если свет не ахти (а еще и СО2 желательно), то вместо роста растений можно получить великолепный рост водорослей. оно вам надо?![]()
| ||
Тема: Рыбки *
если свет не ахти (а еще и СО2 желательно), то вместо роста растений можно получить великолепный рост водорослей. оно вам надо?![]()
растения которые плавают на поверхности желтеют листики?(пистия)
это к нам вопрос?
у меня не желтеют![]()
Посоветуйте, какие растения можно заселить в акву с гупёшками, скаляриками и сомиками? Аква 120л., наверное рыбкам не нравятся искусственные растения?![]()
любые, которым подойдет освещение.
им вообще-то все равно на них, они сделаны из нейтральной пластмассы.
Ой! Я вас немножко запуталаХочу приобрести живые растения, пластиковые уже есть.
Народ поскажите, начали дохнуть рыбы. Симптомы покрывается тело белым налетом и за несколько часов рыба умерает. Что делать? В зоомагазине посоветовали лекарство Фумгистоп, налил в аквас уже больше суток назад, но рыбы продолжают умирать.
А у меня ампулярии начали растения жрать... И че с ними делать?)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Теперь надо завести рыб, которые будут жрать ампулярий![]()
Всего 4 штуки, а разрушений... хотя может это мелкие портят... расплодились заразы. На выходных поеду возьму боцию))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Хочу у бывалых совета спросить. Хочу пополнить свой аквас, выбераю между Монодактилами и Восьмиполосой цихлазомой.
Что интереснее?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
кто подскажет?!
где, кто , и за скоко денег может склеить аквас из 10-стекла литров на 500. материал мой
с вашим материалом - проще самому.
ну, из известных мне склейщиков все работают со своим стеклом.
а по форумам каким только не лазил - так везде народ если сумел добыть где-то стекло подешевле - сам в итоге его же и клеил, по вышеуказанной причине.
Люди помогите пожалуйста определить что за рыбка у меня плавает! Возможности сфоткать и выложить тут пока нет(( Попытаюсь объяснить, серая, довольно таки большая, немного напоминает селёдку с красным хвостом и усиками маленькими, кушает водоросли на стекле, не очень дружелюбная... кто то знает что это за рыбка??
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
может это лабео? похожа?
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки