Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 159 из 498 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 9953
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Красьте меня в розовый Девочка. Была сегодня на узи у Паненко в 1м роддоме. Все быстро измерял и за между прочем в тексте сказал что девочка, если бы замечталась, то и не услышала бы. Фотку выбрал неочень, даже не знаю как по ней сыну показать систричку.
    Поздравляю!!! Ожидания совпали с реальностью?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Красьте меня в розовый Девочка. Была сегодня на узи у Паненко в 1м роддоме. Все быстро измерял и за между прочем в тексте сказал что девочка, если бы замечталась, то и не услышала бы. Фотку выбрал неочень, даже не знаю как по ней сыну показать систричку.
    Поздравляю

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, посоветуйте, может кто знает, медсестру, которую можно вызвать на дом, капельницы поставить, район Таирово. У меня сильный токсикоз, рву постоянно, еще и от малой орви подцепила, температура, слабость. Звонила врачам в роддом, терапевту, все прописывают антибиотики, и кучу лекарств, которые я пить не хочу , срок 11 недель. Я бы чайчики попила, уже легче стало, а так из-за токса все выходит, даже воды попить не могу. Мне акушерка говорила прокапать солевые растворы, глюкозу, станет легче организму, а никого, кто может прийти на дом покапать, не знаю

4. Вверх #3164
    Постоялец форума
    Девочки спасибо за поздравления. Склонялась больше к мальчику, но всей родне угодила ))))

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за концерт? Встреча, я так понимаю, в рабочее время?(
    Концерт для будущих мам "Эффект Моцарта" в филармонии, 15 ноября в 15:00. Входной билет 50 грн. Встреча в 16:30-17:00, для кого рабочее, для кого уже нет. Думаю, даже если опоздаешь ничего страшного) Приходи!

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Поздравляю с девулей!

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для horek
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, может кто знает, медсестру, которую можно вызвать на дом, капельницы поставить, район Таирово. У меня сильный токсикоз, рву постоянно, еще и от малой орви подцепила, температура, слабость. Звонила врачам в роддом, терапевту, все прописывают антибиотики, и кучу лекарств, которые я пить не хочу , срок 11 недель. Я бы чайчики попила, уже легче стало, а так из-за токса все выходит, даже воды попить не могу. Мне акушерка говорила прокапать солевые растворы, глюкозу, станет легче организму, а никого, кто может прийти на дом покапать, не знаю
    Мне как то нужно было уколы поделать, муж в рейсе был, обычно он этим занимается. Я тут на форуме тему находила там прям телефоны были, но я их так и не выписала, если найду опять сброшу. Я вообще начала просто в гугле искать, медсестра на дом, Одесса, Таирово. У меня возле дома на Ильфа и Петрова есть клиника семейной медицины, я им позвонила, спросила могут ли мне поделать уколы, они, да приходите, причем сказала, что это бесплатно. Короче в итоге я посмотрела видео на ютубе и колола себе сама)) Может позвоните попробуйте договориться? Или если хотите я могу подойти разузнать и попробовать договориться. Выздоравливайте!

8. Вверх #3168
    Была в филармонии, взяла билет. Уточнила за время, сказала по продолжительности чуть больше часа. Насчет билетов, есть еще 48 штук)) я почти уверенна, что до вторника их не раскупят и можно спокойно взять на месте)) так что , кто спрашивал, не переживайте))

9. Вверх #3169
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девчонки, видели какую погоду на 13 ноября прогнозируют? Опять плавать будем в урагане.

10. Вверх #3170
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девчонки, видели какую погоду на 13 ноября прогнозируют? Опять плавать будем в урагане.
    Какой кошмар, последнее время постоянно потопы. В прошлый ураган я простояла ночью в пробке на поселок 3 часа, настолько перенервничала, что не передать словами((( А ещё затопила салон машины, потом ее полностью разбирали и сушили неделю.
    Так что я теперь боюсь простого дождика.
    Лучше в такую погоду вообще не выходить из дома
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

11. Вверх #3171
    Посетитель
    050 830 3085 - Вера Васильевна. Это медсестра ходит всегда ко мне на дом, когда нужно что-то прокапать одному из членов нашей семьи - родителям, дедушке, мне, короче - проверенная женщина и очень хорошо делает) можете сказать, что от Левчуков - он знает нашу семью

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    050 830 3085 - Вера Васильевна. Это медсестра ходит всегда ко мне на дом, когда нужно что-то прокапать одному из членов нашей семьи - родителям, дедушке, мне, короче - проверенная женщина и очень хорошо делает) можете сказать, что от Левчуков - он знает нашу семью
    Спасибо огромное!!!

13. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Я вчера девочки только спрашивала про шевелюшки,говорила,что 17 неделя началась и думала,что еще как-то рано(1бер-ть). Вчера лежала и вроде как что-то чувствовала немного,но списала это на кишечник,как пишут в инете.
    Сег снова все повторилось,когдла лежала. Рассказала маме,а она говорит,чтоб руку приложила. Я не поверила, но действительно почувтвовала,что внутри кто-то легонько шевелится)) Хотела,чтоб муж тоже почувствовал, но когда он приложил руку, все исчезло,притаился(или притаилась,пока не знаем )
    Это конечно так прикольно ощущать!!)))) но до сих пор даже как-то не верится))
    Последний раз редактировалось Ketka_; 11.11.2016 в 22:34.

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Я вчера девочки только спрашивала про шевелюшки,говорила,что 17 неделя началась и думала,что еще как-то рано(1бер-ть). Вчера лежала и вроде как что-то чувствовала немного,но списала это на кишечник,как пишут в инете.
    Сег снова все повторилось,когдла лежала. Рассказала маме,а она говорит,чтоб руку приложила. Я не поверила, но действительно почувтвовала,что внутри кто-то легонько шевелится)) Хотела,чтоб муж тоже почувствовал, но когда он приложил руку, все исчезло,притаился(или притаилась,пока не знаем )
    Это конечно так прикольно ощущать!!)))) но до сих пор даже как-то не верится))
    Я первые недели чувствовала шевелюшки только лежа на спине с приложенной к животику рукой) Когда первый раз почувствовала толчок у меня сердце заколотилось, слёзы пошли. Только по своей реакции поняла, что явно это был не кишечник)

15. Вверх #3175
    Новичок
    Девочки, всем привет!Читаю вас и думаю, что ж будет-то со мной дальше? Я с дочкой набрала 25кг) По мне не особо было видно, я изначально 45 весила. Но представьте, как я себя чувствовала! Как толстый и неуклюжий бегемот, как беременная рыба и т.д. Не скажу, что мне тяжко было, только на последнем месяце. Но мне казалось, что я жутко толстая)
    Сейчас заканчивается 13 неделя и уже +2кг. А это ведь только начало. И кушать хочется не полезные фрукты\овощи, а картошку жареную с кетчупом.
    По поводу шевелений. В первую Б. я почувствовала неделе к 20, не раньше. А сейчас я уже ощущаю движение) Девочки, не сочтите меня странной, но мне не нравятся такие шевеления. В смысле некомфортно мне от них, как ногтем по стеклу, аж передергивает. В первый раз точно так же было) Это уже потом, когда малыш побольше будет, не так стремно.
    Эх, помню, муж каждый вечер меня гладил и общался с малышкой, так она выплывала и поворачивалась спинкой, ей нравилось, чтоб ее папа чухал) до сих пор, кстати, любит, когда папа на ручках носит и спинку гладит)))

16. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для Хотькина
    У меня на этой неделе доча активничать начала.В воскресенье была ровно 21 неделя, и она порадовала мамочку.А последние 2 дня постоянно вертится)Девочки, какое это счастье)))

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Мой просто определил пол по снимку на 17 неделе) сказал, что лицом очень похож на мальчика))))) и оказался прав)
    Да,по личику частенько видно))у меня фотка сына в 12 недель в профиль с узи копия того что есть сейчас)))а сейчас на 12-ой неделе на узи мне показалось что будет девчонка,так и получилось)))

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Далековато. Давай уже в Лимончелло, там хорошо) Я закажу столик и скажу, что мы будем с 16:30 до 17:00.
    Договорились

Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки успокойте 17 неделя,очень перенервничала сейчас на работе,это не страшно для ребёнка?
    Ребенок ощущает якобы мамины эмоции и учится их понимать,так что можно это расценивать даже с позитивной стороны,ребенок будет понимать лучше маму и все что происходит вокруг.

Поздравляю с сестричкой!!!

Бедняга(((пусть поскорее все проходит!Попробуй позвонить в Синево,у них есть услуга забора крови на дому,может быть и капельницы за деньги ставят.

Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, последнее время постоянно потопы. В прошлый ураган я простояла ночью в пробке на поселок 3 часа, настолько перенервничала, что не передать словами((( А ещё затопила салон машины, потом ее полностью разбирали и сушили неделю.
    Так что я теперь боюсь простого дождика.
    Лучше в такую погоду вообще не выходить из дома
    Подруга по несчастью,у меня машину тоже залило в прошлый раз в шторм,стоит на сто сушится(((

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки,кто какие имена выбрал для деток?Делитесь,интересно))))
    У нас сын назвал сестричку Настей,и больше говорит не обсуждается,мы согласились)))

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У нас сын назвал сестричку Настей,и больше говорит не обсуждается,мы согласились)))
    А мы еще в поиске имени. Все никак. Муж изначально девочку предлагал назвать Александрой или Валерией (так мальчика хотел)))). А сейчас Вика, Аня, Настя... Короче я еще не знаю((((.

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Класс! Это так мило, когда детки называют)) Мне тоже это так всегда интересно)) мы еще не знаем кто, поэтому не обсуждаем пока, уже после второго узи) я предоставляю возможность мужу этот вопрос решать, у самой то идей особо нет.

Закрытая тема
Страница 159 из 498 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя