Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 159 из 494 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 9871
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    за переход дороги на красный свет положен штраф, а не уголовная ответственность...вот если вследствие вашего перехода на красный кто-то погиб и вашу вину в этом докажут - тогда наступит и уголовка
    пока идет следствие, ей объявлено, как я понимаю, подозрение в халатности, повлекшей за собой...
    Когда к вам не дай Бог петух клюнет я хочу посмотреть ,что вы будите говорить по поводу красного цвета...тут дети погибли .другим урок будет . Мне ее тоже жалко и я против чтоб на ней все стрелки сходились,тут от Труханов нужно пересажать кто принимал и строил.....
    Понабирают как оваков малолеток и потом ,я только подписала я вообще модель...

2. Вверх #3162
    Постоялец форума
    У меня в голове не укладывается,что дети без присмотра были,даже воры могли через забор пролезть и украсть пока дети спят и телефоны и даже самих детей и никто бы не заметил..... понятно чего дети могли закрываться на защелку,мне бы тоже в такое не спокойное время в стране было бы страшно спать с открытой дверью

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    У меня в голове не укладывается,что дети без присмотра были,даже воры могли через забор пролезть и украсть пока дети спят и телефоны и даже самих детей и никто бы не заметил..... понятно чего дети могли закрываться на защелку,мне бы тоже в такое не спокойное время в стране было бы страшно спать с открытой дверью
    полностью согласна!

4. Вверх #3164
    Постоялец форума
    Совок нас всех научил безропотно СМИРЯТЬСЯ. Мы многое видим, но нас научили не замечать. Не придавать значения. Терпеть. Молчать.
    Мой племянник, живущий в Германии в 5 лет впервые приехал в Киев к бабушке. У ребенка первые несколько дней была истерика, он кричал - "бабушка, звони в службу, мусорники переполнены" "бабушка, звони дворнику, в лифте грязно" " бабушка, звони в службу, эта маршрутка поломана, я в нее боюсь садится"
    Мы многое тогда поняли о различиях народов в демократических и постсоветских странах.
    Нам нужно отучаться терпеть и закрывать глаза.
    Это мы виноваты, что наши чиновники устраивают беспределы - мы не хотим и не умеем их контролировать.

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Вон утром и вечером маршрутки переполненные едут, а ещё учитывая в каком они тех. состоянии.... Серьёзная авария и будет братская могила. И все ведь знают, все видят, но получается...ждём, пока что-то случится.
    Маршрутки = это страх и ужас. В лагерь ребенка можно не отдавать, а на работу/учебу ехать приходится всем. И кому жаловаться? Все конторы частные. И альтернативы нет (
    А мы предупреждали!

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Совок нас всех научил безропотно СМИРЯТЬСЯ. Мы многое видим, но нас научили не замечать. Не придавать значения. Терпеть. Молчать.
    Мой племянник, живущий в Германии в 5 лет впервые приехал в Киев к бабушке. У ребенка первые несколько дней была истерика, он кричал - "бабушка, звони в службу, мусорники переполнены" "бабушка, звони дворнику, в лифте грязно" " бабушка, звони в службу, эта маршрутка поломана, я в нее боюсь садится"
    Мы многое тогда поняли о различиях народов в демократических и постсоветских странах.
    Это мы виноваты, что наши чиновники устраивают беспределы - мы не хотим и не умеем их контролировать.
    Мы сами только приехали из Германии,прожив там три года с хвостиком,ребенок не помнит Украину.И после границы все разглядывла через окно и спрашивала, мама,это уже Украина?Это здесь была война?Вот прямо здесь, где мы едем?(((((
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

7. Вверх #3167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Маршрутки = это страх и ужас. В лагерь ребенка можно не отдавать, а на работу/учебу ехать приходится всем. И кому жаловаться? Все конторы частные. И альтернативы нет (
    Вот, ярчайшая иллюстрация. Мы не умеем жаловаться. Не привыкли жаловаться. А привыкли все терпеть. Умеем только истерить в соцсетях.
    А почему бы не подать иск на компанию-перевозчика? У них же есть лицензия? Наверняка, там про техсостояние автотранспорта есть все подробно. Лицензионные условия они выполняют?
    Эти развалюхи ездят исключительно потому, что мы в них садимся

8. Вверх #3168
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Мы сами только приехали из Германии,прожив там три года с хвостиком,ребенок не помнит Украину.И после границы все разглядывла через окно и спрашивала, мама,это уже Украина?Это здесь была война?Вот прямо здесь, где мы едем?(((((
    мой ребёнок не из Германии приехал,родился и растёт в Одессе,но когда идёт по улице и видит грязь,а особенно собачников с их собаками,которые делают дела посередине улицы...спрашивает у меня:-мама,а почему у нас такой ужасно грязный город??почему эти люди не убирают после собак и оставляют какашки??что ответить сыну на этот вопрос?хочется конечно ответить,потому что мудилы....
    и совок здесь не причём...

9. Вверх #3169
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    С ними город заключает договор. Но я два года назад участвовала в опросе касательно городского транспорта, писала кучу корректировок и просила со мной связаться, звонила сама.
    0.
    Возить людей в вонючих, грязных и небезопасных скотовозках, с водителями в телефоне - это фирменный знак города.
    Без билетов.
    Просто еще один способ ям для мытья денег.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Причем контролировать, а не делать вместо них их работу за счет своей или своего свободного времени, как это нам сейчас навязывают

11. Вверх #3171
    Новичок Аватар для BEST1969
    Друзья! Вы читали название темы? Причем здесь война и маршрутки?

Девочку пропавшую нашли или до сих пор ищут?

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое детство..... отдали в лагерь "Лазурный", и приехали через три недели..... и вода током не билась, и пожарные тревоги были, и вожатой самой молодой 25 лет было, и никто не спал по ночам из них...помню кто в туалет выходил . на этаже дежурная: "Стой! ты куда?".. и в комнаты среди ночи заходили, кого укрыть, кого утихомирить, и свет горел на всей аллеи всю ночь, как никто и не думал и не боялся за детей. Или мир перевернулся, или люди другие были??, а может и отношении друг к другу было и ответственнее, доброжелательнее? Бог его все знает. Сегодня на проезжей части за мелкое нарушение готовы убить друг друга, в магазине в очереди ругаются проклиная все на свете...
    Давайте жить дружнее люди) И здесь на форуме в том числе.
    Да ладно вам. Я сама в 18 лет, была вожатой у 7-летних детей.
    В отряде было 40 человек.
    А вторую вожатую (вожатого) найти к ним не могли в течении всей смены.
    Это был еще тот самый советский союз.

И ответственность за детей подписывала - я. Если б что-то случилось, то меня бы тогда и посадили.
    Только это бы никого не спасло.

Это сейчас, я как взрослый человек, понимаю, что чужие дети у меня таки были без присмотра.
    Уследить за 40 малышами, в одиночку не возможно даже более опытному человеку, а не 18 летней девчонке.

И сейчас, если б узнала, что в отряде всего одна 18 летняя соплячка, то устроила бы директору прочуханку и забрала бы своего ребенка из такого лагеря.
    А в 18 лет, ты этого не понимаешь.

Так что, безответственность идет еще с советского союза.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #3173
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

И ответственность за детей подписывала - я. Если б что-то случилось, то меня бы тогда и посадили.

Это сейчас, я как взрослый человек, понимаю, что чужие дети у меня таки были без присмотра.
    Уследить за 40 малышами, в одиночку не возможно даже более опытному человеку, а не 18 летней девчонке.

И сейчас, если б узнала, что в отряде всего одна 18 летняя соплячка, то устроила бы директору прочуханку и забрала бы своего ребенка из такого лагеря.

та ладно или не ладно это ваше мнение, а у меня было так как я написал...
    Откуда я знаю как там было у вас, я описал то что было в моем детстве

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Особенно у нашей 23 летней "героини" по генам ( или от гены ) передалось.. По себе не надо судить.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вот, ярчайшая иллюстрация. Мы не умеем жаловаться. Не привыкли жаловаться. А привыкли все терпеть. Умеем только истерить в соцсетях.
    А почему бы не подать иск на компанию-перевозчика? У них же есть лицензия? Наверняка, там про техсостояние автотранспорта есть все подробно. Лицензионные условия они выполняют?
    Даже возразить нечего (

В прошлом году меня так припекло, что я решила пожаловаться - у водителя тлела где-то внизу резина, а он продолжал везти пассажиров, хотя весь салон был в дыму. И не соглашался останавливаться, 232 маршрутка. В итоге знакомый юрист сказал - бесполезно. Потратишь деньги, водителя штрафанут, потом все то же вернут премией. Ничего не изменится, потому что все виды общественного транспорта крышует, ну или пусть курирует мэрия. И я не пошла, пожалела нервы. Хотя наглоталась дыма и потом пришлось к врачу обращаться.

Так и с лагерем.
    Ничего бы девочка не изменила, даже если бы вошла в курс дела и решила возмутиться. Потому что исполнительные и проверяющие органы связаны. Понятно чем.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Потому что туда где вы подадите иск сидят такие же дети "совка", с такой же психологией. В конечном итоге закончится тем, что подающего измотают бюрократической тягомотиной. И даже если вы бросите все свои дела и добьете все инстанции компания-перевозчик просто занесет больше наверх и та же развалюха будет продолжать ездить, только стоимость перевозки увеличится, т.к. нужно будет отбить взятку.

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Потому что туда где вы подадите иск сидят такие же дети "совка", с такой же психологией. В конечном итоге закончится тем, что подающего измотают бюрократической тягомотиной. И даже если вы бросите все свои дела и добьете все инстанции компания-перевозчик просто занесет больше наверх и та же развалюха будет продолжать ездить, только стоимость перевозки увеличится, т.к. нужно будет отбить взятку.
    один в поле не воин, если 1 человек будет бороться в то время как другие сложат ручки и будут говорить у нас бюрократия и бла бла, так оно и будет продолжаться

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    shmargen ну ты странный.. это ж лучший лагерь!!! зачем волноваться! Мэр с презиком поставили знак качества!
    Я в этом году тоже хотела сына (11 лет) в лагерь определить.. другие правда , рассматривала...вроде и отзывы хорошие, но так и не решилась...(( Хотя, самостоятельности, пора бы уже учиться. Но не сидела бы там, однозначно, если бы отдала. И честно говоря.. как и другие родители, проверила только жилищные условия и питание.. занятость... но реально, думаю, ни один родитель не подумал бы заглянуть и проверить гидранты.. водоемы.. пропитки и т.д. А теперь..да, хана всем лагерям! На слово уже никто не поверит, экскурсии нужно по безопасности проводить для родителей. И не только в Одессе...
    В этом году нам в соцслужбе предложили для сына бесплатную путёвку в Викторию .
    Моя мама с братом поехали , что б посмотреть на месте , что за лагерь и что за условия .
    Их не впустили дальше ворот , на все объяснения , что они хотят посмотреть на чём мой сын будет спать , где питаться и как обустроен медпункт ( нам это важно , так сын не совсем здоров) на них открыли рот и просто вытолкали за ворота . Мы еще в начале лета поняли , что это за лагерь ... а рыба гниёт с головы , как правило .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мой ребёнок не из Германии приехал,родился и растёт в Одессе,но когда идёт по улице и видит грязь,а особенно собачников с их собаками,которые делают дела посередине улицы...спрашивает у меня:-мама,а почему у нас такой ужасно грязный город??почему эти люди не убирают после собак и оставляют какашки??что ответить сыну на этот вопрос?хочется конечно ответить,потому что мудилы....
    и совок здесь не причём...
    мой сын говорит "люди - свиньи"

20. Вверх #3180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое детство..... отдали в лагерь "Лазурный", и приехали через три недели..... и вода током не билась, и пожарные тревоги были, и вожатой самой молодой 25 лет было, и никто не спал по ночам из них...помню кто в туалет выходил . на этаже дежурная: "Стой! ты куда?".. и в комнаты среди ночи заходили, кого укрыть, кого утихомирить, и свет горел на всей аллеи всю ночь, как никто и не думал и не боялся за детей. Или мир перевернулся, или люди другие были??, а может и отношении друг к другу было и ответственнее, доброжелательнее? Бог его все знает. Сегодня на проезжей части за мелкое нарушение готовы убить друг друга, в магазине в очереди ругаются проклиная все на свете...
    Давайте жить дружнее люди) И здесь на форуме в том числе.
    ой, вспомнили СССР) как сейчас модно говорить совок... вот эти разговоры, что кто-то кому-то что-то должен в бесплатном лагере (зарплату МОП см., а они по сути главные в подобных заведениях) и есть его пережитки...
    в лучшем случае сейчас за маленькую зарплату электрик может сказать надеть тапочки резиновые (хорошо хоть это знает!)
    а к выделенному присоединюсь) хоть не усугублять отрицательное тоже правильно)

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В этом году нам в соцслужбе предложили для сына бесплатную путёвку в Викторию .
    Моя мама с братом поехали , что б посмотреть на месте , что за лагерь и что за условия .
    Их не впустили дальше ворот , на все объяснения , что они хотят посмотреть на чём мой сын будет спать , где питаться и как обустроен медпункт ( нам это важно , так сын не совсем здоров) на них открыли рот и просто вытолкали за ворота . Мы еще в начале лета поняли , что это за лагерь ... а рыба гниёт с головы , как правило .
    самый правильный вариант - сначала увидеть всё самим, а если не пускают - уже подозрительно
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 159 из 494 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права