Моя дама только нам в тарелки и лезет, настырно так)свекровь жалеет малую, типа фигней тебя мама кормит, давайте ребенку уже со стола..Сладости вообще не даю, надеюсь,продержусь до 3 лет)
|
Моя дама только нам в тарелки и лезет, настырно так)свекровь жалеет малую, типа фигней тебя мама кормит, давайте ребенку уже со стола..Сладости вообще не даю, надеюсь,продержусь до 3 лет)
Киря в основном питается с общего стола. Супы,которые гоьовлю ему,ни в какую не ест. Борщ делаю на всех в мульте-,без зажарки. Супы тоже. Иногда делаю типа зажарки,хотя это сложно назвать- томлю в сковороде на маленьком огне с добавлением водички.
Понравился ему рассольник,но придётся если есть,то втихую или без огурцов. Потому что у него после идёт покраснение в паху. Помидоры и др соленья тоже при нём есть нельзя. так мясо не ест. Вот недавно в виде котлеток или тефтелек с рисом- ест,нравится.Котлетки делаю на пару,ест,но чуток. Просит наши,я ему их после жарки,тушила в водичке. Было один раз.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, кто уже узнавал,а может и записался на новогоднюю фотосессию с детками- пожалуйста, поделитесь ссылочками на фотографов/студии
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мой семейный фотограф
http://m.vk.com/club65882408
У неё снимали свадьбу, беременность, и семейную)))
Отличная!)
Наше счастье Валерия 04.04.2014
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
причем тут простуда, тут даже гингивит попахивает, у нас просто был и стоматит, и гингивит, похоже больше на гингивит. Тут нужен детский стоматолог, просто скажу что мы делали, не призываю!!! Мазали синькой на водной основе, полоскать разведенным стоматодином(он вроде с 6 лет, но врачи разрешают) моя полоскать не хотела, брала ватные тампоны и промывала, был еще какой-то зубной гель, название не помню, помню что пол Одессы перерыли пока нашли, розовое варенье (если нет домашнего, продается в Космосе, в разных "дозировках"), все еле теплое, пюреобразное, никаких бубликов и т.д. Все это очень долго проходит, нужно набраться терпения.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 18.11.2015 в 08:12.
Были в стоматологии - не гингивит (да и в инете посмотрела ято это такое). Педя сказала синьку, в стоматологии сказали не надо тк не будет видно состояние
Сладкое она у меня не признает, хотя от много плюется.
Почитала все такие взросленькие по питанию.
Пс шепотом - первая ночь без температуры, но она ничего не кушает. Но всякую гадость в рот тянет со скоростью света : черенки листиков, кору, пемзу, камни...
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
просто насколько я поняла из сообщения, что вы были в стоматологии, но все еще не так страшно было, а потом после десна стали красными и темпа, у нас тоже все начиналось с легкой припухлости возле зубика))... просто тогда могло еще не быть этой хвори, ИМХО: ОРВ и красные выраженные десна - в один общий диагноз ОРВ как-то не вписываются)
https://vk.com/public104447218
новогодняя 400 грн.
сама не попаду, так может хоть кто-то пойдет
Залезла в ротик Д с боем и воем... кровоточат десна, есть ранки в общем улучшений не заметила. Позвонила Сереже, Д в охапку и опять в стоматологию
Меня успокоили, что бывает гораздо больше высыпаний и у нас еще ничего ужасно запущенного нет ((( лечиться дальше.
Я вовремя заметила и отреагировала. Ну да ))) я ей только в попу не заглядывала и то свечки куда-то же вставляю, тч... )))
Откуда? Откуда угодно - это вирусное могла и качель облизать. Я уже начинаю бояться всех вокруг (((
Ничего не ест, канючит, руки во рту. Смесь и то отказ... сказали пытаться поить бульоном, в чем я еще больше сомневаюсь тк с жидкостью она не дружит.
Дома все стерилизуется, но отобрать у Ю пустышку и убежать - это святое. И вообще "а поцеловать?"
К концу недели опять в институт стоматологии
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 18.11.2015 в 12:36.
у знакомой моей похожая история-стоматология и все такое,оказалось,что пупырчатка (или как ее там).Но там четко-ступни,ладошки и ротик:высокая темпа, до 39.Проходит через 5-7 дней и мазать только синькой,тк др лекарства-бесполезны.
поправляйтесь!
Социальные закладки