[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Конечно, пусть мальдова пишет и просит) кто не в курсе, тех она своими историями сможет разжалобить, только для начала, мой вам совет, делите на десять все, что от нее услышите. Могу здесь выложить тот бред, который она мне в свое время писала.
Вкратце, квартира не ее, родственники пустили пожить, ну да, конечно, какие добренькие родственнички у нее, всем бы таких, а по факту, квартира ее, оформлена на мать, чтобы она вместе со своим сожителем не спустила ее. Это первая ложь.
Вторая, ее сожитель погиб, ха-ха-ха, при этом на тот момент он у нее в друзьях в вк, после этого они друг друга резко убрали из видимыхКто желает, могут поинтересоваться, как там землица ему, у самого погибшего садиста, избивающего ее и детей - http://vk.com/id193917228.
Третье, в свое время ее тут позиционировали, как мать-героиню тянущую двух детей. Конечно-конечно, тянет все на себе бедняжка. А в реале, сын живет не с ней, а у бабушки или в интернате. А "героический" ор мальдовы слышал весь двор с момента ее появления в доме, так же, как и наблюдали за гуляющим ребенком пяти лет среди ночи во дворе, пока мама занята собой и своим "садистом".
Для начала этих фактов хватит? Человек врет всем, считая себя самой хитрожопой. Видела фото с марафона, стесняюсь спросить, она его с маскарадом перепутала, что ли? Другого просто в голову не приходит, поскольку зоиньку, она именно вырядила для публики в очечки и ручку подвязала ей на пять минут.
Если вам нравится, пожалуйста, слушайте очередную жалобную историю и помогайте ей, лучше деньгами и побольше суммы переводите и будет "вам мир и благословенье"
Ну и насчет продажи вещей. Держите - ссылка на Кидстафф -http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-835838.html - она же - Мальдова, она же Zuun, Альбатрос и Наталья Будницкаяhttp://vk.com/id207664870 (интересно, успеет ли в этот раз удалить и закрыть все лишнее?)
Почему я не ответила на сообщение Зуун выше, потому что у меня нет фактов на руках. Но вы озвучили то что и я знала - наглая, прикрывающаяся своими детьми особа, врет так, как ни одна аферистка в мире. Разжалобит кого угодно!!!
Я знаю даже больше, но поливать грязью не хочу. И так достаточно.
Мамочки, отдающие здесь, сделайте выводы!
Я дико извиняюсь.Но тут вопрос на засыпку. Есть ли ванночка у кого-то лишняя, для маленького мужчины?
И интересует колясочка для самых маленьких, которая с люлькой, у которой только лежачее положение. Нам бы минимум на пару месяцев. Еще раз извините, и Спасибо)
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Всем спасибо за инфу,буду иметь ввиду. Может есть смысл сделать черный список на первой странице для новичков?это вопрос к модераторам
Олежа,спасибо за колясочку!вчера забрала ВИЧинфицированная мамочка.Еще раз спасибо)
Отдам обувь для мальчика:
босоножки закрытые 25р, 14,5 см
босоножки зеленые 27р., 17 см
босоножки светлые 27р., 17 см
тапки на липучке 23р, 14 см
резиновые сапоги (без ничего внутри) 17 см
ботинки (нубук) р.10, 19 см
ботиночки коричневые 22 р. (утепленные флисом, сбиты носки)
кроссовки красные 16-16,5 см
деми ботинки черные с серым 25р., 16 см (утепленные, на флисе).
Черемушки.
Отдано для Киса777 и Mandra Gora/ Остались ботиночки коричневые 22р. и тапки на липучке 23р.
Последний раз редактировалось Lirics; 27.04.2015 в 19:29.
Максим 15.02.2011
Отдам вещи для мальчика разных размеров (нам передают время от времени, но лежат без надобности).
свитер на 3-4 года
штаны 3-4 года
спортивный костюм 1,5-2,5года
летний костюм (шорты и майка) 2 года
жилетки, с капюшоном на 2-3 года, вязаная 1-2 года
колготки теплые 3-4 года
Не знаю, насколько приемлимо отдавать белье, но, может, кому-то пригодится. Трусики 2-3 года.
Куртка теплая, на октябрь-ноябрь, примерно 1,5-2,5 года.
Возраст пишу "на глаз", если надо, сделаю замеры.
Черемушки
Отдано для Montana_
Последний раз редактировалось Lirics; 27.04.2015 в 19:27.
Максим 15.02.2011
Малышке без папы подарю прогулку Super Star. большие колеса,кто-то просил для деревни. Олег.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
вот такая. Олег. надо взять сегодня в Воскресенье
Последний раз редактировалось smirnowop; 25.04.2015 в 23:13.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки, подскажите, как найти Олега? Есть коляска-трость, отдам на ремонт и для передачи нуждающейся мамочке.
Максим 15.02.2011
-140 и вечное лето
Хочу предложить обувь:
1. Ботиночки деми р.20
![]()
2. Туфли кожаные Gap идут на размер 25-26 - отданы svet88ik
3. Сапожки на цегейке р. 21
![]()
4. Сапожки деми р.26 - отданы svet88ik
![]()
5. для самых маленьких носочки-пинетки р. 20; черные кожаные туфли (носки сильно стерлись, можно кремом замазать) р. 26; тапочки розовые Зетпол р.20 и р. 22
![]()
6. совсем для манюнь пинетки 6-9мес., пинетки 9-12мес., - забрала ahava
босоножки для уже начавших ходить р.19
Жвет на Черемушках, вопрос к волонтерам: может заберете все и по мере необходимости раздадите?
Последний раз редактировалось Kanfffeta; 08.05.2015 в 15:21.
Социальные закладки