|
Magna est veritas et praevalebit
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
У меня была аналогичная ситуация, пароль так и не пришел. Я делала так, попробуйте может и у Вас выйдет: здесь указать имейл, с которым регились, минут через 10 придет письмо с "відновленням доступу" (мне оно пришло во "входящие"), а еще через полтора часа и сам пароль (в папку "спам").
Вчера вечером ввела показания счетчика за апрель - утром уже была сумма к оплате в кабинете начислена
новый квест от одессагаз)))))))))))) "занеси показания")))))))))))))))
Внес 01.05 утром (указал дату 01.05) - тишина, генерирует пустую платежку. Внес 02.05 после полуночи с указанием даты 30.04.2015 - тоже тишина. Но теперь создает платежку вообще за май
А за апрель где найти ??
Если они приняли мои первые показатели от 01.05 уже как майские, то почему старые показатели 2240 идут и на 01.05 и на 01.06 уже... Что за бред.
плохо, что не видно занеслись вообще показания или нет
Magna est veritas et praevalebit
Так в том и дело, что в разделе "Історія показників" есть показатели за март (причем дважды - из колцентра и собственно с квитанции)
А вот уже свежевнесенных данных (за апрель - внесенных 01.05 и 02.05) нет...Код:01-04-2016 2240 Кол-центр 31-03-2016 2240 Квитанція
Но платежка считается по показателям на 01.05.2016 и аж на 01.06.2016 (оба показателя еще "мартовские").
только что, совершенно спокойно дозвонилась, с первого раза 711-12-14
Всем добрый день!
Кто знает скажите, пожалуйста, как в новом варианте регистрации в личном кабинете зарегистрировать два лицевых счёта на один эл.адрес ?
Один л.с.зарегистрировался, а при регистрации второго л.с.появляется информация: "400 THIS LOGON_NAME IS ALREADY TAKEN."
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого
skorpioshka25, спасибо ! Будем ждать. Вместе ждать веселей )
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого
Социальные закладки