|
Девочки, посоветуйте, может кто знает, медсестру, которую можно вызвать на дом, капельницы поставить, район Таирово. У меня сильный токсикоз, рву постоянно, еще и от малой орви подцепила, температура, слабость. Звонила врачам в роддом, терапевту, все прописывают антибиотики, и кучу лекарств, которые я пить не хочу , срок 11 недель. Я бы чайчики попила, уже легче стало, а так из-за токса все выходит, даже воды попить не могу. Мне акушерка говорила прокапать солевые растворы, глюкозу, станет легче организму, а никого, кто может прийти на дом покапать, не знаю
Девочки спасибо за поздравления. Склонялась больше к мальчику, но всей родне угодила ))))
Поздравляю!!
Мне как то нужно было уколы поделать, муж в рейсе был, обычно он этим занимается. Я тут на форуме тему находила там прям телефоны были, но я их так и не выписала, если найду опять сброшу. Я вообще начала просто в гугле искать, медсестра на дом, Одесса, Таирово. У меня возле дома на Ильфа и Петрова есть клиника семейной медицины, я им позвонила, спросила могут ли мне поделать уколы, они, да приходите, причем сказала, что это бесплатно. Короче в итоге я посмотрела видео на ютубе и колола себе сама)) Может позвоните попробуйте договориться? Или если хотите я могу подойти разузнать и попробовать договориться. Выздоравливайте!
Была в филармонии, взяла билет. Уточнила за время, сказала по продолжительности чуть больше часа. Насчет билетов, есть еще 48 штук)) я почти уверенна, что до вторника их не раскупят и можно спокойно взять на месте)) так что , кто спрашивал, не переживайте))
Девчонки, видели какую погоду на 13 ноября прогнозируют? Опять плавать будем в урагане.
Какой кошмар, последнее время постоянно потопы. В прошлый ураган я простояла ночью в пробке на поселок 3 часа, настолько перенервничала, что не передать словами((( А ещё затопила салон машины, потом ее полностью разбирали и сушили неделю.
Так что я теперь боюсь простого дождика.
Лучше в такую погоду вообще не выходить из дома
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Я вчера девочки только спрашивала про шевелюшки,говорила,что 17 неделя началась и думала,что еще как-то рано(1бер-ть). Вчера лежала и вроде как что-то чувствовала немного,но списала это на кишечник,как пишут в инете.
Сег снова все повторилось,когдла лежала. Рассказала маме,а она говорит,чтоб руку приложила. Я не поверила, но действительно почувтвовала,что внутри кто-то легонько шевелится)) Хотела,чтоб муж тоже почувствовал, но когда он приложил руку, все исчезло,притаился(или притаилась,пока не знаем)
Это конечно так прикольно ощущать!!)))) но до сих пор даже как-то не верится))
Последний раз редактировалось Ketka_; 11.11.2016 в 22:34.
Девочки, всем привет!Читаю вас и думаю, что ж будет-то со мной дальше? Я с дочкой набрала 25кг) По мне не особо было видно, я изначально 45 весила. Но представьте, как я себя чувствовала! Как толстый и неуклюжий бегемот, как беременная рыба и т.д. Не скажу, что мне тяжко было, только на последнем месяце. Но мне казалось, что я жутко толстая)
Сейчас заканчивается 13 неделя и уже +2кг. А это ведь только начало. И кушать хочется не полезные фрукты\овощи, а картошку жареную с кетчупом.
По поводу шевелений. В первую Б. я почувствовала неделе к 20, не раньше. А сейчас я уже ощущаю движение) Девочки, не сочтите меня странной, но мне не нравятся такие шевеления. В смысле некомфортно мне от них, как ногтем по стеклу, аж передергивает. В первый раз точно так же было) Это уже потом, когда малыш побольше будет, не так стремно.
Эх, помню, муж каждый вечер меня гладил и общался с малышкой, так она выплывала и поворачивалась спинкой, ей нравилось, чтоб ее папа чухал) до сих пор, кстати, любит, когда папа на ручках носит и спинку гладит)))
У меня на этой неделе доча активничать начала.В воскресенье была ровно 21 неделя, и она порадовала мамочку.А последние 2 дня постоянно вертится)Девочки, какое это счастье)))
Да,по личику частенько видно))у меня фотка сына в 12 недель в профиль с узи копия того что есть сейчас)))а сейчас на 12-ой неделе на узи мне показалось что будет девчонка,так и получилось)))
Договорились
Ребенок ощущает якобы мамины эмоции и учится их понимать,так что можно это расценивать даже с позитивной стороны,ребенок будет понимать лучше маму и все что происходит вокруг.
Поздравляю с сестричкой!!!
Бедняга(((пусть поскорее все проходит!Попробуй позвонить в Синево,у них есть услуга забора крови на дому,может быть и капельницы за деньги ставят.
Подруга по несчастью,у меня машину тоже залило в прошлый раз в шторм,стоит на сто сушится(((
Девочки,кто какие имена выбрал для деток?Делитесь,интересно))))
У нас сын назвал сестричку Настей,и больше говорит не обсуждается,мы согласились)))
Социальные закладки