Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Карамболька, остынь! Началось всё совсем в другой теме, здесь продолжилось, чтоб я так еще чужого мужика защищала)
Не вырывай из контекста)
Капусту я знаю где срубить,без посторонней помощи.
Мои проф возможности многим и не снились. Так,что успокойся. Я уже писала,что девочка для битья из меня уевая, я всегда найду чем крыть подобные высеры в мою сторону)))
Взрослый мужчина сам знает,что ответить и как постоять за себя,ты чего вылезла на амбразуру,не понятно. Он прекрасно умеет писать и делает это в репу и лс.А ты здесь хвост пушистишь))))))
По теме. Курение вред,берегите свое здоровье))))
Zamira, Kama.
1. Когда кажется- крестить надо (с).
2. На Черномора мне пофиг, не мужика защищаю. Он сам способен грамотно все по полкам разложить.
3. Завязывайте поливать людей помоями. Убого это.
4. Курите на здоровье (с).
5. Все.
Какой милый гадюшник) ))) и эти люди еще говорят, что я отрицательный персонаж. ...
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Ну раз ты у нас, оказывается, такой борец за справедливость, так пиши уже всех или на модератора стрёмно бочку катить?
Ты сегодня подтвердила, что мне тогда не показалось, увы.1. Когда кажется- крестить надо (с).
"А вас поливаю", ну мы поняли. Ты лучше скажи, чему ты там не удивлена? Я когда-то была против высказывания чьего-то мнения и ты давно обо мне так херово думаешь? Так а чего тогда так долго молчала, надо было сразу сказать, а не делать вид, что всё ок. Скользкая ты, оказывается.2. На Черномора мне пофиг, не мужика защищаю. Он сам способен грамотно все по полкам разложить.
Ты ж даже не поинтересовалась, откуда ноги выросли и почему диалог идёт именно в таком формате, но тут же быстренько гавнеца набросала на тех, с кем раньше мило щебетала - лицемерие!3. Завязывайте поливать людей помоями. Убого это.
Сама иди курни, может попустит.4. Курите на здоровье (с).
Аминь!5. Все.
Социальные закладки