Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 159 из 300 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5994
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Madden
    Цитата Сообщение от Ольга фортуна Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот удалила свои сообщения, чтоб никого не раздражали. Поняла, с позитивным настроем сюда не стоит соваться. Буду и дальше просто читать форум. Всем терпения, добра и взаимопонимания.
    Очень зря вы удалили! Вот меня лично порадовали ваши сообщения, т.к. тоже считаю,что надо во всём искать положительные стороны! Ну нет возможности купить домик на берегу океана, вдали от назойливых соседей, так создадим свой "оазис" даже из Радужного-2)))))
    Всем желаю терпения и веры в светлое будущее! У всех нас всё получится! ;-)
    Самый красивый наряд для девушки - это счастье! Носите его не снимая :-)

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Улик
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Получили вчера ключи, все прошло очень быстро, по поводу прохода через стоянку сказали что пока 4 дома не сдадутся его не будет, лифт работает только в верх и надо его спускать вниз, лично меня работающий лифт очень обрадовал пусть и в таком режиме, учитывая что часто минимум 3 месяца все ходят пешком обычно! 2175 заплатили за однокомнатную взнос, в квартире все нормально, ну про балкон уже столько написали, повторяться не буду, да окна там однокамерные и я со своим ростом до ручки не дотягиваюсь )))) будем поднимать пол, фасад сказали категорически не портить, балконы трогать нельзя. Уверена найдутся те кто проигнорят это и сделают так как считают нужным! Спросила про счетчик на тепло в квартиру, ставить можно но они сказали что у нас система отопления очень экономная и нет смысла их ставить! Мы решили перезимовать посмотреть и потом решим этот вопрос! Горячая вода сказали будет круглый год бойлер не надо ставить (как то мало верится)! Так что вот так вот! Всем позитива и удачных ремонтов ))))
    Всем одну и ту же басню рассказывают)) мы с радужного 1. Прожили год, скажу 100 % за бойлер- выгоднее ставить его. Что они ( жэк) только не делали... И расчёт на парадной двери клеели и листовки раздавали... Не ведитесь. А на счёт отопления они правы- Дом утеплён, Котельни современные, но тарифы то устанавливаю они, а не по фактически потребному газу считают. Те , кто в прошлом году установил теплосчетчики у нас, написали о реальной экономии на 180%. Так что их (жэк) дело говорить, для того чтоб заработать. Периодически читайте ветку Радужного и Радужного 1. Там люди прошли и проходят через такие же проблемы как и у вас. Не думайте, что у Вас будет по другому. СК одна, схемы одни.

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Улик
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    я считаю, что бойлер стоит поставить)) горячая вода в Р и Р1 действительно круглый год, но дом будет заселяться постепенно, поэтому чтобы из крана пошла теплая вода ее очень долго нужно будет спускать,т.к. мало кто ее будет использовать, а стоит она больше 50 грн за куб. кроме того, использовать бойлер дешевле, ИМХО
    Прошлой зимой у нас была такая же проблема с горячей водой, хотя дом был заселён на 70 % точно. Утром встаёшь , умываешься (не выключая кран горячей воды), а из крана течёт холодная, при от что мотает счётчик с горячей водой. Потом следом умывается ребёнок еле тёплой водой, а потом уже мужу достаётся нормальная горячая вода. На сегодня в нашем доме куб гор воды стоит 60 грн. При том что стоят солнечные батареи.

4. Вверх #3164
    Частый гость
    Отвечаю сама себе - площадь увеличилась за счет балкона

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Светлана 8 Посмотреть сообщение
    Какая милая заказная статья в каждой буковке видно это. Улыбнуло.
    Светлана может не надо всех людей судить по себе.
    Отличное сообщение, все и так понимают что проблем будет немерено, но дом сдан у многих ключи получены и все со временем нормализуется без лишней нервотрепки и накала ситуации.

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Всё как я и говорила. Не какого прохода через стоянку не будет. Никто калитку через стоянку нам не откроит. Помню кто то тут писал что мол вселимся все и проход у нас будет и проезд. Но как видите в очередной раз развели нас..... Как выше писали что в лучшем случае в конце стоянки после сдачи домов откроят проход. Так что увы, но ходить нам вдоль поля по темноте. Печалька конечно что так обращаются с людьми. Но люди верят в лучшее, но лучше не будет. Нужно требовать от них, что бы к моменту заселения нашего дома был открыт проход через стоянку. Что бы места на паркинге были нашего дома, а не проданы комуто. Это наша придомовая территория! Вы только представьте себе куда мы поставим наши машины. Посмотрите что творится в Радужном и при этом у них есть парковочных места возле дома. А мы как!!!!!

7. Вверх #3167
    Посетитель
    [QUOTE=Жемчужина.;64089360]Да, переуступка делается только до подписания акта приёма-передачи, абсолютно логично. Какая же это переуступка, если квартиру приняли. Интересно то, что в договоре написано, что мы должны подписать акт в течение месяца, после того, как объект введён в эксплуатацию, более того, там ещё и штрафные санкции, если во время не будет подписан акт.[/QUOT
    Да, вот поэтому и получили ключи, подписали акт... Но не учли все другие нюансы..

Спасибо всем за ответы!!!

8. Вверх #3168
    Новичок
    Подскажите контакты фирм по установки счетчиков на отопление.

9. Вверх #3169
    Посетитель
    Люди, а у вас тоже открыты счетчики на воду? У меня все открыто, но какой то там замочек предусмотрен. Ключик ни кто не просил в кооперативе? Счетчики и потырить могут..

10. Вверх #3170
    Посетитель
    Но как же теперь быть с этой калиткой на стоянке!? Хотя после поджога машины в радужном-наша калитка все призрачней((((

11. Вверх #3171
    Частый гость
    Да... без калитки проблемки

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Люди, а у вас тоже открыты счетчики на воду? У меня все открыто, но какой то там замочек предусмотрен. Ключик ни кто не просил в кооперативе? Счетчики и потырить могут..
    Да, мы тоже обратили внимание, что дверка всего лишь прикрыта, хотя замочек предусмотрен. Среди недели будем там, зададим этот вопрос.
    счастливая!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3173
    Посетитель
    Доброе утро, соседи! Кто будет оформлять право собственности, не забудьте взять в доме #6 Договор о сотрудничестве и Акт готовности объекта к эксплуатации.

14. Вверх #3174
    Посетитель
    Может завтра кто-то сможет со мной задать вопрос главе кооператива? Так часиков в 10?

15. Вверх #3175
    Частый гость
    Подскажите какая у нас высота комнат?

16. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для Denzver
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    Подскажите какая у нас высота комнат?
    По док-ам 2.8м.по факту 2.72-2.74м

17. Вверх #3177
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Муж купил замочек и ушко на которое замочек вешать и говорил,что это на счетчики.После того как подключал воду и свет, и разговаривал с инженером. Видимо сказали,что надо самим купить. Узнаю поточнее у него - отпишусь.
    ---

18. Вверх #3178
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Цитата Сообщение от Arishaodessa) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто уже сделал перепланировку в квартире? Нужны рабочие по демонтажу перестенка! Спасибо)
    Муж купил ножовку и сам все распилил. Пеноблоки пилятся как масло) Если мужчина с руками и свободными выходными,то можно съэкономить)))
    ---

19. Вверх #3179
    Посетитель
    Сегодня были в оп делали переуступку на меня. Уточнили можно ли зайти во двор,нам сказали даже и в квартиру свою можете попасть ,там все открыто. И правда мы зашли без проблем и все посмотрели. Очень смутило отсутствие кнопки вызова лифта? ? Как же его открыть или вызвать ? Еще хотелось бы уточнить по поводу домофона,на нашей секции еше не стоит (секция Г),скажите СК ставят сами домофон?? И потом как с ключами на него? Ну и о наболевшем ,о стеклопакете? Ребята кто менял на лоджии ,подскажите почем обошлось и где заказывали?) Всем заранее спасибо!

20. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Мы заказали в рехау дом окон вышло около 15000 грн, но самое-самое
    Продаю детские вещи- отличного качества

Ответить в теме
Страница 159 из 300 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права