Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 159 из 281 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5603
  1. Вверх #3161
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    может кто то сказать,чем всё закончилось и к какой итог этого балагана?
    да, конечно, сказать-то могу, но хотелось бы получить ответы на вопросы

и еще - Вы видимо, пропустили конец собрания, на котором директор ЗАПРЕТИЛА родителям комментировать ситуацию на форуме - будьте осторожны, а то у Вас есть быстрый шанс изменить свое мнение.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #3162
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Всем будет очень интересно сегодня в новостях посмотреть и послушать то , что снимали вчера) Если ,конечно,ещё СВ. ,используя свои связи не надавила на руководство телеканала))))))
    То , что услышала из уст директора и завуа до сих пор держит в шоке.... Во-первых мне совершенно не ясно какое отношение Люда Коломийченко имеет к ситуации Гальчинской Наташей? И с какой целю Свелана Васильевна кинула Люду на амбразуру. А хотя ясно-чистая психология-по фиг , что вообще другая тема , главное начать с хвалебных од директору-чтоб всем сразу стало ясо кто тут белый и пушистый. И после этого кто-то будет говорить о том , что Наташа спекулирует ребёнком? Светлана Васильевна не стесняется спекулировать всеми больными детьми гимназии вместе взятыми! И только слепой этого не видит. А я думала , что больше уже в этой теме меня ничем не удивить. Один только вопрос к директору и к завучу после всего услышанного на первых 20 минутах собрания-
    Как вас только не перевернуло в тот момент , когда вы говорили то , что говорили? Как повернулся язык у директора прилюдно врать, что волонтёры обвиняли её в том, что деньги не доходили... ,Светлана Васильевна, не Вы ли сами мне в ЛС писали о своих подозрениях в адрес своей коллеги-директора соседней школы ,в которой тоже собирали помощь Максу Коломийченко? Не Вы ли спрашивали меня в ЛС как поступить в такой ситуаци , намекая , что подозреваете , что не всё собранное в той шоле передалось? Вы же сами мне в ЛС писали о другом директоре!!! Вы помните , что я Вам ответила??? Я Вам ответила , что каждый сам хозяин своей совести....А теперь Вы лжёте , что кто-то Вас обвинил?Как повернулся язык у завуча сказать , что " я на 100% знаю , что волонтёры ничего не делали для Макса", как вас не перевернуло на том же месте??? Ну ладно другие люди! Им можно наврать Но вы то сами внутри знаете как был на самом деле!
    Максу не оказывали помощь пока Вы не позвонили?
    Вы подняли телеканалы и общественность?
    Вы прислали Люде "двух женщин-волонтёров"
    Акститесь!!!!!! Мне кажется , что кто-то из нас сошёл с ума........и я уже не уверена , что это не я. Ибо лучше сойти с ума , чем настолько низко опустится в своём омерзительном лживом лицемерии.....
    А чего у вас всех такая истерика наступила, когда увидели юриста и журналиста??? Как по ме в ваших интересах же было чтоб люди правду узнали?

Более мерзкого , лживого и лицемерного театра я ещё не видела..........
    И всё это прикрываясь благотворительностью и держа в руках иконку.. Тьфу....
    Брр......Просто Армагедон морали......
    Отвращение и жалость….........
    Последний раз редактировалось Nushka; 18.05.2013 в 11:27.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не очень так, в конце собрания, есть конкретный текст , который говорит о давлении сотрудника гор.оно на журналиста. Так что - не все было сделано руками родителей.
    Более того, есть конкретные обвинения директора, которая обвиняет Наташу в том, что ей заплатили, чтобы снять директора с должности - эта клевета и пойдет в прокуратуру!

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:11 ----------

Есть встречный вопрос - какие претензии у Гимназии к Наталье и к Тае? Мы вчера на собрании этого не услышали!
    Распущенные волосы и брюки вместо юбки зимой? Это повод для такого скандала??
    Вы тоже считаете, что не классный руководитель должен идти в семью проблемную, а проблемная мама, которая курит! и не ходит на собрания, должна идти к классной? а как же соц. службы? Вы знаете, что по закону, если б в этой семье что-то бы случилось с ребенком, то учителя бы уволили и привлекли к ответственности за то, что вовремя не дала сигнал. Видимо, проблем у семьи не было.
    В том то и дело,что суть проблемы я не услышала не от от одной стороны....
    Поэтому и ушла....Что участвовать и обсуждать не понятно что,не вижу смысла

4. Вверх #3164
    Улыбка Моны
    может кто то сказать,чем всё закончилось и к какой итог этого балагана?
    А никакого. Не понятен не только итог , но и вообще смысл собрания. Директор , руками родителей устраиват собрание по поводу Гальчинской , на него приглашает Коломийченко, жалуется на волонтёров , закрывает рот юристу и журналисту , отдаёт приказ родителям не писать больше в теме....
    Как по мне , масштаб трагедии недооценли-туда не юристов и не журналиста надо было прилашать ,а санитаров.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума
    А никакого. Не понятен не только итог , но и вообще смысл собрания. Директор , руками родителей устраиват собрание по поводу Гальчинской , на него приглашает Коломийченко, жалуется на волонтёров , закрывает рот юристу и журналисту , отдаёт приказ родителям не писать больше в теме....
    Как по мне , масштаб трагедии недооценли-туда не юристов и не журналиста надо было прилашать ,а санитаров.

6. Вверх #3166
    Улыбка Моны

По умолчанию ,

Даже не представляю себе каково это-сидеть , читать и бояться слово сказать)потомуша Низзззяяя! Ух сильна генетическая память народа , ой сильна!!!!

7. Вверх #3167
    Марафонщица
    Вот! Вот она истина! И Вы абсолютно правы, что ушли!
    Собрание собирала НЕ Наташа!
    А мужа Наташи Вы слышали - он задал вопрос - скажите, какова цель собрания - что мама написала на форуме и что дочь пришла с распущенными волосами - и из-за этого Вы подняли такой скандал?? И ответа на этот вопрос не было! В этот момент стали выгонять юриста и корреспондента!

ну или так:

8. Вверх #3168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Да, да, да. Я лгунья)))) Надеюсь, на моего ребёнка никто больше наезжать не будет? И мне названивать в отношении помощи школе, размеры которой обсуждаются на этих самих "поборовских" родительских собраниях.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 22:48 ----------

Да, да, совсем заврались, на диктофон с телефона моего ребёнка. Со своего -то позвонить испугались. Давайте, запустите этот аудиофайл, всем будет интересно послушать как относятся к родителям страдающие деньгоманией директора школы.
    мадам Гальчинская Вы ведете себя крайне отвратительно! Противно слушать. как раз к деньгам сводите только Вы. Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 гимназии и отзывы только положительные! о деньгах разговора нет! Вы тут плачетесь какая бедная несчастная,но у вас и квартира, и дорогая машина, дорогие мобильные телефоны и у ребенка, которые она меняет раз в полгода, а брюки и юбку черного цвета, вы ребенку купить не можете?! Вы здесь просто славу ищете себе, вам скучно жить, больного дитя вы с какой целью выставили? вы говорите Светлана Васильевна себе рекламу делает??? Благодаря ее "рекламе" больным деткам уже проведены операции и они пошли на поправку! Как так можно себя вести? вы же позорите себя. вы не платите ни копейки в школу, как вы можете говорить о том, что здесь "поборы" ?! вам абсолютно плевать на мнения других родителей, на детей, на свою же дочь в первую очередь. Хочу отдельно обратится ко всем родителям, я считаю, что мадам Гальчинскую нужно просто игнорировать здесь, потому что она "упивается" своей славой и провокациями. Каждый адекватный родитель понимает как обстоят дела. И раз такая тема вокруг денег, обратитесь в Одесский горсовет с вопросом, сколько денег выделяется из бюджета на школы?! И Вы узнаете-с 2008 года, на школы не выделено ни копейки!!! и то, что там пишут желтая пресса-ни чем не подтверждено. Я работаю в Горисполкоме, и ответственно заявляю, что на школы деньги из бюджета давно уже не выделяются, единственное за что идут оплаты это за отопление. А за то в каком состоянии сантехника, водопровод, канализация, батареи, электросети, розетки и т.п. смотрят ДИРЕКТОРА! и вот скажите на милость, с чего они должны менять сантехнику и все остальное? школам пос.Котовского уже за 40 лет, как вы думаете в каком все должно быть состоянии?! Пройдитесь по другим школам?!- № 12, 40, 49, и т.п. посмотрите на состояние уборных, полов, перил, окон! Вы же хотите, чтоб Ваши дети учились в чистоте и красоте?! А уровень знаний?? Некоторые родители уже писали, и я подтвержу в других школах родители нанимают репетиторов, чтоб подтягивать детей, у Нас же дается очень хорошая база, + замечательные педагоги АБСОЛЮТНО ВСЕ! Конечно Гальчинской нравится школа, педагогический состав не меняется на протяжении многих лет, педагоги грамотные с опытом работы, а не задумывались ли Вы почемУ??? Если з/п у учителей 1500 грн?? Не заслугам ли директора?! Надо трезво оценивать ситуации, директор "Держит" школу, и это лучшая школа района и города! Мой ребенок учился в другой школе пос.Котовского-там за год трижды поменялись преподаватели! на уроках математики заменял учитель физкультуры, урок украинского языка заменял учитель труда, прекрасно правда?! так отдайте туда ребенка, НО фонды там 200 грн! и там реально не понятно на что.+ проходной двор, кто хочет заходит-выходит, так и ребенка младших классов со школы уведут, вы и знать не будете. Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем. Зачем же "обгаживать" того, кому надо сказать спасибо?! Я не защищаю директора, я просто реально смотрю на вещи и понимаю благодаря кому, наша школа на Высшем уровне! Рыба как известно гниет с головы, а вы мадам Гальчинская сами говорили, что педагоги хорошие, так вот если бы там был ПЛОХОЙ директор , то и учителя были бы ТАКИЕ ЖЕ, они бы считали тоже, что им все дозволено (как считаете вы и ваша дочка берет ужаснейший пример от вас), а тут увольте.... преподаватели внимательные, дети любят их, спросите детей любого класса, любого возраста есть ли у них плохой учитель?! НЕТ! так вот с этой реальности и отталкивайтесь. Не место красит человека, а человек место, вот и посмотрите без злобы со стороны на школу, на обстановку, сходите в другие школы, а потом уже разглагольствуйте и не сводите все к деньгам!

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Зачем вообще к этому привлекать было родителей,собирать собрание,писать письма от род.комитета?? это бред сумашедшего,на мой взгляд.
    Пускай это проблемная мама(есть очень много странных родителей-это тоже факт). Пускай она не приходит на собрания - ну позвони ей и скажи по-человечески,что мол нельзя у нас так ходить,нельзя себя так вести и тд. Может и неплохой классный руководитель у вас,она лицо подневольное,сама сообразить не смогла,как спокойно разрулить ситуацию. А теперь плачет и хочет уходить?

10. Вверх #3170
    Посетитель
    что за цирк вы разводите, там не было телевидения, зачем вы втираете это людям, и смахиваете на директора связи, что если НЕ будет выпуска, то это Она постаралась, на собрании не было ТВ, а юристы были среди родителей, которые трезво смотрят на ситуацию и считают, что если все такие плохие и все так плохо, много других школ!
    Ну почему же? Всем будет очень интересно сегодня в новостях посмотреть и послушать то , что снимали вчера) Если ,конечно,ещё СВ. ,используя свои связи не надавила на руководство телеканала))))))
    То , что услышала из уст директора и завуа до сих пор держит в шоке.... Во-первых мне совершенно не ясно какое отношение Люда Коломийченко имеет к ситуации Гальчинской Наташей? И с какой целю Свелана Васильевна кинула Люду на амбразуру. А хотя ясно-чистая психология-по фиг , что вообще другая тема , главное начать с хвалебных од директору-чтоб всем сразу стало ясо кто тут белый и пушистый. И после этого кто-то будет говорить о том , что Наташа спекулирует ребёнком? Светлана Васильевна не стесняется спекулировать всеми больными детьми гимназии вместе взятыми! И только слепой этого не видит. А я думала , что больше уже в этой теме меня ничем не удивить. Один только вопрос к директору и к завучу после всего услышанного на первых 20 минутах собрания-
    Как вас только не перевернуло в тот момент , когда вы говорили то , что говорили? Как повернулся язык у директора прилюдно врать, что волонтёры обвиняли её в том, что деньги не доходили... ,Светлана Васильевна, не Вы ли сами мне в ЛС писали о своих подозрениях в адрес своей коллеги-директора соседней школы ,в которой тоже собирали помощь Максу Коломийченко? Не Вы ли спрашивали меня в ЛС как поступить в такой ситуаци , намекая , что подозреваете , что не всё собранное в той шоле передалось? Вы же сами мне в ЛС писали о другом директоре!!! Вы помните , что я Вам ответила??? Я Вам ответила , что каждый сам хозяин своей совести....А теперь Вы лжёте , что кто-то Вас обвинил?Как повернулся язык у завуча сказать , что " я на 100% знаю , что волонтёры ничего не делали для Макса", как вас не перевернуло на том же месте??? Ну ладно другие люди! Им можно наврать Но вы то сами внутри знаете как был на самом деле!
    Максу не оказывали помощь пока Вы не позвонили?
    Вы подняли телеканалы и общественность?
    Вы прислали Люде "двух женщин-волонтёров"
    Акститесь!!!!!! Мне кажется , что кто-то из нас сошёл с ума........и я уже не уверена , что это не я. Ибо лучше сойти с ума , чем настолько низко опустится в своём омерзительном лживом лицемерии.....
    А чего у вас всех такая истерика наступила, когда увидели юриста и журналиста??? Как по ме в ваших интересах же было чтоб люди правду узнали?

Более мерзкого , лживого и лицемерного театра я ещё не видела..........
    И всё это прикрываясь благотворительностью и держа в руках иконку.. Тьфу....
    Брр......Просто Армагедон морали......

11. Вверх #3171
    Новичок
    И ответа на этот вопрос не было! В этот момент стали выгонять юриста и корреспондента!

ну или так:
    ха ха кореспондент с юристом не знали как представиться. С самого начала это были просто родственники. Назвались тетей и дядей Таи. А потом тетя вдруг вспомнила что она юрист и пришла с целью поддержать Гал. А потом снова одуплилась что она все же ей приходится двоюродной тетей. В итоге покинула родительское собрание как собачонка поджавшая хвост))))))) Хорошо журналист остался. Посмотрим какой репортаж состряпает.

12. Вверх #3172
    Марафонщица
    Iriskina, Мне кажется, или Вы это уже писали раннее, только с другого ника - о том, что Вы знаете многих, кто не платит...
    Подскажите, почему Вы не пишите со своего ника - как бы не закончилась ситуация, очень постараемся передать Ваши данные директору, которая запретила Вам писать на форуме.

13. Вверх #3173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Зачем вообще к этому привлекать было родителей,собирать собрание,писать письма от род.комитета?? это бред сумашедшего,на мой взгляд.
    Пускай это проблемная мама(есть очень много странных родителей-это тоже факт). Пускай она не приходит на собрания - ну позвони ей и скажи по-человечески,что мол нельзя у нас так ходить,нельзя себя так вести и тд. Может и неплохой классный руководитель у вас,она лицо подневольное,сама сообразить не смогла,как спокойно разрулить ситуацию. А теперь плачет и хочет уходить?
    Так все так и было, маме СПОКОЙНО сказали, о ненадлежащем виде ребенка, о том как себя вести, а мама все перекрутила на свой лад! А классный

14. Вверх #3174
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    что за цирк вы разводите, там не было телевидения, зачем вы втираете это людям, и смахиваете на директора связи, что если НЕ будет выпуска, то это Она постаралась, на собрании не было ТВ, а юристы были среди родителей, которые трезво смотрят на ситуацию и считают, что если все такие плохие и все так плохо, много других школ!
    Цитата Сообщение от Kofeman Посмотреть сообщение
    ха ха кореспондент с юристом не знали как представиться. С самого начала это были просто родственники. Назвались тетей и дядей Таи. А потом тетя вдруг вспомнила что она юрист и пришла с целью поддержать Гал. А потом снова одуплилась что она все же ей приходится двоюродной тетей. В итоге покинула родительское собрание как собачонка поджавшая хвост))))))) Хорошо журналист остался. Посмотрим какой репортаж состряпает.
    Вы как-то определитесь! Ну там между собой как-то договоритесь - был аль не был.
    И еще - не знаю, кто поджимал хвост, но на видео и аудио записи четко слышно, как юриста выгнали, как корреспондент сказал, что он корреспондент, еще до начала собрания, как директор попросила, чтоб он остался, и как в конце, гор.оно и директор сказали, что если корреспондент займет позицию Наташи, они против публикации, и директор же говорит: родители, а Вы что, не против? И родители говорят - а мы тоже не давали добро на корреспондента! Но на этой же пленке есть момент как журналист говорит, что он журналист и директор просит его остаться!
    Ребята, не старайтесь придумывать - у нас записано всё не парьтесь

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Так все так и было, маме СПОКОЙНО сказали, о ненадлежащем виде ребенка, о том как себя вести, а мама все перекрутила на свой лад! А классный
    Вы были на том собрании?

16. Вверх #3176
    Посетитель
    Есть встречный вопрос - какие претензии у Гимназии к Наталье и к Тае? Мы вчера на собрании этого не услышали!
    Распущенные волосы и брюки вместо юбки зимой? Это повод для такого скандала??
    Вы тоже считаете, что не классный руководитель должен идти в семью проблемную, а проблемная мама, которая курит! и не ходит на собрания, должна идти к классной? а как же соц. службы? Вы знаете, что по закону, если б в этой семье что-то бы случилось с ребенком, то учителя бы уволили и привлекли к ответственности за то, что вовремя не дала сигнал. Видимо, проблем у семьи не было.[/QUOTE]

не брюки, а джинсы, и не зимой а в апреле месяце, + хамское поведение по отношению к классному руководителю и директору!

"Вы знаете, что по закону, если б в этой семье что-то бы случилось с ребенком, то учителя бы уволили и привлекли к ответственности за то, что вовремя не дала сигнал. Видимо, проблем у семьи не было."
    -простите, а по какому это такому закону, ссылочку на закон не дадите?! Полный бред! и какой учитель должна была дать сигнал и куда? в прокуратуру о том, что ребенок зимой без шапки ходит, и в школу в джинсах?! противно слушать.

17. Вверх #3177
    Чудо-расчудесное
    Но на этой же пленке есть момент как журналист говорит, что он журналист и директор просит его остаться!
    А в протокол внесли?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:48 ----------

какой учитель должна была дать сигнал и куда?
    Лара там выше ответила .
    Посл строка пост № 3179
    Последний раз редактировалось Nushka; 18.05.2013 в 11:53.

18. Вверх #3178
    Новичок
    Вы как-то определитесь! Ну там между собой как-то договоритесь - был аль не был.
    И еще - не знаю, кто поджимал хвост, но на видео и аудио записи четко слышно, как юриста выгнали, как корреспондент сказал, что он корреспондент, еще до начала собрания, как директор попросила, чтоб он остался, и как в конце, гор.оно и директор сказали, что если корреспондент займет позицию Наташи, они против публикации, и директор же говорит: родители, а Вы что, не против? И родители говорят - а мы тоже не давали добро на корреспондента! Но на этой же пленке есть момент как журналист говорит, что он журналист и директор просит его остаться!

Ребята, не старайтесь придумывать - у нас записано всё не парьтесь
    Запись в студию с самого начала
    Юрист пришла пиариться. А в результате свалила и глубоко вздохнула что не прийдется позориться.

19. Вверх #3179
    Марафонщица
    .

не брюки, а джинсы, и не зимой а в апреле месяце, + хамское поведение по отношению к классному руководителю и директору! простите, а по какому это такому закону, ссылочку на закон не дадите?! Полный бред! и какой учитель должна была дать сигнал и куда? в прокуратуру о том, что ребенок зимой без шапки ходит, и в школу в джинсах?! противно слушать.
    Я не знаю Вашего имени, но меняю запись слов ДИРЕКТОРА на Ваши паспортные данные. Слова о том, как лично она говорит, что зимой сказала девочке, что в джинсах нельзя приходить в школу, а девочка ответила, что мама ее в юбке не пускала, и директор сказала, что лучше б тогда сидела дома. Об этой ситуации на собрании рассказывала лично директор, а не Наташа и Тая!
    Очень рекомендую прочитать "закон об образовании". Цитировать не буду, но если прочитать, то там и найдете ответы на свои вопросы - мне это удалось даже без юридического образования.
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    А в протокол внесли?
    В протокол внесли все, но протокол вели они но пленку то писали мы так что - и не с такими справлялись

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Kofeman Посмотреть сообщение
    Запись в студию с самого начала
    Юриста пришла пиариться. А в результате свалила и глубоко вздохнула что не прийдется позориться.
    я предупредила в самом начале, что готова встречаться лично и менять запись на паспортные данные! именно этого требовали на собрании! не стоит провоцировать - со мной это не сработает.
    Последний раз редактировалось Olga31; 18.05.2013 в 12:19.

20. Вверх #3180
    Улыбка Моны
    Вы здесь просто славу ищете себе, вам скучно жить, больного дитя вы с какой целью выставили?
    Не) Поиск Славы -это как раз к директору.
    вы говорите Светлана Васильевна себе рекламу делает??? Благодаря ее "рекламе" больным деткам уже проведены операции и они пошли на поправку!
    -ну об этом уж кто-кто , а мы то в курсе))))"Спасибо Светлане Васиьевне за наше счастливое детство"-нет ещё таких лозунгов в школе? И по фиг , что по большей части чужими руками...это ж потом несложно просто сказать-это я всё организовала и сделала)))))
    Дата Вашей регистрации на форуме-вчера))))Вы единственная ,кому директор разрешила писать?)))))))В свете того мерзкого грязного вранья , которо все слышали я даже не знаю что именно нужно Вам написать чтобы как-то обелить ситуацию....

что за цирк вы разводите, там не было телевидения, зачем вы втираете это людям, и смахиваете на директора связи, что если НЕ будет выпуска, то это Она постаралась, на собрании не было ТВ,
    Вы что издеваететсь??????Или прикалываетесь? Может собрания и директра на нём тоже не было? Я не удивлюсь если потом будет сказано , что аудиозапись тоже сфабрикована))))))))Абзац.....
    Я не защищаю директора
    Та это понятно))))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.05.2013 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 159 из 281 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права