Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 159 из 213 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4241
  1. Вверх #3161
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ***natasha*** Посмотреть сообщение
    ничего, когда ваш родной ребёнок порежет разбитым стеклом бутылку вену, и скорая не успеет доехать, и ваше чадо изойдёт кровью у вас на руках, вот тогда, вы сами разобьёте эту бутылку о голову мужа
    и сочувствия не ждите, вам было наплевать на участь ребёнка с самого начала
    "Товарищ, помни: выпивая бутылку пива - ты обрекаешь ребёнка на смерть!"©(лозунг)
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #3162
    Больные всегда спрашивают здоровых про здоровье, так как не представляют ИНОЙ жизни, кроме как их собственной, зачумлённой, зависимой, в угаре.
    Всё-то Вас в крайности кидает. Вот я, например, веду активный образ жизни: играю в теннис, волейбол, бадминтон, катаюсь на горных лыжах, хожу в походы в горы, каждый день прохожу пешком в быстром темпе примерно 15 км. Но это всё мне абсолютно не мешает 2-3 раза в неделю выпить вечером вместе с женой или друзьями 2-3 бутылки пива или распить с ними же бутылку вина. По Вашему, я болен и веду "зачумлённую, зависимую, в угаре"©(Ваше) жизнь?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3163
    Лозунг должен быть другой: Если ты раз в день не сказал свинье, что она паскуда, а кабану, что он мудак, - твой день прошёл зря.
    Если каждый день общаться со свиньями и кабанами, можно и самому стать таким же.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3164
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ничего, когда ваш родной ребёнок порежет разбитым стеклом бутылку вену, и скорая не успеет доехать, и ваше чадо изойдёт кровью у вас на руках, вот тогда, вы сами разобьёте эту бутылку о голову мужа
    и сочувствия не ждите, вам было наплевать на участь ребёнка с самого начала
    вы о чем ваще тут?? какие бутылки.кто что разбивает? и кстати ,я против того,чтобы оставляли где-либо за собой мусор, у меня собаки часто резали лапы
    что за наезды и агрессия? тема вообще не об этом,а то что у нас культуры не хватает ,так это в другую тему

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Всё-то Вас в крайности кидает. Вот я, например, веду активный образ жизни: играю в теннис, волейбол, бадминтон, катаюсь на горных лыжах, хожу в походы в горы, каждый день прохожу пешком в быстром темпе примерно 15 км. Но это всё мне абсолютно не мешает 2-3 раза в неделю выпить вечером вместе с женой или друзьями 2-3 бутылки пива или распить с ними же бутылку вина. По Вашему, я болен и веду "зачумлённую, зависимую, в угаре"©(Ваше) жизнь?
    Плохо! Плохой постоялец! Фу! Вы запятнали свой лик пятнами пива и вина! Камнем в вас!))))))))))

Девушка ударяется в крайности, я тоже когда только сюда попал реагировал оч резко. Потом привык – с мыслью что тут обсуждают, а не решают что то, приходит не сразу

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для trickbz
    Санта-Барбара 159 серия )

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вчера на пляже все как обычно - пиво, у кого-то шампанское, и как следствие бутылки на песке и в воде. Гадость! .........
    Мусор - ва-аще не аргумент. Или на пляжах не едят мороженое, йогурты, конфеты ?.... Стекло и жесть - несравненно более дружелюбный к экологии мусор чем пластик. Сброс стекла и металла с судов разрешён практически во всём Мировом Океане (кроме специально оговоренных зон, кстати, Чёрное Море - одна из них, но это дело не меняет), а вот пластик запрещён абсолютно везде.

Стекло хоть бомжи выметают, а вот нафига им обёртки и пл. стаканчики я не знаю.... Они тоже, поэтому и не берут )))

8. Вверх #3168
    а еще те, кто пьёт пиво на пляже, ходют мочиться в окиян! Гадость! (ловите еще один железный аргумент!) ))

9. Вверх #3169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***natasha***
    Где вы услышали в моих речах за пиво? Через строчку читаете?
    Вы просто ответили на пост, который был адресован не Вам, а был написан в ответ на пост того, кто про пиво сказал. Вот и получился ответ с моей стороны, включающий пиво

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    а еще те, кто пьёт пиво на пляже, ходют мочиться в окиян! Гадость! (ловите еще один железный аргумент!) ))
    а те кто пьёт миниралку, куда ходят?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #3171
    А те, кто пьют водку в больших количествах, вообще никуда не ходят. Ибо уже не могут.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #3172
    те кто пьют минералку -- высокоморальные люди, делают все в песок. Доказано, что в песке пластик и целлофан полностью разлагаются всего за 1 день. Кроме того -- это просто Красиво!

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    Стекло хоть бомжи выметают, а вот нафига им обёртки и пл. стаканчики я не знаю.... Они тоже, поэтому и не берут )))
    Надо заинтересовать бомжей фантиками и бычками и прочей сранью. Помнится когда пооткрывались пункты приема металлолома железа не стало на улицах вообще. Пёрли всё что было не прикручено(даже во двор залезли и вытащили старую плиту пока дома не было никого).
    А если введут штрафы за мусор на пляже, тогда вообще менты будут сами в песок бычки зарывать - вышел из моря, а рядом мусор штрафует за мусор возле подстилки)

14. Вверх #3174
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Надо заинтересовать бомжей фантиками и бычками и прочей сранью. Помнится когда пооткрывались пункты приема металлолома железа не стало на улицах вообще. Пёрли всё что было не прикручено(даже во двор залезли и вытащили старую плиту пока дома не было никого).
    А если введут штрафы за мусор на пляже, тогда вообще менты будут сами в песок бычки зарывать - вышел из моря, а рядом мусор штрафует за мусор возле подстилки)
    Какая интересная игра слов
    Как по мне, лучше бы мусора ужесточили контроль за пунктами приёма цветных и чёрных металлов на предмет, что и откуда туда несут. Но, как всегда, дело для мусоров неприбыльное, что с тех бомжей и безработных люмпенов взять?

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какая интересная игра слов
    Как по мне, лучше бы мусора ужесточили контроль за пунктами приёма цветных и чёрных металлов на предмет, что и откуда туда несут. Но, как всегда, дело для мусоров неприбыльное, что с тех бомжей и безработных люмпенов взять?
    Это врядли. Цветной металл это компетенция (насколько помню, может сейчс и изменилось) личностей противоположной миллиции и врядли туда дадут нос сунуть. Только от нашего приема в 2-3 дня уходит по 1 камазу с завышенными бортами - под завязку - при том,что наш частный сектор уже вылизан бомжами до болта. Бомжей не прибыльно, хозяев страшно.... замкнутый круг.

16. Вверх #3176
    Умничка Аватар для Маняша

Лозунг должен быть другой: Если ты раз в день не сказал свинье, что она паскуда, а кабану, что он мудак, - твой день прошёл зря.
    ой, как у вас тут интересно ))

Кстати, был сюжет по АТВ про запрет распития на свежем воздухе - главный аргумент : "пункты приема стеклотары терпят огромные убытки"

Из собственного опыта: отдыхали на склонах, чтоб не нервировать стражей перелили вино в пакет от сока, но он порвался в итоге Пришлось сок перелить в бутылку от пива, а вино в целый пакет, который освободился...Так вот за то время, пока мы допивали оставшийся в пивной бутылке сок, к нам никто не подошел Хотя до этого подходили, смотрели, что у нас все чисто и удалялись... может координируют, сообщили там своим, что у нас поживиться нечем?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #3177
    User banned
    Тоскливо как-то... Причём не с позиции человека, которого лишили "радости" булькать что- то из горлА прилюдно, а с точки зрения избирательного наказания и ограничения свобод, хотя со стороны кому-то это может показаться слишком пафосным. Ведь никакой воспитанный человек не будет демонстративно, в толпе, ой, простите, "нАлюдях" пить что- то из бутылки, даже минералку.
    Наш народ, "хитрый на выдумки", чего только не придумает... И из одних бутылок в другие что- то переливает, и в пакетики прячут, чтобы этикетку не видели, и срывают эти этикетки... Грустно так со стороны на всё это смотреть, на фоне бухих бомжей и продолжающих свою работу "наливаек", а так же тех, кому данный "закон", как бы это помягче, до одного места, и мусорам данный контингент, соответственно, до того же места, потому что с них нечего взять.
    И к чему этот закон привёл? К тому, что воспитанный человек не позволит выпить себе бутылку пива на скамейке где- нибудь в парке? Таки да, не будет, перестанет, потому что он законопослушен. А быдло как продолжало, так и будет продолжать. А с этого "пролэтариата" денег много не возьмёшь. И что, данный закон привёл к оздоровлению нации, к повышению общей культуры, к уменьшению потребления слабо и неслабоалкогольных напитков вообще, а не только в непонятно сформулированных "общественных местах"?

18. Вверх #3178
    Посетитель Аватар для rsg
    в 90-х был такой анекдот :

Двое НР разговаривают :
    -Прикинь, Вован, вчера Коляна в церкви отпевали, так какая-то коза прямо у алтаря закурила!
    -Та ты гонишь брателло !
    -Тля буду! Я как увидел - чуть пиво не выронил !

19. Вверх #3179
    User banned
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    в 90-х был такой анекдот :

Двое НР разговаривают :
    -Прикинь, Вован, вчера Коляна в церкви отпевали, так какая-то коза прямо у алтаря закурила!
    -Та ты гонишь брателло !
    -Тля буду! Я как увидел - чуть пиво не выронил !
    Мне почему-то популярный нынче "клип" с убирией ассоциативно вспомнился, с его сигареткой в зубах и руками в карманах...

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме
    а ему ,кстати,всего лишь хулиганство "шьют"...пройтись с пивком обычному одесситу-дороже,однако,выйти может

Ответить в теме
Страница 159 из 213 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права