ну потом отпустить если не будет нужен. Я думаю что за 2-3 года он отобьет сумму которую за него заплатят. Игрок то все таки достойный.
|
ну потом отпустить если не будет нужен. Я думаю что за 2-3 года он отобьет сумму которую за него заплатят. Игрок то все таки достойный.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так, где все сегодня ж игра, что никто не будет смотреть, где прогнозы, где составы. Где все то пропали.
Я думаю всем пофиг на игру двух денежных мешков![]()
Ну тебе ж вот не пофиг раз отписался.
Мда, удаление Ивановича стало ключевым ((
Та вообще Ди Матео сегодня не угадал с составом, так как я и говорил.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
охохо ))) ну значит велкам )
"Манчестер Юнайтед" согласовал трансферную стоимость нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси в размере 24 миллионов фунтов, сообщают официальные веб-сайты обоих клубов.
Уже в четверг голландский бомбардир прибудет в Манчестер, чтобы уладить детали 4-летнего контракта, который ему предложит "Юнайтед", и пройти медицинское обследование.
и сага с Модричем тоже закончилась - в Реал за 23 миллиона, хотя Челси в прошлом году 40 предлагал
Не, ну не кретины, извините, отдать 24 ляма фунтов за типа, который в открытую заявил, что не собирается продлеваться?!)) так и личный контракт у него будет видать огого, от нас он около 11 лямов просил... В общем по основе понятно, и получается Берб на выход или останется?
По Модричу, цена вроде норм, не как фантастика от ПСЖ с их ценообразовательными предложениями...Только зачем он мадридцам, думают как под распасовщика, ведь Алонсо контракт тоже не хочет продлевать.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки