С миньками видимо гораздо меньше проблемСообщение от Violl;4163075
И такой мини, тоже розовый. Посадила сразу по три штуки. Он сам формирует розетку.
[IMGОни такими пышными но аккуратными полянками разрастаются, не обращала внимание раньше.
|
С миньками видимо гораздо меньше проблемСообщение от Violl;4163075
И такой мини, тоже розовый. Посадила сразу по три штуки. Он сам формирует розетку.
[IMGОни такими пышными но аккуратными полянками разрастаются, не обращала внимание раньше.
Violl, а ваша мини-трейд не Розовый Дым? Мой от Снежок таким же рос (я его сейчас проредила-поделила).
Я не формирую трейлеры, поэтому они не очень на них и похожиНо многие уже сами пустили пасынков.
Парниковый Эффект - чудо!!! А в Одессе он есть?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ваши композиции с фиалками - это что-то!![]()
Даю наводку: на площади у "Дома Мебели" в товарах "все по 3 гр" есть разные виды таких грибочков-подсвечников и много разной полезной мелочевки. Они керамические, цена 10 гр. за шт.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Какая нежная Pink Sensation
А у меня все миньки - тормоза... не цветут и все тут (хотя я их подкармливаю). Тока стандарты. Может, они весны ждут?
Щас пойду смотреть чего новенького в куплю-продам из фиалок появилось... охх...
Последний раз редактировалось Кьяра; 31.01.2009 в 16:16.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Миньки нужно пересаживать 2 раза в год. Обрывать часть нижних листье и заглублять стволик, оставляя 4-5 рядов. Цветоносы лезут только из под новых листьев. У меня сейчас очень много с бутончиками - думаю, что это из-за освещения, Померяла: от верхнего края горшочка до лампы 15 см.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ой, как же я не люблю пересаживать фиалки... для меня это мучениеОни такие нежные.... надо с ними очень аккуратно и чтобы ровненько сидели... Потом все листья в земле ...В общем - ужасть
Может, кто-то поделиться легким и безболезненным способом пересаживания?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Согласна на счет настроения!!! Тогда и пересадка лучше получаеться и растения приживаются быстрее!
Они все чувствуют!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки