все
как он нас отшил.
этож учится надо
лавировка.
на неудобные вопросы не отвечать
чуть что - идите в википедию и ишите сами
"историк"
ему главное красиво нарисоватся, а танки считать это дело не царское.
|
все
как он нас отшил.
этож учится надо
лавировка.
на неудобные вопросы не отвечать
чуть что - идите в википедию и ишите сами
"историк"
ему главное красиво нарисоватся, а танки считать это дело не царское.
Предупреждение всем. Воздержитесь от обсуждения личностей. В крайнем случае для этого есть Кулуары.
У меня перехватывает дыхание от приписываемого Вами моей скромной персоне такого магического веса ! Немецкие историки облегчённо вздыхают, а обитатели злосчастной Прохоровки шлют мне гневные протесты.
Ну, устраивает вас мысль о немецком триумфе в Прохоровке, - ради Бога, радуйтесь. Как и доволен исходом битвы de la Moskowa (то-бишь, Бородино) любитель наполеонова гения. Выигрывает тот, кто достигает поставленной цели. И теперь сравнивайте цели Наполеона и Кутузова, фон Клюге и Рокоссовского, - и делайте выводы.
А теперь Вы у меня ещё что-нибудь такое же заковыристое спросите, например : а правда ли, что у Петлюры были выдающиеся бухгалтерские способности, на которые с завистью косился нобеленосец Кинс ? А я сконфуженно смолчу, и Вы обьявите, Миру и Граду, что это с лихвой доказывает петлюров гений.
Последний раз редактировалось St-Andre; 19.08.2007 в 19:46.
а нашему лавирующему историку теперь не интересно количество техники.
у его теперь другой аргумент: время, проведенное, танковыми дивизиями в россии.
лавирует.
ну и петлюру для дымовой завесы пустил.
У немцев было несколько степеней повреждений техники. Кратковременный ремонт, долгосрочный ремонт, ремон в тылу и т.д. А у нас только "подбит" и "сгорел". Поскольку поле боя оставалось за ними, они имели возможность эвакуировать всю ещё подававшую надежды технику и одновременно "доломать" не полностью выведенные из строя советские танки. А "потерянными" у немцев считались только те, которые совершенно не подлежали ремонту. Вот и получился разительный разброс в цифрах. Это сами немцы утверждают. Они не столь глупы, чтобы всерьёз утверждать, что русские попали только в три танка при том сражении...
было бы хорошо, если бы аамис дал бы ссылки.
но в любом случае на величайшее танковое сражение как то не тянет.
Дискуссия так интересно начинает выглядеть
Вроде как надавали некоему субьекту по лицу на улице, он первую неделю молчит, на вторую рассказывает что "подрался", а через месяца два глядишь уже травит всем как "он им накостылял" ))))
Глядишь скоро договоритесь до того что Германия победила "в принципе" ... да и Наполеон наверное тоже ..))))))))))))))))))
Пролы и животные свободны !
Ссылку не дам. Я не на экзамене))). Был большой документальный фильм ВВС о сражении под Прохоровкой с комментариями советских и немецких ветеранов. Оттуда и почерпнул изложенную выше информацию. А фильм очень интересный, без всякого предвзятого отношения к той или другой стороне. Рекомендую посмотреть.
Именно.
Ведь как получается???
Немцы - самые гениальные.
Ломали и крушили на своём пути все подряд.
Все асы - только ихние, и уничтожали они технику врага сотнями. А асов были тысячи...
При все при том в живой силе и технике немцы проигрывали в десятки раз...
И т.д, и т.д....
Вот только финал как-то смазали немцы... Кого после Нюрнберга вздернули, кто до него успел травануться сам...
Достойный финал для победителей...
Социальные закладки