а зачем ему вообще старшина? если заочка - то эта староста группы... но для чего?
|
а зачем ему вообще старшина? если заочка - то эта староста группы... но для чего?
в деканате сказали, что ведомости на сдачу брать только у старшины...
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
А есть ли здесь кто-то с факультета менеджмента?
Очень нужна помощь!
Так что никто ничего не знает про проф. Живица В.И.?
Ладно, послезавтра знакомый идет. Потом расскажу если кому интересно.
За справедливость!!!
написал бы хоть к какой кафедре этот профессор относится, может вспомнили кто это с чем его едят
кафедра судовой электромеханики и электротехники. Там зав. кафедрой Никольский.написал бы хоть к какой кафедре этот профессор относится,
За справедливость!!!
Юлианочка, я вот тоже на 2к заочки Судовод. Интересует аналогичный вопрос. И может кто знает расписание для 1к, нужно сдать академразницу. (Я из Киева, поэтому оперативно узнать расписание проблематично). Большое спасибо!
Нужно сдавать: информатика, теория и устройство судна, технология материалов, физика, химия, инженерная и комп. графика.
Огромное спасибо за информацию!!!
Если есть кто-то с факультета Морского права или бывает в районе расписания, дайте, пожалуйста следующую информацию: какие предметы сейчас ведутся у специалистов и фамилии преподавателей.
Если у кого-то есть возможность это узнать, буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось ЧУДА; 16.01.2010 в 10:29.
я там каждый день. могу посмотреть и записать все, но при одном условии, Вы назоветесь мне в личку![]()
Последний раз редактировалось Віталік; 13.01.2010 в 16:26. Причина: орфография
Спасибо что сориентировал по расписанию. А как обстоят дела с литературой по ТУСу? Проблематично ли приобрести или в библиотеке взять?
Help me! Закончил политех (электромеханика), столкнулся с проблемой что в моём вкладыше нет общих часов по предметам, которые нужны при перезачётах в мореходке. Может кто-то скинит план бакалавра ( с часами) мореходки. Буду очень благодарен!
Люди, кто поступил на военку, можете описать ваш процесс поступления? Когда и кому заявление писать, медкомиссии и.т.п
есть кто из электомехов 2311
Здраствуйте. я читал тему, но не все понял.
я учусь на третьем курсе РГФ, Мечникова . хочу поступать в вышку на судовода на заочку и прочитал, что на пастера, есть какие-то курсы 8-ми месяцев, после которых выдают диплом с "ограничением карьерного роста" до 2-го помощника.
что лучше? еще слышал, что если учишься в вузе - поступаешь во второй без экзаменов и некоторые предметы в вышке перекрываются. какие предметы здают в вышке?
люди, внесите малую долю ясности в мой бред)))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Дла начала методист пересчитает часы и предметы.Потом выпишет, что надо доздать и сколько в течении сессии.Много предметов пойдёт в зачёт,все зависит от количества часов,в разных ВУЗах по разному.
Скажите, какова средняя стои-ть экзамена,модуля???? Меня попросила узнать знакомая,дитё у нее на первом курсе, она в шоке, что за химию которая только полгода идёт просят от120-200 у.э. Скажите это нормально для вышки???? я 1,5 года назад закончила нархоз(понятно,что там цены дешевле) ,но таких сумм там не было, платили 50 за экзамен, ну максиму 100 за пятёрку просили... Просто она уже не знает потянут ли они с такими расценками,потому,что ,,дитё,, учиться особо не рвётся,а ей и так тяжко без его сессии... скажите те кто ,,не старается,, во сколько вам сессия выходит... Если можно в ЛС,а то не знаю можно ли тут вообще подобное писать... Большое спасибо всем кто откликнется))
Социальные закладки