|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой, девочки, начиталась я сегодня вас за последние два дня и страшно стало, как провериться до узи что все хорошо с малышом? У нас сейчас 14-15 неделя. Может хгч завтра сдать чтобы убедиться что ребеночек развивается как положенно????
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
вот я об этом,сейчас будет у всех паника..но на меня накинулись,как на бессердечную
в твоем варианте уже узи только..
Но пойми сама,42 недели сидеть и боятся,поседеем же)даже знаю случай(знакомой),которая потеряла малыша на 9 мес!
давай уже идти с позитивом,есть отельная тема о потери деток на разных сроках.Какое не было это общение,но здесь впечатлительные девочки. И если одна одна посучувствовала и пошла дальше,то другая спать не будет или же будет сдавать лишние анализы и делать узи
з.ы.НИКОГО не хочу обидеть и задеть!
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 09.06.2016 в 19:19.
Я не делала укол ни после первых, ни после вторых родов. И мой врач считает, если конфликта в эту Б не будет, то укол делать не нужно. Привел пример: у его жены такая же история с резусом, в итоге трое родов без иммуноглобулина. Как не крути, а это доп. нагрузка на организм.
А резус-конфликт может возникнуть и с 9-й недели.
Так что следите за этим, девочки!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Ну вы знаете....
Успокойся. Ты прошла этот шаткий рубеж - 1 триместр, далее такие случаи один на тысячу если не больше. Ты стоишь на учете, а значит тебе назначают регулярно самые простые, но информативные анализы - общий мочи и общий крови. Ничего не болит и нет выделенмй - чего паниковать. Девочки были с нами и не написать о причине своего молчания или ухода с темы они не смогли. Мы все люди и должны это понять и поддержать - это основа гуманного и уважительного общения. Они же не с целью кого-то обидеть и испугать писали, а поделиться, может поплакать еще раз и предупредить всех о том что если чтото беспокоит - нужно сразу принимать меры.
Мы же не просим мальчика на костылях, идущего по улице, в кусты спрятаться не на долго, а то мы в положении и впечатлительные. Это жизнь. Нужно жить с позитивом и дарить его другим.
Любимое чудо Ну и для статистики могу добавить, что ежедневно от рака умирает 20 тысяч человек в мире. Да, грустно, да страшная болезнь и еще да, многие с ней столкнулись не по наслышке. Но что теперь плакать сидеть.... не смотреть на благотворительные бигборды с просьбой о помощи... или подать в суд на "Пчелку", допустим, от того что эти бигборды многих огорчают..... Девочки написавшие о горе ничего не хотели сделать нам плохого и говорить им о том, чтоб помолчали не стоило....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
что за крайности пошли?не успела тема появится,а уже куча претензий..попроще!
для таких тем разговоров есть отдельный раздел,кто хочет заходит читает,кто не хочет не заходит!
тема закрыта,дальше эту тему не развиваю!
да,и я фильтрую сообщения!
честно,отпало желание что-либо и писать
Девочки, не ссорьтесь!) Все равно каждый останется при своем мнении!)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
В анализе эмбриональные тк хгч только после имплантации начинает расти.
Девочки. А я вот тоже поддержу что не стоит в теме беременностей писать о срывах. Половина тут впечатлительные. Я вроде и опытная мама и в Бога верю. Но меня весь день трясет после этой новости. И таким можно притянуть проблемы к себе.
Я понимаю что культура общения. Но к зиме половина из написавших просто пропадет. А потом по групкам в вайбере разбежаться и все на том.
Для поплакаться есть тема. Сама ее чттала и не раз и очень сочувствую девочам. Но не хочется себя довести до истерики. Мне и так страшно и я боюсь покинуть тему раньше срока
и я поддержу!!!! оч жаль девочек,но я вот тоже уже 2 дня себя накручиваю и даже муж стал переживать !!! и при всем я заметила,что из трех девочек только одна с нами поддерживала общение, а две остальных просто написали о печальной новости...к чему спрашивается??? если у нас даже общения не было......
Иду и я завтра на хгч.Терпела 2 дня но нет,больше так не могу(
девочки с хгч. у кого пошел 2 триместр смысла сдавать нет. там уже снижение идет. только накрутите себя
Социальные закладки