Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 159 из 1222 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 24421
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, как же я рада. Муж впервые на судне на котором есть вайбер даже не у берегов. Емае.... это же хоть раз в день но по словечку живой переписки. Если срочно спросить нужно что-то.... как я рада.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вожу Настика в частный! Очень довольна питанием! Вкуснее и разнообразней ,чем дома))))) и порции хорошие!
    А сколько у вас человек в группе?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    а мне завтра на узи,боюсь до ужаса(((
    Удачи! Все будет хорошо!

3. Вверх #3163
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки а есть у кого-то из темки отрицательный резус? все владеют информацией? я в 1Б много не знала, врач не объясняла, хорошо что читала темку тут на форуме и СБ все сделала правильно..
    вкратце напишу для тех у кого отрицательный резус и 1Б, а у мужа положительный - естественно что ребенок может взять резус как от папы так и от мамы.. если он взял мамин резус отрицательный то это самый лучший вариант и беспокоится не стоит, если же взял папин положительный то тогда нужен укол антирезусного иммуноглобулина после родов в течении 3 суток, это если планируется 2Б .. уточняю что в 1Б переживать не стоит резус-отрицательным женщинам тк антитела попадают в кровь во время рождения ребеночка, поэтому если планируется 2Б то нужен этот укол во избежании сложности забеременеть во 2й раз, чтобы хорошо выносить второго малыша..и уже во 2Б нужно следить за антителами, раз в месяц сдавая кровь на антитела которые ближе к 28 недели могут появится..насколько я поняла правильно..там уже врач должен быть компетентным ии смотреть показатели антител чтобы не было конфликта..

меня Г вообще не предупреждала ни о чем таком, сказала типа раз 1Б то не парься..и не объяснила про укол и 2Б..(((
    когда сыночек родился, первым делом узнали его резус фактор, оказался + и в течении суток мне сделали этот укол , все гуд)

это я на всякий случай может кто не знает, не сталкивался еще с такой информацией..на собственном опыте так сказать..
    У меня отрицательная, у мужа положительная и малый , конечно же, взял его кровь))) но я знала про укол всю Б и сделала через сутках, но все равно за этим сейчас надо следить. .
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #3164
    Новичок Аватар для Guinda
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с интересным положением!!
    А "кулак", это скорее всего тонус
    Спасибо)
    Да, вот стараюсь без паники и без лишнего напряжения..
    На этом же сроке еще не можем чувствовать изменения в положении малыша? А то боли не было, и по ощущениям как будто именно повернулся перпендикулярно)))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))

5. Вверх #3165
    Новичок Аватар для Guinda
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    У меня 10 неделя, и вчера когда ехала в машине, меня как будто кто то толкнул изнутри, или это был спазм какой то. Я незнаю, но ничего не делаю. Ничего не болит, да и ладно.
    Вот я и также) ничего не болит, и слава богу) но стараюсь аккуратно, не напрягаться сильно..
    И самой интересно, это мы реально уже малого чувствуем или накручиваем себя?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Guinda Посмотреть сообщение
    Вот я и также) ничего не болит, и слава богу) но стараюсь аккуратно, не напрягаться сильно..
    И самой интересно, это мы реально уже малого чувствуем или накручиваем себя?
    в первую беременность я начала чувствовать только на 20 неделе малыша. А сейчас даже и незнаю.

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    в первую беременность я начала чувствовать только на 20 неделе малыша. А сейчас даже и незнаю.
    во вторую раньше)
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #3168
    Посетитель
    Ой, девочки, начиталась я сегодня вас за последние два дня и страшно стало, как провериться до узи что все хорошо с малышом? У нас сейчас 14-15 неделя. Может хгч завтра сдать чтобы убедиться что ребеночек развивается как положенно????
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, начиталась я сегодня вас за последние два дня и страшно стало, как провериться до узи что все хорошо с малышом? У нас сейчас 14-15 неделя. Может хгч завтра сдать чтобы убедиться что ребеночек развивается как положенно????
    вот я об этом,сейчас будет у всех паника..но на меня накинулись,как на бессердечную

в твоем варианте уже узи только..
    Но пойми сама,42 недели сидеть и боятся,поседеем же)даже знаю случай(знакомой),которая потеряла малыша на 9 мес!

давай уже идти с позитивом,есть отельная тема о потери деток на разных сроках.Какое не было это общение,но здесь впечатлительные девочки. И если одна одна посучувствовала и пошла дальше,то другая спать не будет или же будет сдавать лишние анализы и делать узи

з.ы.НИКОГО не хочу обидеть и задеть!
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 09.06.2016 в 19:19.

10. Вверх #3170
    Частый гость Аватар для Инн
    вкратце напишу для тех у кого отрицательный резус и 1Б, а у мужа положительный - естественно что ребенок может взять резус как от папы так и от мамы.. если он взял мамин резус отрицательный то это самый лучший вариант и беспокоится не стоит, если же взял папин положительный то тогда нужен укол антирезусного иммуноглобулина после родов в течении 3 суток, это если планируется 2Б .. уточняю что в 1Б переживать не стоит резус-отрицательным женщинам тк антитела попадают в кровь во время рождения ребеночка, поэтому если планируется 2Б то нужен этот укол во избежании сложности забеременеть во 2й раз, чтобы хорошо выносить второго малыша..и уже во 2Б нужно следить за антителами, раз в месяц сдавая кровь на антитела которые ближе к 28 недели могут появится..насколько я поняла правильно..там уже врач должен быть компетентным ии смотреть показатели антител чтобы не было конфликта..

меня Г вообще не предупреждала ни о чем таком, сказала типа раз 1Б то не парься..и не объяснила про укол и 2Б..(((
    когда сыночек родился, первым делом узнали его резус фактор, оказался + и в течении суток мне сделали этот укол , все гуд)

это я на всякий случай может кто не знает, не сталкивался еще с такой информацией..на собственном опыте так сказать..
    Я не делала укол ни после первых, ни после вторых родов. И мой врач считает, если конфликта в эту Б не будет, то укол делать не нужно. Привел пример: у его жены такая же история с резусом, в итоге трое родов без иммуноглобулина. Как не крути, а это доп. нагрузка на организм.
    А резус-конфликт может возникнуть и с 9-й недели.
    Так что следите за этим, девочки!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я не делала укол ни после первых, ни после вторых родов. И мой врач считает, если конфликта в эту Б не будет, то укол делать не нужно. Привел пример: у его жены такая же история с резусом, в итоге трое родов без иммуноглобулина. Как не крути, а это доп. нагрузка на организм.
    А резус-конфликт может возникнуть и с 9-й недели.
    Так что следите за этим, девочки!
    да этот укол не спасает даже.

кто стал уже на учет,говорили принести флюшку мужа и талон о донорстве крови?

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну вы знаете....

Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Успокойся. Ты прошла этот шаткий рубеж - 1 триместр, далее такие случаи один на тысячу если не больше. Ты стоишь на учете, а значит тебе назначают регулярно самые простые, но информативные анализы - общий мочи и общий крови. Ничего не болит и нет выделенмй - чего паниковать. Девочки были с нами и не написать о причине своего молчания или ухода с темы они не смогли. Мы все люди и должны это понять и поддержать - это основа гуманного и уважительного общения. Они же не с целью кого-то обидеть и испугать писали, а поделиться, может поплакать еще раз и предупредить всех о том что если чтото беспокоит - нужно сразу принимать меры.
    Мы же не просим мальчика на костылях, идущего по улице, в кусты спрятаться не на долго, а то мы в положении и впечатлительные. Это жизнь. Нужно жить с позитивом и дарить его другим.

Любимое чудо Ну и для статистики могу добавить, что ежедневно от рака умирает 20 тысяч человек в мире. Да, грустно, да страшная болезнь и еще да, многие с ней столкнулись не по наслышке. Но что теперь плакать сидеть.... не смотреть на благотворительные бигборды с просьбой о помощи... или подать в суд на "Пчелку", допустим, от того что эти бигборды многих огорчают..... Девочки написавшие о горе ничего не хотели сделать нам плохого и говорить им о том, чтоб помолчали не стоило....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #3173
    что за крайности пошли?не успела тема появится,а уже куча претензий..попроще!
    для таких тем разговоров есть отдельный раздел,кто хочет заходит читает,кто не хочет не заходит!

тема закрыта,дальше эту тему не развиваю!
    да,и я фильтрую сообщения!
    честно,отпало желание что-либо и писать

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, как же я рада. Муж впервые на судне на котором есть вайбер даже не у берегов. Емае.... это же хоть раз в день но по словечку живой переписки. Если срочно спросить нужно что-то.... как я рада.
    А сколько у вас человек в группе?
    Ох,поздравляю с Вайбером! Это действительно бесценно - иметь постоянную связь!
    У нас до 12! Постоянно ходит обычно меньше!

Девочки,не ссорьтесь!!!!!! Миру мир!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Девочки, не ссорьтесь!) Все равно каждый останется при своем мнении!)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 40
Размер:	38.2 Кб
ID:	11238180Получила результат Хгч! Вроде все,как должно быть! Если Шамик мне сказал,что в понед типа 5 недель!опять же 5 эмбриональных! Так получается 7 акушерских! Все же всегда пишут акушерские,правильно? Я тундра))))
    Может кто-то больше меня разбирается? Подскажите!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #3177
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    В анализе эмбриональные тк хгч только после имплантации начинает расти.

Девочки. А я вот тоже поддержу что не стоит в теме беременностей писать о срывах. Половина тут впечатлительные. Я вроде и опытная мама и в Бога верю. Но меня весь день трясет после этой новости. И таким можно притянуть проблемы к себе.

Я понимаю что культура общения. Но к зиме половина из написавших просто пропадет. А потом по групкам в вайбере разбежаться и все на том.
    Для поплакаться есть тема. Сама ее чттала и не раз и очень сочувствую девочам. Но не хочется себя довести до истерики. Мне и так страшно и я боюсь покинуть тему раньше срока

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    В анализе эмбриональные тк хгч только после имплантации начинает расти.

Девочки. А я вот тоже поддержу что не стоит в теме беременностей писать о срывах. Половина тут впечатлительные. Я вроде и опытная мама и в Бога верю. Но меня весь день трясет после этой новости. И таким можно притянуть проблемы к себе.

Я понимаю что культура общения. Но к зиме половина из написавших просто пропадет. А потом по групкам в вайбере разбежаться и все на том.
    Для поплакаться есть тема. Сама ее чттала и не раз и очень сочувствую девочам. Но не хочется себя довести до истерики. Мне и так страшно и я боюсь покинуть тему раньше срока
    и я поддержу!!!! оч жаль девочек,но я вот тоже уже 2 дня себя накручиваю и даже муж стал переживать !!! и при всем я заметила,что из трех девочек только одна с нами поддерживала общение, а две остальных просто написали о печальной новости...к чему спрашивается??? если у нас даже общения не было......

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для кариии
    Иду и я завтра на хгч.Терпела 2 дня но нет,больше так не могу(

20. Вверх #3180
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки с хгч. у кого пошел 2 триместр смысла сдавать нет. там уже снижение идет. только накрутите себя

Закрытая тема
Страница 159 из 1222 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя