Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 159 из 948 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 18947
  1. Вверх #3161
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    у вас есть дети?
    У меня детей нет. Я исхожу из того, что раньше, когда еще мы учились в школе карантин если и был, как раз 1 неделю. А родителей понять можно, только нельзя столько именно лелеять детей. Ведь в любом случае, что болячку можно подцепить и на улице. А продлевать карантин ради того, что хотят родители, ну ведь никто на это не пойдет. СЭС собирает ежедневно сводки с поликлиник, знает всю ситуацию досконально. Если сказали, что надо открывать - значит так и надо. Дети уже сами хотят на занятия.

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для Ultima
    вот когда будут у тебя дети- тогда и поговорим, пора или нет на занятия и как долго должен быть карантин...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

3. Вверх #3163
    User banned
    Вот. Почитайте.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.03.2011 в 11:09.

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для VitVik
    ЭНКЛИТИКА , вы же говорили, что тема себя исчерпала. и, судя по всему, ничего нового уже сказать не можете, а старое повторили уже далеко не один раз. думаю, тут никто не расстроится, если вы отпишитесь от темы

по теме. у меня в окружении сейчас тоже очень много заболевших. однозначно, рановато карантин снимают.

5. Вверх #3165
    вот кого знакомых не спрошу- дети болеют,да и взрослых немало... а если учителя инфу с меньшим количеством отсутствующих подавали, то и будет казаться что заболеваемость меньше.А статистика и реальность чаще всего- разные абсолютно вещи)

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Вот. Почитайте.

Эпидемия пошла на спад, в среду школьники вернутся за парты
    Статья, которую вы здесь процитировали от 4 марта.
    Вот ситуация, описываемая СМИ на сегодняшний день
    Уровень заболеваемости гриппом в Одессе вырос на 21%

Понедельник, 7.03.2011 12:20:30
    Уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ продолжает расти - за последние семь дней - на 21%. Во всех учебных заведениях Одессы приостановлены занятия.
    Кроме того, есть подозрение, что на прошлой неделе молодой человек умер от свиного гриппа. Сейчас проводятся исследования, результаты будут известны через несколько дней.
    Кроме того, уже же подтвержден диагноз - пандемический грипп, - у пятерых пациентов в Ривненской области, среди них беременная женщина и трое детей, пишет газета «Подробности».
    Причем ни слова нигде нет о снятии или о продлении карантина.

7. Вверх #3167
    User banned
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Статья, которую вы здесь процитировали от 4 марта.
    Вот ситуация, описываемая СМИ на сегодняшний день

Причем ни слова нигде нет о снятии или о продлении карантина.
    Очень странно, есть действительно такая информация. Но это не СЭС дает такие сводки. К тому же уже неофициально объявили о снятии карантина. Все 9 марта 100 процентов идут в школу.

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Zefirina
    Очень странно, есть действительно такая информация. Но это не СЭС дает такие сводки. К тому же уже неофициально объявили о снятии карантина. Все 9 марта 100 процентов идут в школу.
    сколько раз Вы еще об этом писать будете? итак понятно,учителя обзвонили.

9. Вверх #3169
    User banned
    Цитата Сообщение от Zefirina Посмотреть сообщение
    сколько раз Вы еще об этом писать будете? итак понятно,учителя обзвонили.
    Так правильно. Обзванивали. Но для чего "Интер" показывает недостоверную информацию? СЭС сказала, что упала заболеваемость. А по "Интеру" все выглядит иначе.

10. Вверх #3170
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Так правильно. Обзванивали. Но для чего "Интер" показывает недостоверную информацию? СЭС сказала, что упала заболеваемость. А по "Интеру" все выглядит иначе.
    Осталось только тебе до руководства "Интера" это донести, будет чем заняться, чтоб родителей не доставать в этой теме...
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

11. Вверх #3171
    Посетитель Аватар для Valeriav
    У меня детей нет. Я исхожу из того, что раньше, когда еще мы учились в школе карантин если и был, как раз 1 неделю. А родителей понять можно, только нельзя столько именно лелеять детей. Ведь в любом случае, что болячку можно подцепить и на улице. А продлевать карантин ради того, что хотят родители, ну ведь никто на это не пойдет. СЭС собирает ежедневно сводки с поликлиник, знает всю ситуацию досконально. Если сказали, что надо открывать - значит так и надо. Дети уже сами хотят на занятия.
    Когда я училась в школе,карантина вообще не было.А при царе Горохе и школ не было.

12. Вверх #3172
    Частый гость
    Что тут сказать, сегодня пятый день младший ребенок болеет ( старший принес заразу со школы за день до карантина), по совету девочек отвезли ее на снимок, так вот на снимке уже бронхит и подозрение на прикорневую пневмонию. Не знаю это грипп или ОРВИ, в любом случае есть смысл пересидеть старшему здоровому три дня дома. Устала лечить то одного, то второго. Девочки, у кого детки болеют, обращайте внимание на невысокую температуру на 4, 5 день болезни. Мы просто с мужем зашуганные, так как вчера похоронили молодого знакомого ( бывший сотрудник и просто хороший человек был), диагноз- пневмония после гриппа.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 08.03.2011 в 00:58.

13. Вверх #3173
    честно говоря, уже достала ты со своими высказываниями... все всё и так поняли с первого раза.Бедные твои ученики....они ж на на столько повторений вообще слушать перестанут, что говоришь))) и не 100% пойдут, а только те , кто успел поправиться или не болел))))))

14. Вверх #3174
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    вот кого знакомых не спрошу- дети болеют,да и взрослых немало... а если учителя инфу с меньшим количеством отсутствующих подавали, то и будет казаться что заболеваемость меньше.А статистика и реальность чаще всего- разные абсолютно вещи)
    Вот и я у кого не спрошу все болеют....мои красотки тоже сильно заболели,температурили 3 дня,у старшой видно осложнение на ноги дало ,не может ходить нормально(((((я тоже второй день шморгаю носом.сестры дочка также как и мы с огромной температурой,так бедняжка кашляет((((

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня сын до такой степени ослабел (3 недели болели,а в январе тоже грипповали и тоже т-ра почти 40 3 дня держалась), не можем с ним никак доделать уроки,которые пропутили,при том,что там ерунда и он это знает. Несколько раз в день ложится полежать,поспать,а он вообще очень активный,не помню раньше такого....Думала,может повести хоть на англ и математику,но врач категорически против - будем сидеть до понедельника точно.
    У нас этот год просто ужасный...

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Только что говорила с учительницей нашей (школа №63,)карантин снимают,завтра все в школу.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для larisylka
    Милые женщины , мамы , всех с праздником , здоровья Вам и Вашим детям , а завтра всех ЗДОРОВЫХ ДЕТОК ждем в школе

18. Вверх #3178
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Мася только переболел, но у друзей очень много деток болеют. Вот сижу и думу думаю - пускать в школу или нет.
    Девочки, повторно грипп можно цапануть?

19. Вверх #3179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Запросто. В этом году многие болели им по несколько раз...

20. Вверх #3180
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Мася только переболел, но у друзей очень много деток болеют. Вот сижу и думу думаю - пускать в школу или нет.
    Ещё как можно, мой с сегодняшнего дня по второму кругу, опять врача ждём.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 159 из 948 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права