|
Анастасия, очень рада за вас! Берегите малышку. Не спешите в детсад. Моя как раз оттуда ИМВП принесла![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, сколько у вас кубов воды уходит в месяц и на какое колличество людей?
Летом , как я понимаю , на пару кубов больше ?
PRO TEMPORE
около 13,2 взрослых и ребенок
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас ушло за месяц 10 кубов. 2 взрослых , двое детей 10 И 2,6 лет. Посудомойка 1 раз в день (редко 2 на выходных), стиралка 1-2 раза в неделю, моемся в душе. Наши 10 , это нормальная цифра ?
PRO TEMPORE
Вполне нормально,даже очень я считаю.Я стала стирать чаще.Раньше стирала школьные вещи руками,потом просто перестало хватать времени,зима-все сохнет не так быстро как хотелось бы поэтому стираю иногда 2 вещи.Чтобы на завтра было что надеть.Иногда так получается.Поэтому воды много уходит.Раньше ребенок был чаще у бабушек,сейчас у нас постоянно,моетс естественно еще 1 человек помимо нас двоих взрослых.Раньше у нас тоже было стабильно 10-11 кубов.
У нас постоянно живет семь человек и восьмой время от времени.15-17 кубов стабильно. Стирка у меня каждый день, у соседей два раза в неделю
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у нас в среднем 7-9 кубов, 3 человека)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с ЖК Острова приличная кафешка или пиццерия так, чтобы угостить девочек 11 лет?
Собираемся в квест-комнату, а после нее надо заглянуть на пиццу куда-то рядом, а тот район я вообще не знаю……
Посоветуйте, куда, пожалуйста.
Заранее спасибо!
pb4.com.ua
пока что наша детская поликлиника №2 в списках не появилась (появилась пока только Краснослободская),каждый день захожу и смотрю,т.к. караулю эндокринолога.Сегодня позвонила в регистратуру,сказали заходить на сайт каждый день и проверять её появление.Журналов записей и по телефону записей уже не будет,по-крайней мере,к узким специалистам так точно.Насчет "живой" очереди не спросила.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, раз пошла тема про воду. Девочки, а у кого три человека проживает, сколько вы платите? У нас счетчика нет, поэтому кубы в гривны переводить не умею).
Девочки, по рекомендуете где можно подстричься, чтоб не дорого. И мастера с лёгкой рукой. Мне концы убрать и форму придать. Сколько вообще стрижка сейчас стоит. Давно в парикмахер кой не была. Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Я хожу в самую простяцкую парикмахерскую которые просто арендуют помещение в какой то квартире,просто нашла подходящего мне мастера,плачу 60-65 грн(стрижемся вдвоем с мужем платим вместе одну сумму).Но у меня и стрижка без выпендрежа-простое каре.
Социальные закладки