|
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А никакого. Не понятен не только итог , но и вообще смысл собрания. Директор , руками родителей устраиват собрание по поводу Гальчинской , на него приглашает Коломийченко, жалуется на волонтёров , закрывает рот юристу и журналисту , отдаёт приказ родителям не писать больше в теме....
Как по мне , масштаб трагедии недооценли-туда не юристов и не журналиста надо было прилашать ,а санитаров.
Даже не представляю себе каково это-сидеть , читать и бояться слово сказать)потомуша Низзззяяя! Ух сильна генетическая память народа , ой сильна!!!!
Вот! Вот она истина! И Вы абсолютно правы, что ушли!
Собрание собирала НЕ Наташа!
А мужа Наташи Вы слышали - он задал вопрос - скажите, какова цель собрания - что мама написала на форуме и что дочь пришла с распущенными волосами - и из-за этого Вы подняли такой скандал?? И ответа на этот вопрос не было! В этот момент стали выгонять юриста и корреспондента!
ну или так:
мадам Гальчинская Вы ведете себя крайне отвратительно! Противно слушать. как раз к деньгам сводите только Вы. Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 гимназии и отзывы только положительные! о деньгах разговора нет! Вы тут плачетесь какая бедная несчастная,но у вас и квартира, и дорогая машина, дорогие мобильные телефоны и у ребенка, которые она меняет раз в полгода, а брюки и юбку черного цвета, вы ребенку купить не можете?! Вы здесь просто славу ищете себе, вам скучно жить, больного дитя вы с какой целью выставили? вы говорите Светлана Васильевна себе рекламу делает??? Благодаря ее "рекламе" больным деткам уже проведены операции и они пошли на поправку! Как так можно себя вести? вы же позорите себя. вы не платите ни копейки в школу, как вы можете говорить о том, что здесь "поборы" ?! вам абсолютно плевать на мнения других родителей, на детей, на свою же дочь в первую очередь. Хочу отдельно обратится ко всем родителям, я считаю, что мадам Гальчинскую нужно просто игнорировать здесь, потому что она "упивается" своей славой и провокациями. Каждый адекватный родитель понимает как обстоят дела. И раз такая тема вокруг денег, обратитесь в Одесский горсовет с вопросом, сколько денег выделяется из бюджета на школы?! И Вы узнаете-с 2008 года, на школы не выделено ни копейки!!! и то, что там пишут желтая пресса-ни чем не подтверждено. Я работаю в Горисполкоме, и ответственно заявляю, что на школы деньги из бюджета давно уже не выделяются, единственное за что идут оплаты это за отопление. А за то в каком состоянии сантехника, водопровод, канализация, батареи, электросети, розетки и т.п. смотрят ДИРЕКТОРА! и вот скажите на милость, с чего они должны менять сантехнику и все остальное? школам пос.Котовского уже за 40 лет, как вы думаете в каком все должно быть состоянии?! Пройдитесь по другим школам?!- № 12, 40, 49, и т.п. посмотрите на состояние уборных, полов, перил, окон! Вы же хотите, чтоб Ваши дети учились в чистоте и красоте?! А уровень знаний?? Некоторые родители уже писали, и я подтвержу в других школах родители нанимают репетиторов, чтоб подтягивать детей, у Нас же дается очень хорошая база, + замечательные педагоги АБСОЛЮТНО ВСЕ! Конечно Гальчинской нравится школа, педагогический состав не меняется на протяжении многих лет, педагоги грамотные с опытом работы, а не задумывались ли Вы почемУ??? Если з/п у учителей 1500 грн?? Не заслугам ли директора?! Надо трезво оценивать ситуации, директор "Держит" школу, и это лучшая школа района и города! Мой ребенок учился в другой школе пос.Котовского-там за год трижды поменялись преподаватели! на уроках математики заменял учитель физкультуры, урок украинского языка заменял учитель труда, прекрасно правда?! так отдайте туда ребенка, НО фонды там 200 грн! и там реально не понятно на что.+ проходной двор, кто хочет заходит-выходит, так и ребенка младших классов со школы уведут, вы и знать не будете. Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем. Зачем же "обгаживать" того, кому надо сказать спасибо?! Я не защищаю директора, я просто реально смотрю на вещи и понимаю благодаря кому, наша школа на Высшем уровне! Рыба как известно гниет с головы, а вы мадам Гальчинская сами говорили, что педагоги хорошие, так вот если бы там был ПЛОХОЙ директор , то и учителя были бы ТАКИЕ ЖЕ, они бы считали тоже, что им все дозволено (как считаете вы и ваша дочка берет ужаснейший пример от вас), а тут увольте.... преподаватели внимательные, дети любят их, спросите детей любого класса, любого возраста есть ли у них плохой учитель?! НЕТ! так вот с этой реальности и отталкивайтесь. Не место красит человека, а человек место, вот и посмотрите без злобы со стороны на школу, на обстановку, сходите в другие школы, а потом уже разглагольствуйте и не сводите все к деньгам!
Зачем вообще к этому привлекать было родителей,собирать собрание,писать письма от род.комитета?? это бред сумашедшего,на мой взгляд.
Пускай это проблемная мама(есть очень много странных родителей-это тоже факт). Пускай она не приходит на собрания - ну позвони ей и скажи по-человечески,что мол нельзя у нас так ходить,нельзя себя так вести и тд. Может и неплохой классный руководитель у вас,она лицо подневольное,сама сообразить не смогла,как спокойно разрулить ситуацию. А теперь плачет и хочет уходить?
что за цирк вы разводите, там не было телевидения, зачем вы втираете это людям, и смахиваете на директора связи, что если НЕ будет выпуска, то это Она постаралась, на собрании не было ТВ, а юристы были среди родителей, которые трезво смотрят на ситуацию и считают, что если все такие плохие и все так плохо, много других школ!
ха ха кореспондент с юристом не знали как представиться. С самого начала это были просто родственники. Назвались тетей и дядей Таи. А потом тетя вдруг вспомнила что она юрист и пришла с целью поддержать Гал. А потом снова одуплилась что она все же ей приходится двоюродной тетей. В итоге покинула родительское собрание как собачонка поджавшая хвост))))))) Хорошо журналист остался. Посмотрим какой репортаж состряпает.
Iriskina, Мне кажется, или Вы это уже писали раннее, только с другого ника - о том, что Вы знаете многих, кто не платит...
Подскажите, почему Вы не пишите со своего ника - как бы не закончилась ситуация, очень постараемся передать Ваши данные директору, которая запретила Вам писать на форуме.
Вы как-то определитесь!Ну там между собой как-то договоритесь - был аль не был.
И еще - не знаю, кто поджимал хвост, но на видео и аудио записи четко слышно, как юриста выгнали, как корреспондент сказал, что он корреспондент, еще до начала собрания, как директор попросила, чтоб он остался, и как в конце, гор.оно и директор сказали, что если корреспондент займет позицию Наташи, они против публикации, и директор же говорит: родители, а Вы что, не против? И родители говорят - а мы тоже не давали добро на корреспондента! Но на этой же пленке есть момент как журналист говорит, что он журналист и директор просит его остаться!
Ребята, не старайтесь придумывать - у нас записано всёне парьтесь
![]()
Есть встречный вопрос - какие претензии у Гимназии к Наталье и к Тае? Мы вчера на собрании этого не услышали!
Распущенные волосы и брюки вместо юбки зимой? Это повод для такого скандала??
Вы тоже считаете, что не классный руководитель должен идти в семью проблемную, а проблемная мама, которая курит! и не ходит на собрания, должна идти к классной? а как же соц. службы? Вы знаете, что по закону, если б в этой семье что-то бы случилось с ребенком, то учителя бы уволили и привлекли к ответственности за то, что вовремя не дала сигнал. Видимо, проблем у семьи не было.[/QUOTE]
не брюки, а джинсы, и не зимой а в апреле месяце, + хамское поведение по отношению к классному руководителю и директору!
"Вы знаете, что по закону, если б в этой семье что-то бы случилось с ребенком, то учителя бы уволили и привлекли к ответственности за то, что вовремя не дала сигнал. Видимо, проблем у семьи не было."
-простите, а по какому это такому закону, ссылочку на закон не дадите?! Полный бред! и какой учитель должна была дать сигнал и куда? в прокуратуру о том, что ребенок зимой без шапки ходит, и в школу в джинсах?! противно слушать.
Я не знаю Вашего имени, но меняю запись слов ДИРЕКТОРА на Ваши паспортные данные. Слова о том, как лично она говорит, что зимой сказала девочке, что в джинсах нельзя приходить в школу, а девочка ответила, что мама ее в юбке не пускала, и директор сказала, что лучше б тогда сидела дома. Об этой ситуации на собрании рассказывала лично директор, а не Наташа и Тая!
Очень рекомендую прочитать "закон об образовании". Цитировать не буду, но если прочитать, то там и найдете ответы на свои вопросы - мне это удалось даже без юридического образования.
В протокол внесли все, но протокол вели онино пленку то писали мы
так что - и не с такими справлялись
---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:52 ----------
я предупредила в самом начале, что готова встречаться лично и менять запись на паспортные данные! именно этого требовали на собрании! не стоит провоцировать - со мной это не сработает.
Последний раз редактировалось Olga31; 18.05.2013 в 12:19.
Не) Поиск Славы -это как раз к директору.
-ну об этом уж кто-кто , а мы то в курсе))))"Спасибо Светлане Васиьевне за наше счастливое детствовы говорите Светлана Васильевна себе рекламу делает??? Благодаря ее "рекламе" больным деткам уже проведены операции и они пошли на поправку!"-нет ещё таких лозунгов в школе? И по фиг , что по большей части чужими руками...это ж потом несложно просто сказать-это я всё организовала и сделала)))))
Дата Вашей регистрации на форуме-вчера))))Вы единственная ,кому директор разрешила писать?)))))))В свете того мерзкого грязного вранья , которо все слышали я даже не знаю что именно нужно Вам написать чтобы как-то обелить ситуацию....
Вы что издеваететсь??????Или прикалываетесь? Может собрания и директра на нём тоже не было? Я не удивлюсь если потом будет сказано , что аудиозапись тоже сфабрикована))))))))Абзац.....что за цирк вы разводите, там не было телевидения, зачем вы втираете это людям, и смахиваете на директора связи, что если НЕ будет выпуска, то это Она постаралась, на собрании не было ТВ,
Та это понятно))))Я не защищаю директора
Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.05.2013 в 12:07.
Социальные закладки