Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 159 из 416 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8309
  1. Вверх #3161
    Новичок Аватар для Таня+Сережа
    Девочки, хочу спросить, у малого желчь в желчном не выводится, перегиб желчного, пили 2 недели Хофитол, сегодня пошла за второй банкой, оказалось - он на перерегистрации, вот теперь думаю, аналог его покупать, только украинский или ждать пока с Киева привезут, но это аж 10 дней(((( посоветуйте, может кто сталкивался??? Или это только к врачу с такими вопросами???
    Любовь-морковь)))

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Таня+Сережа Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, у малого желчь в желчном не выводится, перегиб желчного, пили 2 недели Хофитол, сегодня пошла за второй банкой, оказалось - он на перерегистрации, вот теперь думаю, аналог его покупать, только украинский или ждать пока с Киева привезут, но это аж 10 дней(((( посоветуйте, может кто сталкивался??? Или это только к врачу с такими вопросами???
    обзвоните максимально аптеки, бывает что у кого-то запсы еще остались
    а вообще нам тюбаж помогал
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Подскажите кто как деткам даёт травки? Нам выписала доктор, в сборе есть корень солодки(жуткий приторный вкус) и семена укропа (воняют). Малый на отрез не хочет пить. Даже было дело вырвал((((.
    Что делать?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Подскажите кто как деткам даёт травки? Нам выписала доктор, в сборе есть корень солодки(жуткий приторный вкус) и семена укропа (воняют). Малый на отрез не хочет пить. Даже было дело вырвал((((.
    Что делать?
    я шприцом от нурофена за щечку вливаю, но у нас до рвоты не доходило никогда

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Добрый день!Кто лечился в мед центре "Надежда,добро и благосостояние" у Беловой(гастроэнтеролог)И у аллерголога-пульмонолога?Очень нужно ваше мнение.И можно ли попасть на приём к гастроэнтерологу в больнице на Ковалевского?

6. Вверх #3166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!Кто лечился в мед центре "Надежда,добро и благосостояние" у Беловой(гастроэнтеролог)И у аллерголога-пульмонолога?Очень нужно ваше мнение.И можно ли попасть на приём к гастроэнтерологу в больнице на Ковалевского?
    Поищите по теме отзывы. Куда угодно, но не к Беловой. Аллерголог там тоже очень слабый - лучше в Резника.

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Добрый день, очень срочно нужен гастроэнтеролог, почитала темку, все хвалят Зубкову, но к ней не пробиться((, а ждать времени нет...может есть еще кто-то кроме Зубковой, может взрослый гастроэнтеролог, который согласился бы взять ребенка (11лет), заранее спасибо!!!

8. Вверх #3168
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я соглашусь с Юлей, лучше Вам попасть к Зубковой в Резника или к Швец в Крохе, возможно и к аллергологу не понадобится. А если будет нужен, то или Пурышев в Резника, или при Кирхе есть лаборатория Гермедтех, там и аллергопробы по новейшему слову, и аллерголог принимает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Здравствуйте!Вы мне в темке ответили про Белову.А почему вы так против настроены?Мы сегодня были у неё на приёме.Очень дорогое лечение назначила сыну,на 720 грн.И это ещё без некоторых анализов....При мне с собой было узи брюшной полости,печёночные пробы ну и сын)))Поставила хрон.холецистит.Ладно,с диагнозом согласна,сама подозревала.Но она дала направления на доп анализы(гепатит а, гепатит в,общ анализ крови,кровь на сахар и копроциптограмму.От гипатита в ребёнок привит,ещё и год назад сдавала для профилактики анализ,всё в норме,зачем тратить время и деньги?Ну ввобщем,я не очень довольна,что она назначила такое дорогое лечение без остальных анализов((((А что же будет,когда мы ей остальные анализы принесём?Я одна с двумя детками,не потяну я такое лечение.Хотела на ковалевского поехать в больницу к гастроэнтерологу,позвонила,сказали,что нужно ложиться по направлению,иначе консультацию не даёт(((В Резника нет ни времени,ни возможности.Далеко от нас и запись сумасшедшая

10. Вверх #3170
    Не покидает форум
    Здравствуйте!Вы мне в темке ответили про Белову.А почему вы так против настроены?Мы сегодня были у неё на приёме.Очень дорогое лечение назначила сыну,на 720 грн.И это ещё без некоторых анализов....При мне с собой было узи брюшной полости,печёночные пробы ну и сын)))Поставила хрон.холецистит.Ладно,с диагнозом согласна,сама подозревала.Но она дала направления на доп анализы(гепатит а, гепатит в,общ анализ крови,кровь на сахар и копроциптограмму.От гипатита в ребёнок привит,ещё и год назад сдавала для профилактики анализ,всё в норме,зачем тратить время и деньги?Ну ввобщем,я не очень довольна,что она назначила такое дорогое лечение без остальных анализов((((А что же будет,когда мы ей остальные анализы принесём?Я одна с двумя детками,не потяну я такое лечение.Хотела на ковалевского поехать в больницу к гастроэнтерологу,позвонила,сказали,что нужно ложиться по направлению,иначе консультацию не даёт(((В Резника нет ни времени,ни возможности.Далеко от нас и запись сумасшедшая
    Почитайте - я в теме не раз рассказывала о своём опыте общения с Беловой. Гипердиагностика (зуб даю, что у Вас ДЖВП запущенный вариант), дорогостоящее лечение, много ненужных дорогих анализов. Всё, как Вы и описываете.

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень срочно нужен гастроэнтеролог, почитала темку, все хвалят Зубкову, но к ней не пробиться((, а ждать времени нет...может есть еще кто-то кроме Зубковой, может взрослый гастроэнтеролог, который согласился бы взять ребенка (11лет), заранее спасибо!!!
    я бы сама к Зубковой бы сходила) у скольких гастроэнтерологов была, даже после удаления ЖП никто толком ни диету, ни лечение нормально расписать не может. Самые ценные рекомендации мне дает дерматолог)))

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Хотела на ковалевского поехать в больницу к гастроэнтерологу,позвонила,сказали,что нужно ложиться по направлению,иначе консультацию не даёт(((В Резника нет ни времени,ни возможности.Далеко от нас и запись сумасшедшая
    Можно попросить у своего участкового направление в больницу на Дачу Ковалевского. А потом быть там на дневном стационаре. Мы так и сделали, т.к. после бесконечного хождения по всем детским и недетским гастроэнтерологам Одессы дочке становилось только хуже. В больнице дочка прошла все обследования, ходила на процедуры, там всё гораздо дешевле, чем в городе и, что немаловажно, в одном месте и очереди не такие огромные.

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Таня+Сережа Посмотреть сообщение
    Я искала недавно его, мне сказали что его уже давно нет и я вряд ли где-нибудь его найду. Есть киевский Артихол, аналог, только он только в таблетках.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для neverland
    Хочу и я написать отзыв о хорошем враче-гастроэнтерологе, которого реально не побоюсь порекомендовать. Кожевин Роман Владимирович. Очень граммотный, адекватный, прекрасно контактирующий с ребенком.
    Три года мы мучались пытаясь излечить у ребенка 10 лет ДЖВП дискинезию желчевыводящих путей. Постоянно лежим в стационаре у своего гастролога (фамилию писать не буду). На время лечение помогало. Но самое интересное , что приступы стали происходить уже каждые 3 месяца. Каждый раз обращались к своему вроде как проверенному врачу. и каждый раз хофитол, галстена, куча анализов, узи и т.д. Со временем я стала понимать, что ну не может так желчный каждый раз бунтовать, мы следим за ее питанием, проводим необходимые меры.
    В последний раз все началось как обычно, пришли к своему врачу все с теми же жалобами как обычно, острая боль и еще куча всего. и опять она предложила на стационар лечь и пить снова хофитол и тому подобное, делать прогревания. ничего не снимало боль, ребенку ничего не помогало. и я решила пойти к другому врачу, чтоб узнать еще чье-то мнение. так мы попали к Кожевину. За минуту осмотра он сказал, что у ребенка острый гастрит. и что все то, что мы пропивали для желчного категорически нельзя было при гастрите. ни прогревания, ни хофитол, это наоборот крайне обостряло ситуацию.
    у меня возникла мысль, что нашему врачу было очень удобно лечить ДЖВП и не вникать в проблему глубже. есть готовый диагноз и давай его использовать при любом случае. Моя врач (хороший, вроде, сильный, проверенный, уважаемый) очень как-то спокойно реагировала на жалобы, мол как вы хотели, у вас же желчный!!! Так может у нас и нет особой проблемы с желчным.???!!! Теперь уже сложно сказать. и теперь понять были ли прошлые приступы началом гастрита или нет сложно. может, уже тогда были первые признаки и можно было бы не довести ребенка до такого состояния. так что, как бы вы не доверяли врачу своему, страйтесь услышать несколько мнений.
    Кожевин полностью расписал лечение, необходимые анализы были сданы и после двух недель безрезультатного лечения ДЖВП мы очень тяжело проходим лечение гастрита, но уже есть результаты, по крайней мере острая боль ушла, а то дочка постоянно в скрюченной форме лежала, спать по ночам не могла. Ни одно средство обезболивающее не помогало. С его помощью мы выявили причины появления гастрита. Хотя гарантии того, что именно постоянный прием хофитола и др. препаратов не вызвал этот гастрит у меня нет.
    Доктор он хоть и молодой, но очень толковый, все разъяснил, показал, успокоил. Не засыпал ненужными лекарствами , а только необходимимым минимумом. Осталось сделать ФГС (глотать зонд) , чтоб уже точно понять, нет ли там еще и язвы!!! Не дай Господь!!! Будьте здоровы вы и ваши детки!!!
    как-то так...

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    Хочу и я написать отзыв о хорошем враче-гастроэнтерологе, которого реально не побоюсь порекомендовать. Кожевин Роман Владимирович. Очень граммотный, адекватный, прекрасно контактирующий с ребенком.
    Три года мы мучались пытаясь излечить у ребенка 10 лет ДЖВП дискинезию желчевыводящих путей. Постоянно лежим в стационаре у своего гастролога (фамилию писать не буду). На время лечение помогало. Но самое интересное , что приступы стали происходить уже каждые 3 месяца. Каждый раз обращались к своему вроде как проверенному врачу. и каждый раз хофитол, галстена, куча анализов, узи и т.д. Со временем я стала понимать, что ну не может так желчный каждый раз бунтовать, мы следим за ее питанием, проводим необходимые меры.
    В последний раз все началось как обычно, пришли к своему врачу все с теми же жалобами как обычно, острая боль и еще куча всего. и опять она предложила на стационар лечь и пить снова хофитол и тому подобное, делать прогревания. ничего не снимало боль, ребенку ничего не помогало. и я решила пойти к другому врачу, чтоб узнать еще чье-то мнение. так мы попали к Кожевину. За минуту осмотра он сказал, что у ребенка острый гастрит. и что все то, что мы пропивали для желчного категорически нельзя было при гастрите. ни прогревания, ни хофитол, это наоборот крайне обостряло ситуацию.
    у меня возникла мысль, что нашему врачу было очень удобно лечить ДЖВП и не вникать в проблему глубже. есть готовый диагноз и давай его использовать при любом случае. Моя врач (хороший, вроде, сильный, проверенный, уважаемый) очень как-то спокойно реагировала на жалобы, мол как вы хотели, у вас же желчный!!! Так может у нас и нет особой проблемы с желчным.???!!! Теперь уже сложно сказать. и теперь понять были ли прошлые приступы началом гастрита или нет сложно. может, уже тогда были первые признаки и можно было бы не довести ребенка до такого состояния. так что, как бы вы не доверяли врачу своему, страйтесь услышать несколько мнений.
    Кожевин полностью расписал лечение, необходимые анализы были сданы и после двух недель безрезультатного лечения ДЖВП мы очень тяжело проходим лечение гастрита, но уже есть результаты, по крайней менее острая боль ушла, а то дочка постоянно в скрюченной форме лежала, спать по ночам не могла. Ни одно средство обезболивающее не помогало. С его помощью мы выявили причины появления гастрита. Хотя гарантии того, что именно постоянный прием хофитола и др. препаратов не вызвал этот гастрит у меня нет.
    Доктор он хоть и молодой, но очень толковый, все разъяснил, показал, успокоил. Не засыпал ненужными лекарствами , а только необходимимым минимумом. Осталось сделать ФГС (глотать зонд) , чтоб уже точно понять, нет ли там еще и язвы!!! Не дай Господь!!! Будьте здоровы вы и ваши детки!!!
    как-то так...
    Вот и мой ребёнок, как я подозреваю, таким же образом гастрит заработал, тоже всё лечили от ДЖВП. Пока не попали в больницу и кишку не глотнули. Всем деткам желаю здоровья, а если врачей, то адекватных!!!

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, Вы бы писали фамилии врачей, что бы предостеречь других.
    Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #3177
    Новичок Аватар для Natahis
    Девочки, подскажите, как можно договориться о приеме к Швец (звонить в Кроху?) или может у кого-то есть личный мобильный? И с каким минимальным набором анализов нужно к ней приходить или она сама назначит? Нам 2 года, уже почти год красные пятна-сыпь на лице. Все спасибо заранее! И еще, как думаете - к Зубковой даже не стоит пробовать из-за возраста или она может принять в таком возрасте?

18. Вверх #3178
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natahis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как можно договориться о приеме к Швец (звонить в Кроху?) или может у кого-то есть личный мобильный? И с каким минимальным набором анализов нужно к ней приходить или она сама назначит? Нам 2 года, уже почти год красные пятна-сыпь на лице.
    Да, можно позвонить в Кроху это и есть телефон Татьяны Владимировны, или на форуме спишитесь.
    Из анализов обычно нужна копрограмма, вам желательно сдать ещё серию на глисты - 3 раза с интервалом 2-3 дня, общий анализ крови и можно кровь на иммунноглобулин Е, но это из венки, может вам ещё что-то назначат, лучше после консультации, чтобы 2 раза не колоть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    Кожевин полностью расписал лечение, необходимые анализы были сданы и после двух недель безрезультатного лечения ДЖВП мы очень тяжело проходим лечение гастрита, но уже есть результаты, по крайней мере острая боль ушла, а то дочка постоянно в скрюченной форме лежала, спать по ночам не могла. Ни одно средство обезболивающее не помогало. С его помощью мы выявили причины появления гастрита. Хотя гарантии того, что именно постоянный прием хофитола и др. препаратов не вызвал этот гастрит у меня нет.
    как-то так...
    Где принимает?
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался...
    Попали мы в среду к Зубкой, она нас посмотрела, назначила лечение и порекомендовала перед лечением сдать дыхательный тест на хели....чего-то там,
    два дня уже ездим в резника, медсестра, которая делает этот тест, заболела...
    теперь не знаю что делать, хочется уже начать лечение, или все-таки надо сначала сделать этот тест???
    или можно во время лечения сдать этот тест?

Ответить в теме
Страница 159 из 416 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права