|
Да
Нет
на Главпочтамте 1 апреля интересность запланирована
"Проведення спецпогашень у першій декаді квітня 2012 року
01.04.2012 «Столиця гумору - Одеса» 65001, Одеса"
Не очень хочется 1 апреля в центр ехать , но поставить СГ надо, на открытках жеж красиво будет.
Давайте на СГ и встретимся массово![]()
Как бы да, но нет.
Если есть желания можно встретиться) Просто я скорее всего на таирова, из-за ребенка. А так - обидно ж не попасть на всеукраинскую встречу)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я тоже обязательно буду! Могу и 31-го марта и 1-го апреля. Если будет человек пять - ничего страшного...
Эх, а я работаю 1 апреля =/ не получить мне спецгашения...
Последний раз редактировалось Мяу :); 28.03.2012 в 22:49.
невероятная
Друзі , кто ищет открытки для оф. посткроссинга или для swap очень рекомендую обратиться к Алексею tarazini , у него очень большой выбор открыток для нашего любимого увлеченияфауна , искусство , ооочень много видовых Европа и весь мир , цветы на любой вкус, природа , личности , Одессу я частично унесла , но думаю у Алексея еще найдется , точно остались Крым , Киев, открытки в наборах и еще много разного. Алексей писал , что очень недорого , это правда
![]()
Как бы да, но нет.
Здравствуйте, посткроссеры
Уже целых два дня как я в ваших рядах, и успела сделать кучу дел - получила свои адреса, назаказала открыток и накупила марок))) Мне выпали Россия,США, Польша, Финляндия и Германия. Теперь хочу посоветоваться с бывалыми - как лучше отправлять? Ну, со штатами без вариантов, а в Европу нормально наземным транспортом доходит, или лучше все же аэро?
Пофлужу немного картинками, если можно)Набрала марок, не могу налюбоваться. Кажется, впервые в жизни я радуюсь, что родной Ленпоселок - окраина цивилизации, и марками тут не интересуются))) И ещё попались две симпатичные Пасхальные открытки)
![]()
Добро пожаловать ! Открыточки классные я тоже купила с Храмом и еще такую с Пасхой, на них уже есть марка 70 коп. т.е. к ей нужно доклеивать марки на нужную сумму 4 грн или 5.60 .
А Вы художественные купили у себя в ПО на Ленпоселке ? Если да , то повезло , обычно поначалу поскроссеры мучаются с поиском художественных марок.
По Европе точно 4 грн. хватает , как выяснилось в некоторые страны вообще самолетом почту не доставляют , например в Литву , так что хоть сколько клей марок все равно поедет открытка поездом. Девчонки в США 4 грн клеют и доходит , я не рисковала![]()
Как бы да, но нет.
Добавляйтесь кого еще нет http://vk.com/club34548379
ladyss, те, что в левом верхнем углу по 2 и 1,5 грн брала в отделении возле политеха, на Семинарской. На удивление, там были только стандартные марки, работница в упор не понимала, зачем это я хочу все разные и убеждала, что авиадоставка стоит 6 грн=) В общем, я решила, что с таким же успехом доберу обычных марок в спокойствии дома, тем более что у нас очень вежливые сотрудники на почте. А там такая красота оказалась))
Сегодня побывала на главпочтамте , прикупила новых марочек с гербом и флагом Украины и поставила на открытках спецгашение )))) ехууууу)))) Так радуюсь )) как ребёнок)))
не Вы ли пркупили блочек "Wellcome to Ukraina"?
а вообще странно, посткроссеров что-то сегодня не наблюдалось...
[mod]
Социальные закладки