|
Всё-то Вас в крайности кидает. Вот я, например, веду активный образ жизни: играю в теннис, волейбол, бадминтон, катаюсь на горных лыжах, хожу в походы в горы, каждый день прохожу пешком в быстром темпе примерно 15 км. Но это всё мне абсолютно не мешает 2-3 раза в неделю выпить вечером вместе с женой или друзьями 2-3 бутылки пива или распить с ними же бутылку вина. По Вашему, я болен и веду "зачумлённую, зависимую, в угаре"©(Ваше) жизнь?
Рабів до раю не пускають
Мусор - ва-аще не аргумент. Или на пляжах не едят мороженое, йогурты, конфеты ?.... Стекло и жесть - несравненно более дружелюбный к экологии мусор чем пластик. Сброс стекла и металла с судов разрешён практически во всём Мировом Океане (кроме специально оговоренных зон, кстати, Чёрное Море - одна из них, но это дело не меняет), а вот пластик запрещён абсолютно везде.
Стекло хоть бомжи выметают, а вот нафига им обёртки и пл. стаканчики я не знаю.... Они тоже, поэтому и не берут )))
а еще те, кто пьёт пиво на пляже, ходют мочиться в окиян! Гадость! (ловите еще один железный аргумент!) ))
Вы просто ответили на пост, который был адресован не Вам, а был написан в ответ на пост того, кто про пиво сказал. Вот и получился ответ с моей стороны, включающий пивоСообщение от ***natasha***
А те, кто пьют водку в больших количествах, вообще никуда не ходят. Ибо уже не могут.
Рабів до раю не пускають
те кто пьют минералку -- высокоморальные люди, делают все в песок. Доказано, что в песке пластик и целлофан полностью разлагаются всего за 1 день. Кроме того -- это просто Красиво!
Надо заинтересовать бомжей фантиками и бычками и прочей сранью. Помнится когда пооткрывались пункты приема металлолома железа не стало на улицах вообще. Пёрли всё что было не прикручено(даже во двор залезли и вытащили старую плиту пока дома не было никого).
А если введут штрафы за мусор на пляже, тогда вообще менты будут сами в песок бычки зарывать - вышел из моря, а рядом мусор штрафует за мусор возле подстилки)
Это врядли. Цветной металл это компетенция (насколько помню, может сейчс и изменилось) личностей противоположной миллиции и врядли туда дадут нос сунуть. Только от нашего приема в 2-3 дня уходит по 1 камазу с завышенными бортами - под завязку - при том,что наш частный сектор уже вылизан бомжами до болта. Бомжей не прибыльно, хозяев страшно.... замкнутый круг.
ой, как у вас тут интересно))
Кстати, был сюжет по АТВ про запрет распития на свежем воздухе - главный аргумент : "пункты приема стеклотары терпят огромные убытки"
Из собственного опыта: отдыхали на склонах, чтоб не нервировать стражей перелили вино в пакет от сока, но он порвался в итогеПришлось сок перелить в бутылку от пива, а вино в целый пакет, который освободился...Так вот за то время, пока мы допивали оставшийся в пивной бутылке сок, к нам никто не подошел
Хотя до этого подходили, смотрели, что у нас все чисто и удалялись... может координируют, сообщили там своим, что у нас поживиться нечем?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Тоскливо как-то... Причём не с позиции человека, которого лишили "радости" булькать что- то из горлА прилюдно, а с точки зрения избирательного наказания и ограничения свобод, хотя со стороны кому-то это может показаться слишком пафосным. Ведь никакой воспитанный человек не будет демонстративно, в толпе, ой, простите, "нАлюдях" пить что- то из бутылки, даже минералку.
Наш народ, "хитрый на выдумки", чего только не придумает... И из одних бутылок в другие что- то переливает, и в пакетики прячут, чтобы этикетку не видели, и срывают эти этикетки... Грустно так со стороны на всё это смотреть, на фоне бухих бомжей и продолжающих свою работу "наливаек", а так же тех, кому данный "закон", как бы это помягче, до одного места, и мусорам данный контингент, соответственно, до того же места, потому что с них нечего взять.
И к чему этот закон привёл? К тому, что воспитанный человек не позволит выпить себе бутылку пива на скамейке где- нибудь в парке? Таки да, не будет, перестанет, потому что он законопослушен. А быдло как продолжало, так и будет продолжать. А с этого "пролэтариата" денег много не возьмёшь. И что, данный закон привёл к оздоровлению нации, к повышению общей культуры, к уменьшению потребления слабо и неслабоалкогольных напитков вообще, а не только в непонятно сформулированных "общественных местах"?
в 90-х был такой анекдот :
Двое НР разговаривают :
-Прикинь, Вован, вчера Коляна в церкви отпевали, так какая-то коза прямо у алтаря закурила!
-Та ты гонишь брателло !
-Тля буду! Я как увидел - чуть пиво не выронил !
а ему ,кстати,всего лишь хулиганство "шьют"...пройтись с пивком обычному одесситу-дороже,однако,выйти может![]()
Социальные закладки