Yuriki, откуда такой "шедевр"?))
|
Правда здорово! Мне тож понравилось. Автора не знаю, копипастнул с энималайленда.
а я реально восприняла это! Просто я своих хорек называю- внуЦями. Оба сына себе завели по хорюшке, а ввиду занятости девченки со мной. Они у меня так и зовутся -Фанни Андреевна и Клара Марковна. Ну и собака у нас есть, большая, очень большая. Я даже не поняла юмора по началу!!!
клевые какие!!! поздравляем!! кто родители?
Клааас! Какие организованые красотуны! Это надо понимать 4 ангорика и две пастельки?
какие очаровательные сосисочки!)) Как хочется взять еще одного малыша, только не в 4 месяца, а помладше(а то мы взяли поздно, так и не поняв щенячьего возраста до конца)
Так что кто идет в выходные гулять?)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 28 января в 12.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!
У нас пополнение, 3 девчонки и 3 парня.
Такие лапочки,поздравляю, вот как уговорить мужа еще на крохотную девочку-хорявочку...
А что бывают синеглазые хорьки?! Хочу зеленоглазого =) но боюсь, что это невозможно , но купила бы 100% =)
Кто в субботу будет на сходочке, мы точно будем)
А когда глаза не подсвечиваются они что тоже голубые? Или только при засветке?
Социальные закладки