Актуально:
На улице гололёд… Мечтa о том, что все мужчины будут у моих нoг, нaчинает осуществлятьcя! Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежать!!!![]()
|
Актуально:
На улице гололёд… Мечтa о том, что все мужчины будут у моих нoг, нaчинает осуществлятьcя! Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежать!!!![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброго утречка и отличного настроеница!
![]()
Доброе утро. вроде не так уж и холодно, может морозы нас обойдут? пошла лепить вареники, пшеничка уже варится, мои все дрыхнут(одна я пчелка)
![]()
Добрый утр !
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
ого, солнышко шпарит ))
доброе утро всем!
и хорошего дня )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро всем!
За окошком ясно, ветра нет. На земле каток. Термометр показывает -2. Но с крыши уже капает.
Отличного всем дня!
![]()
Праздничное утро)))
Доброе, солнечное утречко!
На градуснике -3, может потеплеет от солнышка.
Всем чудесного дня, веселого, праздничного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброго утра, солнечного дня, приятных предпраздничных хлопот и рождественского настроения! Погодка веселая
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Привет, мои хорошие! Всех накормила, мужа на работу отправила, из морозилки все нужное достала, могу спокойно поздороваться)
На уличку выходила только что в футболке - ненадолго, конечно, но за 3 минуты очень комфортно себя чувствовала. Морозец, ветра нет, ничего не метет-не капает... благодать. Главное, чтоб температурка не падала ниже)
Ой...Доброе Утро....оооо.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Трямушки дорогие мои!!
Я калачи пеку, завтра к нам крестник притопает...будет собак за уши и хвосты тягать, а мы будем пить винцо и периодически спасать животных))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так..... Кефир или бокал вина ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки