не знаю как у вас видно но у меня в 12 недель хорошо видно,16 октября иду на второе узи в 19 недель,Вот как видно у меня в 12
|
не знаю как у вас видно но у меня в 12 недель хорошо видно,16 октября иду на второе узи в 19 недель,Вот как видно у меня в 12
Можно ли к Блонскому пойти с ребенком 4г ? Не будет ли протестов?
делала послеродовое выписное узи в областном роддоме у Никитюка. Неприятный тип, хамовит. На счет профессионализма не знаю, но в общем он мне не понравился
Девочки, а много весит видео которое записывает врач и дает на диске? мне просто интересно))) сколько метров оно весит или гигов?
у меня муж в рейсе, просит, чтобы я ему скинула..
иду на узи к Токарчуку в четверг..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мне назначили внеплановое УЗИ, надо попасть в течении недели. Посоветуйте кого-то, к кому можно без записи. Заранее благодарна.
центр ремеди,к женьщине,но не совсем без очереди,просто по записи,найдите в гугле их номер и записывайтесь
сходите к Морозу. Записаться можно в тот же день. 798-67-39, Ак. Королева 118/3. Это за Таврией-В.
Девочки,на посёлке где то делают 3Д узи? =)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
не обольщайтесь,то,что вы видели картинки 3д в коричнево-желтых тонах
у нас не делают(или я отстала),ну во всяком случае 10 мес назад не делали,весь город обгоняла и обзвонила в поисках такого узи,чтоб была фотка прикольная такая,а мне сказали,что мол можете не искать,это реклам,а данная фото бумага уж очень дорогая,поэтому фото такого мы вам не предоставим
Социальные закладки