Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 159 из 588 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    позвонили с полиции, сказали, что в электронном виде отправлял заяву, и они не могут открыть видео )) просят привезти диск с видео ..... я в шоке ))
    Это всё хрень. С ними общение и выстраивание диалога должно быть только с позиции наступления, пресса и давления.
    Я давно как-то тоже в mp4 видео отправлял. Мне ничего не пришло, звонил, сказали, что фаил не открывается.
    Я залил на ютуб. Отправил им письмо, в письме дал инструкцию, как скачать ролик с ютуба.
    И сразу отправил письмо в Киев с жалобой на того, кто отвечал мне, что они профнепригодны. И также копию отправил им.
    Чего-то через неделю всё сразу открываться у них стало.

3. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    5.21.1 там установлен для первой полосы движения, которая перед перекрестком заканчивается , сужение проезжей части перед перекрестком, а потом едем по разметке на проезжей части, с первой только направо. Я не вижу там противоречия, хотя знак 5.21.1 нужно немного раньше поставить.
    выехать на место со стремянкой и за 10 минут заменить 5.21 на 5.16 (правая - только направо) религия СМЭПу не позволяет ?

Я еду по знакам, а некоторые (не читавшие ПДД) - по разметке. И не я виноват, что в нашей стране разметка может противоречить знаку - с нашими трактователями/исполнителями наших, и без того кривых ПДД, и не такое возможно.

Непонятно одно - почему мое движение прямо с крайней полосы Балковской так вас тревожит ?

ps и вообще - может это и не полоса вовсе, а карман такой длинный ? Ведь между Мельницкой и Дальницой никаких знаков по типу 5.20 не замечено

4. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Seemann
    Любителям пересекать // посвящается

Откровенно говоря, нужно быть крайне невнимательным, чтобы не увидеть в соседнем ряду полицейский патруль.

5. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    выехать на место со стремянкой и за 10 минут заменить 5.21 на 5.16 (правая - только направо) религия СМЭПу не позволяет ?

Я еду по знакам, а некоторые (не читавшие ПДД) - по разметке. И не я виноват, что в нашей стране разметка может противоречить знаку - с нашими трактователями/исполнителями наших, и без того кривых ПДД, и не такое возможно.

Непонятно одно - почему мое движение прямо с крайней полосы Балковской так вас тревожит ?

ps и вообще - может это и не полоса вовсе, а карман такой длинный ? Ведь между Мельницкой и Дальницой никаких знаков по типу 5.20 не замечено
    5.21 не противоречит разметке...
    То что стрелка почти уже стёрта, то другое дело
    Кстати в левой полосе, там уже не понятная стрелка, иногда езжу прямо с левой....

6. Вверх #3165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    вот нафига я это сидел и слушал...

7. Вверх #3166
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    я как то им ролик завозил, на 25 гигов.
    Гигов? Фигассе, ты его в 4К записывал, штоле? Аж интересно стало, шо на нём было такое и какой продолжительности с таким объёмом?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3167
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji2400
    ;72451057]Гигов? Фигассе, ты его в 4К записывал, штоле? Аж интересно стало, шо на нём было такое и какой продолжительности с таким объёмом?
    Нападение на инкассаторов , я в теме выкладывал ролик с камеры . Просто еще надо было предыдущие сутки им.

9. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    А должен ехать и по знаку и по разметке.
    Только когда знак противоречит разметке - он имеет большую силу.
    Это как указания регулировщика имеют приймущество над светофором. Хотя по хорошему ситуации что на перекрестке при работающем светофоре есть еще и регулировщик быть не должно.
    Так и со знаками/разметкой.
    Но "трактователи" вроде тебя извращают все. Запомни что знаки имею приоритет только если противоречат разметке.
    Да не тревожит оно так, не обольщайся, просто это показательный пример как люди нарушают ПДД причем сознательно, но при этом не считают что они ..удаки-хитрожопы. Замена знака 5.21 на 5.16 там не сильно повлияют на ситуацию там, с правого ряда будут все так же ехать прямо Паланборы и им подобные. Но станут называть это "протестом" или еще какую отмазку придумают.

10. Вверх #3169
    Заклинатель крыс

на Небесной сотни/линия 13-го на разделительной клумбе в сторну Левитана повесли 3,21 + 4.7

шоп на Королева не ныряли

11. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    на Небесной сотни/линия 13-го на разделительной клумбе в сторну Левитана повесли 3,21 + 4.7

Посмотрели как НСЗ ездит и решили "нефиг!" )

12. Вверх #3171
    Чёрти что и чёрти как

ну теперь-то конечно перестанут по встречке ездить, раньше ж просто знаков не было и люди не ведали что творят) и заодно из жилой зоны теперь все начнут ехать строго направо, как предписывает им знак)

13. Вверх #3172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Любителям пересекать // посвящается

Откровенно говоря, нужно быть крайне невнимательным, чтобы не увидеть в соседнем ряду полицейский патруль.
    Для этого надо уметь зеркалами пользоваться, а тут куда вижу, туда и еду.

14. Вверх #3173
    User banned

Вот суки(

15. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Вчера на Приморской, где светофор за морвокзалом и две полосы - налево и прямо, народ “умный”, что с левой полосы прямо ломится, заприметил копов в правой полосе, мигом поврубали правый поворот перестраиваться. Но счастье длилось недолго. Как копы перекресток проехали

Если б еще на этом светофоре повесили камеру и письма счастья повертунам с этого проезда вдоль 13 трамвая к Экспострою на красный рассылали, цены б им не было. А то достали табунами ломиться на красный с мордой кирпичом
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для 881953
    Сегодня какой-то аномальный день. Как потеплело так повыезжали уникалы, которым явно ездить за рулем противопоказано.

Утром чуть не протаранил мне бочину бус прицепом. Просто ему захотелось перестроиться из одного ряда в другой, но смотреть в боковые зеркала видимо не обязательно.

Потом маршрутка решила повернуть без включения сигнала поворота. А действительно зачем они нужны эти повороты.

Дальше на встречу промчался галант на красный сигнал светофора.

Вечером опять чуть не протаранил мне бочину очередной олень на гольфе ВН 1826 ІВ. Видимо он был уверен, что его должны были обязательно пропустить.
    Последний раз редактировалось 881953; 18.04.2019 в 21:17.

17. Вверх #3176
    Кто проедет первым?
    Изображения

18. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Кто проедет первым?
    Я первый

19. Вверх #3178
    User banned
    Кто проедет первым?
    для 2,4 - п 16.12, для 1 - п 16.11, для 3- п 16.13)))

20. Вверх #3179
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Я первый
    Ты на такси на бляхах?

21. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для 2,4 - п 16.12, для 1 - п 16.11, для 3- п 16.13)))
    Так кто первый?))

Ответить в теме
Страница 159 из 588 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права