Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 159 из 362 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7230
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Моя дама только нам в тарелки и лезет, настырно так)свекровь жалеет малую, типа фигней тебя мама кормит, давайте ребенку уже со стола..Сладости вообще не даю, надеюсь,продержусь до 3 лет)

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Моя дама только нам в тарелки и лезет, настырно так)свекровь жалеет малую, типа фигней тебя мама кормит, давайте ребенку уже со стола..Сладости вообще не даю, надеюсь,продержусь до 3 лет)
    Киря в основном питается с общего стола. Супы,которые гоьовлю ему,ни в какую не ест. Борщ делаю на всех в мульте-,без зажарки. Супы тоже. Иногда делаю типа зажарки,хотя это сложно назвать- томлю в сковороде на маленьком огне с добавлением водички.
    Понравился ему рассольник,но придётся если есть,то втихую или без огурцов. Потому что у него после идёт покраснение в паху. Помидоры и др соленья тоже при нём есть нельзя. так мясо не ест. Вот недавно в виде котлеток или тефтелек с рисом- ест,нравится.Котлетки делаю на пару,ест,но чуток. Просит наши,я ему их после жарки,тушила в водичке. Было один раз.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Maxin
    В любом случае-позвоните,ну что вы теряете в итоге?
    я написала не к тому, что вы не догадались, а к тому, что у одних могут не принять заявку по тел, а у вас-пройдет.Зачем сарказм?
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Вчeра они нe согласились
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Я недели две назад подтверждала.
    Спасибо всем кто ответил, заявку только что подтвердила по телефону : )

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, кто уже узнавал,а может и записался на новогоднюю фотосессию с детками- пожалуйста, поделитесь ссылочками на фотографов/студии
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже узнавал,а может и записался на новогоднюю фотосессию с детками- пожалуйста, поделитесь ссылочками на фотографов/студии
    Мой семейный фотограф
    http://m.vk.com/club65882408
    У неё снимали свадьбу, беременность, и семейную)))
    Отличная!)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки,вы своим деткам даете уже супы на бульенах?а то я варю еще мясо и овощи отдельно,а малая просит наш суп и все тут.
    Мы уже давно на общем столе ,питаемся правильно всей семьёй уже давно ,я сижу вечно на диетах и правильном питании ,ребёнку оно очень подходит ,супы борщи в мультиварке вкуснейшие и без зажарки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    они уже начинают записи, но студии выставляют просто как рекламу, картинки из инета, я узнавала у нашего фотографа, студии еще не готовы в плане декора, пока не выберешь, сказала что сейчас еще вовсю снимают осень.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #3168
    причем тут простуда, тут даже гингивит попахивает, у нас просто был и стоматит, и гингивит, похоже больше на гингивит. Тут нужен детский стоматолог, просто скажу что мы делали, не призываю!!! Мазали синькой на водной основе, полоскать разведенным стоматодином(он вроде с 6 лет, но врачи разрешают) моя полоскать не хотела, брала ватные тампоны и промывала, был еще какой-то зубной гель, название не помню, помню что пол Одессы перерыли пока нашли, розовое варенье (если нет домашнего, продается в Космосе, в разных "дозировках"), все еле теплое, пюреобразное, никаких бубликов и т.д. Все это очень долго проходит, нужно набраться терпения.
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я с малявками надеемся на финишную прямую, но умные мысли послушаю...

В прошлую сб у Д темп 39, без каких-либо других проявления болезни.
    Пн - педиатр, горло красное у обеих, лечимся
    С чт постоянная у Д темпа 38 (выше сбиваю), 37.7 уже за температуру не считаю. Ю сопли, кашель, но без температуры
    Пт - Д + гропреназин
    Сб - вливала нурофен, заметила кровит десна возле зубика и ранка возле клыка. В охапку и в стомат. институт. Воспаление, оно и дает темп: гропреназин отменить, смазывать рот оксолинкой
    Сб вечер - десна покраснели
    Пн: мажу постоянно, каждые 3 часа. Десна красные и воспалены, ребенок не ест уже 5 дней (единственное нутрилон и то макс 120 мл)

Ну хоть причину температуры установили + простуда (согласна это тоже есть, но по простуде ничего критическо).

����������������������������
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 18.11.2015 в 08:12.

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    они уже начинают записи, но студии выставляют просто как рекламу, картинки из инета, я узнавала у нашего фотографа, студии еще не готовы в плане декора, пока не выберешь, сказала что сейчас еще вовсю снимают осень.
    У меня знакомая (условно тк видела / общалась 1 раз) уже снимает зиму. Стоимость 500 грн.. оно так быстро потом раз и мест нет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

10. Вверх #3170
    причем тут простуда, тут даже гингивит попахивает, у нас просто был и стоматит, и гингивит, похоже больше на гингивит. Тут нужен детский стоматолог, просто скажу что мы делали, не призываю!!! Мазали синькой на водной основе, полоскать разведенным стоматодином(он вроде с 6 лет, но врачи разрешают) моя полоскать не хотела, брала ватные тампоны и промывала, был еще какой-то зубной гель, название не помню, помню что пол Одессы перерыли пока нашли, розовое варенье (если нет домашнего, продается в Космосе, в разных "дозировках"), все еле теплое, пюреобразное, никаких бубликов и т.д. Все это очень долго проходит, нужно набраться терпения.
    Были в стоматологии - не гингивит (да и в инете посмотрела ято это такое). Педя сказала синьку, в стоматологии сказали не надо тк не будет видно состояние
    Сладкое она у меня не признает, хотя от много плюется.

Почитала все такие взросленькие по питанию.

Пс шепотом - первая ночь без температуры, но она ничего не кушает. Но всякую гадость в рот тянет со скоростью света : черенки листиков, кору, пемзу, камни...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Мой семейный фотограф
    Отличная!)
    Спасибо!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #3172
    просто насколько я поняла из сообщения, что вы были в стоматологии, но все еще не так страшно было, а потом после десна стали красными и темпа, у нас тоже все начиналось с легкой припухлости возле зубика))... просто тогда могло еще не быть этой хвори, ИМХО: ОРВ и красные выраженные десна - в один общий диагноз ОРВ как-то не вписываются)
    Были в стоматологии - не гингивит (да и в инете посмотрела ято это такое). Педя сказала синьку, в стоматологии сказали не надо тк не будет видно состояние
    Сладкое она у меня не признает, хотя от много плюется.

Почитала все такие взросленькие по питанию.

Пс шепотом - первая ночь без температуры, но она ничего не кушает. Но всякую гадость в рот тянет со скоростью света : черенки листиков, кору, пемзу, камни...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

13. Вверх #3173
    о, посмотрела ссылку) мы у Катюши снимали фотоссесию Никиткин годик, снимали и дома, и в студии, что-то я придумывала, что-то Катя, в итоге все очень удачно. Она есть и на форуме.
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Мой семейный фотограф
    Отличная!)

14. Вверх #3174
    https://vk.com/public104447218
    новогодняя 400 грн.

сама не попаду, так может хоть кто-то пойдет

15. Вверх #3175
    Залезла в ротик Д с боем и воем... кровоточат десна, есть ранки в общем улучшений не заметила. Позвонила Сереже, Д в охапку и опять в стоматологию

Меня успокоили, что бывает гораздо больше высыпаний и у нас еще ничего ужасно запущенного нет ((( лечиться дальше.
    Я вовремя заметила и отреагировала. Ну да ))) я ей только в попу не заглядывала и то свечки куда-то же вставляю, тч... )))
    Откуда? Откуда угодно - это вирусное могла и качель облизать. Я уже начинаю бояться всех вокруг (((

Ничего не ест, канючит, руки во рту. Смесь и то отказ... сказали пытаться поить бульоном, в чем я еще больше сомневаюсь тк с жидкостью она не дружит.
    Дома все стерилизуется, но отобрать у Ю пустышку и убежать - это святое. И вообще "а поцеловать?"

К концу недели опять в институт стоматологии

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 18.11.2015 в 12:36.

16. Вверх #3176
    а ладошки и ступни-чистые?без высыпаний?

17. Вверх #3177
    а ладошки и ступни-чистые?без высыпаний?
    Ладошки, ступни чистые... Возле рта 1 прыщик и на бедре 5 шт. Это называется легкая форма

Видела фото как бывает О_о это же вообще ужас, даже не представляю как долго такое запущенное лечить.

У меня уже аврал / истерики / обиды, ну хоть пальцы еще не откусила

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #3178
    у знакомой моей похожая история-стоматология и все такое,оказалось,что пупырчатка (или как ее там).Но там четко-ступни,ладошки и ротик:высокая темпа, до 39.Проходит через 5-7 дней и мазать только синькой,тк др лекарства-бесполезны.
    поправляйтесь!

19. Вверх #3179
    Так и что это? Какой диагноз?
    Залезла в ротик Д с боем и воем... кровоточат десна, есть ранки в общем улучшений не заметила. Позвонила Сереже, Д в охапку и опять в стоматологию

Меня успокоили, что бывает гораздо больше высыпаний и у нас еще ничего ужасно запущенного нет ((( лечиться дальше.
    Я вовремя заметила и отреагировала. Ну да ))) я ей только в попу не заглядывала и то свечки куда-то же вставляю, тч... )))
    Откуда? Откуда угодно - это вирусное могла и качель облизать. Я уже начинаю бояться всех вокруг (((

Ничего не ест, канючит, руки во рту. Смесь и то отказ... сказали пытаться поить бульоном, в чем я еще больше сомневаюсь тк с жидкостью она не дружит.
    Дома все стерилизуется, но отобрать у Ю пустышку и убежать - это святое. И вообще "а поцеловать?"

К концу недели опять в институт стоматологии

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

20. Вверх #3180
    Так и что это? Какой диагноз?
    Вирусный стоматит

Какой вирус и откуда определить нельзя, все вирусные похожи между собой.

Какое-то вирусное воспаление слизистой. Поэтому противовирусные: лаферобион мой любимый, фурацилин+перекись и оксолинка

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Ответить в теме
Страница 159 из 362 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя