нила Дмитриевна - архивариус Новогородское (Таировское )кладбище
тел 49 74 40 096 43 777 64
Западное кладбище Ира 740 17 64 - информация по захоронениям![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
спасибо огромное![]()
не подскажите установщика гранитного памятника на кладбище . Нужно сделать жб монолитную плиту под памятник и плитку ( максимальные размеры 120*160 см) и установить сам памятник.
Нашёл за 5 000 грн, хотелось бы подешеле
Слов нет. Сегодня были на Втором. После зимы огромное старое дерево на нашем участке стало заваливаться так, что корни вышли из земли и гуляют туда сюда. Обратились к работникам кладбища. Озвучили цену в 100 долларов за то, чтобы спилить. Прямо под деревом захоронение нашего родственника, героя Первой Мировой, погиб в 1917. Спросили, можно ли убрать корни, посмотреть, что там внизу, должен быть цинковый гроб на полке. Сказали, что придется еще денег добавить. Андрей знает о каком участке я говорю, там похоронены заслуженные и народные деятели культуры и искусств. Но дело не в этом, а в цене вопроса.
Здравствуйте!
Есть два вопроса, может, кто сталкивался и может помочь?
1. Можно ли после смерти получить пенсионные выплаты по инвалидности (2-я группа)? Знаю, что после смерти положены две пенсии по возрасту.
2. Можно ли получить какие-либо выплаты, если человек умер не в пенсионном возрасте, до смерти был официально трудоустроен (56 лет, отец знакомой)? Если да, куда обращаться, на предприятие, где усопший трудился или также в СОБЕС или соц.службы?
Последний раз редактировалось DarKFGoddesS; 04.04.2015 в 10:12.
Испытания даются сильным людям, каждому то, что он может пережить.
учитывая , что это кладбище закрыто и захоронение возможно только в бронь или сверху - работы у копщиков мало:вот они и делают себе вторую зарплату за счет таких вот халтур. Они прекрасно знают , что кроме них ни кто на кладбище подобную работу не выполнит. Обратитесь в СКБО, Греческая ,40 - напишите заявление , оплатите через кассу предприятия и вам выполнят эту работу .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите,что делать,если потерялась похоронка. Мне нужно прикопать мамин прах к её брату, а его похоронку найти не могу..........
Ув.Ксюня.Наверное нельзя...А были случаи-когда на этой работе официально работали люди,имеющие большие заслуги перед страной.Олимпийский Чемпион по боксу,ЗМС СССР,Чемпион Европы и СССР-Вячеслав Лемешев работал на этой работе на Ваганьковском кладбище в Москве..Извиняюсь,что отвлёкся...
Социальные закладки