А-а-аа-!Ну тогда всё ясноСообщение от -ZampoliT-
|
А-а-аа-!Ну тогда всё ясноСообщение от -ZampoliT-
А я считаю, что америкосы и вы.Сообщение от Mamon2006
Что, непонятно, что главное на форуме - либо терпимость всех ко всем, либо хотя бы равноправие????
Стравливание как разустраивают те, кто призывает встретить их вилами. А что, в Россию их звали? Или там народ спрашивали, что эти хари тут делают? Еще раз: совместные учения - это нормально, никто в НАТО силком не тащит, это решит НАРОД. Об этом его спростить не забыли, подписи собрали, решение есть!Во-первых я прожила свою жизнь в совдепе.
Во-вторых если они ничего плохого мне не хотят, на фига они явились туда, куда их не звали.
Гуманитарную помощь я могу получить по почте.
Даже если эти засранцы ничего здесь не испоганят это будет первым шагом к тому, чтобы мы привыкли к их харям. Дальше будет стравливание с Россией с непредсказуемым результатом.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ух ты посмотри как господа коммунисты о свободе слова вспоминают,чтото не вспоминали вы об этом когда у власти были,что посеяли уважаемые,то и пожинаетеСообщение от -ZampoliT-
Давай, вали на меня, мне даже приятно ...Сообщение от Indeets
Инфу успели проверить?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Представим такую фантастическую картину... США развязывает войну с Ираном, среди прочего использует бассейн Черного моря для нанесения ракетных ударов со своих кораблей по территории Ирана. Продолжаем фантазировать… среди прочих портов для базирования флота США используется Одесса. Перестаем фантазировать... у Ирана есть большой арсенал баллистических ракет которые свободно долетают до Одессы.
Опять красные во всём виноваты!Сообщение от Mamon2006
Слушайте, зачем вот люди чёрта придумали? Наверно, тоже чтоб на него валить всё![]()
Там база НАШЕГО государстваСообщение от Mamon2006
Я смотрю даже крыть нечем!Сообщение от -ZampoliT-
Виноваты ребята виноваты!Или может скажете,что не вы к этому бедламу привели?
Иттическая сила, что творитсяСообщение от -ZampoliT-
!!!
А это кто писал ?
Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как же, неужели ..., а я то думал Вы знаете.Сообщение от -ZampoliT-
Вот, всё к тому же, да и к той теме "Даёшь СССР"
...........
Советую читать эту газету в эл. версии, там свежая инфа, они оперативно работают.Украина и Россия – едины
В Санкт-Петербурге в конференц-зале Балтийского информационного агентства (БИА) состоялся Круглый стол, посвященный 353-й годовщине Переяславской Рады, на которой было принято решение о воссоединении России и Украины.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Даже Ганс Христиан бы до такого не додумалсяСообщение от Vadim
![]()
БЛИН, о чем я толкую. НАРОД уже высказался про НАТО в Крыму, и будь спок повторит то же в Одессе. Я и призываю встретить их так, как про них думает народ
Нет, марсиане, блинСообщение от -ZampoliT-
....
Не мы, а х*ры с партбилетами в карманах. Не путайте! Мы не КПСС образца 91 года.Сообщение от Mamon2006
А ерунду всякую я "крыть" не собираюсь.
ВАШЕ государство - Россия ? Тогда какое право Вы имеете лезть в дела другого государства ?Сообщение от nina_18
СамокритичноСообщение от -ZampoliT-
.
Социальные закладки