В общем девочки, крепимся изо всех сил....
В общем девочки, крепимся изо всех сил....
Наш садик закрыли с завтрашнего дня...
Я мужу помогала "откапываться", чтобы на стоянку попасть))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
от Лерика ничего не слышно?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вы видели я вам днем фотку с сугробом у окна показывала? сугроб уже выше половины окна!
свет вырубили. Я только начала свечи разжигать, а его включили. Перекрещусь на всякий случай.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
братик мой какого-то.....поперся на машине - уже 4 час стоит возле 7 км. предлагают ставить на стоянку и идти пешком... а что делать?думаю пешочком хоть из пробки за пару часов выйдет
желания исполняются!
Девы, я реально добиралась с 14,40 (с Водного) дошла до Нежинской, посотяла, посмотрела на очередь на 221 и пошла до Соборки... это три квартала, там маршруток нет - ни 175 ни 185, ну ... людей тож море, стоят.. (говорили, что стояли 2,5 часа) ну я думаю- постою полчасика и пойду дальше (был соблазн зайти ко всем знакомым девочкам с Девишника домой и остаться ночевать ,потому как... завтра ехать в Водный меня "очено привлекает" - зачёт...), ладно, подождала... маршрутка пришла на удивление быстро - всего через 20 мин., 175 - ладно, сели, запихнулись, поехали.... пол-города объезжать, но хотя б ехать , а не идти! в общем, в итоге я доехала до деревянко и водила сказал - что финиш ,конечная... мне ещё идти чуть больше километра... ладно, вылезла, пошла... зашла в квартиру ровно в 18,00.
Завтра к 11,40 зачёт, думаю - выходить в 9 или в 8,30.....
Девочки - Чёрная моль, таня-милашка, муммитролька и все-все-все- спасиби, выпила чай с лимоном и мёдом и имбирём, полегчало горло, но ненамного ,выпила ещё ринзу , теперь подскочила темп. 37,2(((
В сторону Таирова стояло всё ,начиная с Киев.администрации... про Деревянко и до Царского села и до Оптового - я вообще молчу... Видела, откапывали троллейбус...
Я начинаю завидовать своим россиянам, у которых хоть и -28,но нет метели!!!!!
For friends
$€£
Уррааа!! Скарпик домой добралась!Фуф)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
это хорошо, привета ей!
а я помчала быстро доварю супчик... а то как-то... кушать охото)))
не, муммитролька, это не тот зачёт, за который я б с радостью заплатила, мне жалко денег - выкидывать на такой предмет. За оставшиеся - я б с удовольствием хоть сейчас отдала, и отчалила б к маме с папой...
For friends
$€£
ДевчЁнки, это п......
Наш эвакуатор стоит на Балковской с 14,00...там полностью все в стоячем состоянии...
Вадя стоял на Щорса с 14,00-17,00...потом выехал и застрял уже на стоянке, где я его отгребала...
А мой папа...приехал по работе в Одессу с Ильичевска...простоял с 13,00-17,00 в "снежной пробке" возле Таировского кладбища...и остается у нас ночевать, поскольку выехать невозможно...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки