|
Рони,цветы расцвели-КРАСАВЦЫ!Если б вы не написали,я бы и не знала,что этот шпорец должен быть распрямлённый...
![]()
Насчитала у Филадельфии 43 бутонаСкоро хвастаться буду!!!
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Rony 2009 они невероятно красивы!!!!!!
Carpe diem
Rony 2009, красотища, ангрекум моя мечта ( у меня мой задохлик листик выпустил и я уже счастлива)
Gallian, будем надеяться и ждать что надумает Ваша ванда
Лена, красотища!!!! А я видела Ангрекум у Лены, что называется, живьем! Ну очень красивая орха![]()
Девочки, спасибо всем! Рада, что мои орхочки нравяться не только мне
Лера, я опять стану мамой, на Phal. braceana x equestris = 'Braquestris Melmi' растет детка, а как хотелось уведеть цветение![]()
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Последний раз редактировалось Rony 2009; 19.05.2010 в 15:23.
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Немножко фотосЭссии моего Голубого Друга (Rhein Blue Angel).
Распустил уже все три цветоноса. Первый сейчас бледнее и нежнее, чем вновь распустившиеся яркие и сочные. Один из цветунов получился мутантиком - без губы.![]()
Таета, Какой он милый и нежный, поздравляю
Таёта, просто супер!! Глаз не отвести от красавца!!!!!
Явочка, цветочки - загляденье!!!! Фотка с ребенком - просто чудо!!!!! Прямо как для обложки журнала!!!
Явочка
Поздравляю! Красивые цветочкиОчень впечатлила катлея.. вот это размерчик!!!
Мои новиночки, к Троице- тройка новичков
Каттлея Варшевича из флоралии (Бразилия), целых 8 бульб - очень щедрый поставщик,слева от каттлеи 1,5 л бутыль для маштаба - её пришлось садить в громадный дуршлак
Так должна цвести, цветы до 30 см в диаметре- самая крупноцветковая каттлея в роду, король каттлей, ещё и ароматная
Каттлея Гаскелла форма белая из ОнМ (Германия), бульб ещё больше
Так должна цвести - цветы до 18 см. в диаметре и как и у предыдущей, очень ароматные
И Макодес петола,маленькая драгоценность - на фотке не видно, но жилки сверкают звёздочками искоркок
![]()
Природа не терпить брехні.
Похвастаюсь за kora1960
т.к. фотографировала я и фотки остались на моем фотике.
Вот такие вот симпатишные кашпо для орх и прочих растений,были куплены на 7км. Улица Подгорная (вроди)
А еще,вот такие "самополивайки" в виде гусеничек,лягушек и тд.
Последний раз редактировалось Oxxy; 23.05.2010 в 19:08.
А это мой, бело-салатовый,необычной формы конь.
Фотик не захватил,но нижние два лепестка у него салатовые.
Социальные закладки