|
Дайте пузо почухаю.Такие смешные шиншилки. Упитанные с глазами-бусинками.
Эти вредные морды делают большое одолжение, если дают себя почухатьобычно или сидишь тихо-и тогда по тебе носится наглая орда, дергая за волосы и грызя одежду...или применяешь силу в поимке и удержании зверья на руках, что, естественно, им не сильно по душе.
Ах, они ещё и с характерооом.А на последнем фото ехидная ухмылочка. А рядом "подарочек" лежит. А вобще симпатичные пушистики.
Мальчик и змея.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, не могу спокойно смотреть такие фотки. С дитём и такой змеюкой. Сразу вспоминаются фотки, где мальчик внутри такой твари![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Закусон))))))))))
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
У каждого своя тачка.
![]()
Белая медведица со своим медвежонком. Фотограф Майлз рассказал, что ждал несколько часов, что бы ему удалось снять этот необыкновенный снимок.
Гал, зато этот снимок тебе понравится!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
залп ))))
А нас рать!!!
не помню выкладывала наших кис, или нет...
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да, глазюки хЫщные и когти острые. Он как только видит меня с фотиком звереет и нападает на меня![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки