Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 159 из 481 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 9601
  1. Вверх #3161
    Я нашла случайно эту тему, и задала вопрос, поделившись опытом! Я не предполагала, что Ваша защита дойдет так далеко, отныне я сама буду искать с Вами встречи! Не пытайтесь меня вспомнить, я не была на Ваших собраниях ниразу, и не буду. Но найти Вас мне не составит труда!

2. Вверх #3162
    Подобное веродомство должно быть наказано!

3. Вверх #3163
    User banned
    чё оживились-то?))
    идите свечек поставьте)) пост написал человек, который к СИ никакого отношения не имеет, так женские фантазии))

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Дауд, странная у Вас книжка. С каких это пор Иисус приравнивает кости мертвецов к нечистоте? с каких пор такое неуважение к могилам?Для меня лично могилы и прах моих предков -святое,вовсе не грязь и нечисть. Вы можете общатся не приводя сказочные строки из сказочной книги?
    Если завтра старейшина объявит , что нужно верить в Гарри Поттера , то все Си перейдут на фразы из книги "Гарри Поттер"?

Кстати очень ржачно когда включаешь мультик ребенку , а теща говорит "Это магический-демонический мультик, такое нельзя смотреть" . Я обычно отвечаю " Да, там про Иегову ничего нет,действительно демонический"

Может объясните почему Игорь иногда грубо критиковал Виталика?
    :Стена Бойлерной по адресу улица Ололошина 12а 15.04.1998:

Виталик П..д..р..с
    С ув. Игорь.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 10.02.2012 в 16:38.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Маркизулянка Посмотреть сообщение
    Я нашла случайно эту тему, и задала вопрос, поделившись опытом! Я не предполагала, что Ваша защита дойдет так далеко, отныне я сама буду искать с Вами встречи! Не пытайтесь меня вспомнить, я не была на Ваших собраниях ниразу, и не буду. Но найти Вас мне не составит труда!
    Какой вопрос девушка,Вы просто возмущались причём дерзко выражали свою антипатию к людям с которыми не имели ничего общего.Вы хотели облить кого-то грязью,чтож Вы облили себя!Кто-то полагает,что может причинить мне вред и не получить за это по голове?Какие есть основания так думать?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

6. Вверх #3166
    Встретимся и будем договариваться на месте, а там будет посмотреть!!! Грязью я никого не обливала, с лозунгом против не выходила - это Вам свойственно! Стандартная констатация имеющихся фактов,................и ВСЕ!

7. Вверх #3167
    Просьба к неравнодушным, сбросить адресок банды местных хакеров на этом форуме, т.е. СИ!

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Дауд, странная у Вас книжка. С каких это пор Иисус приравнивает кости мертвецов к нечистоте? с каких пор такое неуважение к могилам?Для меня лично могилы и прах моих предков -святое,вовсе не грязь и нечисть. Вы можете общатся не приводя сказочные строки из сказочной книги?
    Если завтра старейшина объявит , что нужно верить в Гарри Поттера , то все Си перейдут на фразы из книги "Гарри Поттер"?

Кстати очень ржачно когда включаешь мультик ребенку , а теща говорит "Это магический-демонический мультик, такое нельзя смотреть" . Я обычно отвечаю " Да, там про Иегову ничего нет,действительно демонический"

Может объясните почему Игорь иногда грубо критиковал Виталика?
    :Стена Бойлерной по адресу улица Ололошина 12а 15.04.1998:

Виталик П..д..р..с
    С ув. Игорь.
    Дима ,чем я могу помочь тебе?Задушить тёщу и её прах станет святым для тебя, или закрасить надпись на стене и вследующий раз ты сам задашь вопрос Игорю.Раставляй приоритеты!

9. Вверх #3169
    Царское село, Славянская 10?

10. Вверх #3170
    User banned
    Царское село, Славянская 10?
    насколько я знаю, не только

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    а зачем оно вам надо??? теракты устраивать, что-ли?

12. Вверх #3172
    Про терракты в интернете не договариваются!!!))))
    У меня после сегодняшней переписки, возникло еще больше вопросов, поеду, съезжу, задам!!!)))))) А терракты, это те должны устраивать у кого семьи из-за этой беды развалились!!!!

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Толку ноль....там зомби, лучше уж со стенкой

14. Вверх #3174
    никакого хакерства. Просто поисковая система.

15. Вверх #3175
    Встретимся и будем договариваться на месте, а там будет посмотреть!!! Грязью я никого не обливала, с лозунгом против не выходила - это Вам свойственно! Стандартная констатация имеющихся фактов,................и ВСЕ!
    О чём договариваться?Какие факты женщина,Вы уже проявили свои лучшие черты.

16. Вверх #3176
    Единомышленникам : Всем пока!!! Приятной, теплой атмосферы дома за вкусным ужином, и позитива в делах и в настроении!!!

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Дима ,чем я могу помочь тебе?Задушить тёщу и её прах станет святым для тебя, или закрасить надпись на стене и вследующий раз ты сам задашь вопрос Игорю.Раставляй приоритеты!
    Ну так задаш в следующи раз свои вопросы из своей книжки Иисусу.

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Толку ноль....там зомби, лучше уж со стенкой
    Я наверное рано попрощалась, но долго я все равно здесь висеть не могу.
    Не совсем согласна. На них иногда приходит просветление, но очень не на долго, т.к. наступает недостаток в пустом трепе не о чем, или на темы не всем понятные вокруг, и самое главное, когда они понимают, что за этот треп еще и деньги относить туда нужно, начинают впадать во всетяжкие, их оттуда выгоняют, они начинают цепляться к девушкам на улицах, и при этом умудряться говорить о том "Вот .....дескать посмотри на себя ты же не образец подражания, на тебе одето платье с открытой спиной!!!" А я сижу и думаю, вот какое дело может быть человеку, который видит меня впервые, при мне сидит и пъет в кафе, а сам за рулем!!!!! в 30 градусную жару делая мне подобные замечания? А через время, этот наркотик снова начинает ломать организм, и они становятся теми откуда пришли!!!!

19. Вверх #3179
    Меня всегда удивляет непорядочность людей, которые всегда были тенью, ничем не выдающиеся из серой массы, у которых нет семей, детей, которые даже дома не живут, они временно могут поселиться в тех домах где агитируют в адепты, вот это Ваше рытье "В ЧУЖЕМ ГРЯЗНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ", а просто поспорить на форуме, без выставлений фотографий, личных данных аппанента, СЛАБО?

20. Вверх #3180
    User banned
    да и развиртуализация здесь похоже не приветствуется правилами

Ответить в теме
Страница 159 из 481 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права